13 июня Баба Яга чуть продвинулась. semsot, Fascinata, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 28.02.2025 в 09:17, mischmisch сказал(а): Пошли цветочки. На вид простенькие, но по отшиву лабиринт. Поставила цветочки в вазочку. rolihka, murgatroit, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Кувшинчик готов впереди цветочки и ягодки. lefkorosida, Vitaliya, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Вышила домики) на Итальянской Лазури irisheckin, герда28, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Всем привет! Я с очередным процессом от Панны. "Шкодник" Долго думала над цветом глаз котика, даже начала вышивать. еще не определившись. И тут случилось обычная вышивальная магия. Через несколько дней после первых крестиков к нам на участок подбросили малюсенького котенка. Мы его конечно оставили, вырос шкодой и немного похож на вышиваемого прототипа. Поэтому сделала зеленые глаза, как у найденыша. А то вышью разные или голубые, и " придет" еще один котейко. У нас и так трое. Fiona2025, Тропинка, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Продолжение Земляники Ya-Nadya, lefkorosida, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Девочки, я принесла первую стопочку книг. Канву из набора заменила на равномерку. Цвет примерно такой же. Танагра, sakineva, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля В Землянике готова вся ниточная часть, осталось пришить бисер Vitaliya, Valentina-Polina, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 15.06.2025 в 19:00, mischmisch сказал(а): Поставила цветочки в вазочку. Хм, а цветовая гамма-то хорошая. Вангогно получается. murgatroit, Океан, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа У меня ещё одна стопочка книг появилась в "Книжном путешествии". Tatiana Ch., PariPassu, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Я сегодня с готовой работой, закончила землянику получилось по летнему ярко, хотя вышивать было почему-то скучновато. Бисер в набор вложен более контрастных цветов, чем выглядит на обложке, ягодки как будто с проплешинами получились. Aleksacha , rolihka, dinakopacheva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 29 минут назад, Тропинка сказал(а): получилось по летнему ярко, Ярко и свежо. На фотографии ягодки смотрятся очень объемно! Вкуснота! alenazo и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 50 минут назад, Тропинка сказал(а): Я сегодня с готовой работой, закончила землянику получилось по летнему ярко, хотя вышивать было почему-то скучновато. Бисер в набор вложен более контрастных цветов, чем выглядит на обложке, ягодки как будто с проплешинами получились. Елена, работа отличная! На самом деле в настоящей клубнике такие же "проплешины" есть. Меня всегда удивляло, как ягода спелая красная, а в одном месте вроде как незрелая Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Ярко и свежо. На фотографии ягодки смотрятся очень объемно! Вкуснота! 4 часа назад, irinaol сказал(а): Елена, работа отличная! На самом деле в настоящей клубнике такие же "проплешины" есть. Меня всегда удивляло, как ягода спелая красная, а в одном месте вроде как незрелая Елена, Ирина, спасибо! Бисер, конечно, смотрится здесь очень эффектно. Думаю, что ежевика или малина с их "зернистой" фактурой круто получились бы в бисере! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 09.08.2025 в 16:41, Тропинка сказал(а): Очень красивый букетик! И вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Начала прекрасный набор букет роз. Это цветотерапия! Канву заменила на Мурано. Готово 9%. Vitaliya, mischmisch, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Всем привет! У меня финиш прекрасной Дороги во ржи. Безмерная любовь и восхищение перед этим сюжетом и процессом! Фотографии в гаечку Дороги, пожалуйста lefkorosida, Сибирская Кошка, Океан и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2 часа назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! У меня финиш прекрасной Дороги во ржи. Безмерная любовь и восхищение перед этим сюжетом и процессом! Фотографии в гаечку Дороги, пожалуйста Масштабно, аккуратно и очень красиво! Поздравляю с завершением! maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа maybeshewill, Женя, с финишем! Залипательная картина! Успешного оформления! maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа OlyaKslv, герда28, спасибо большое, девушки!! герда28 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 22.08.2025 в 15:31, maybeshewill сказал(а): Всем привет! У меня финиш прекрасной Дороги во ржи. Безмерная любовь и восхищение перед этим сюжетом и процессом! Фотографии в гаечку Дороги, пожалуйста Шикарно!!!! Красота!!!! maybeshewill и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа И я сейчас в процессе с Panna Синее сердечко (есть в гаечке) Хороми, sakineva, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 6 часов назад, illarria сказал(а): И я сейчас в процессе с Panna Синее сердечко (есть в гаечке) Очень аккуратно illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 22.08.2025 в 19:31, maybeshewill сказал(а): Очень атмосферная работа! С завершением! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Продолжаю Шкодника, котенок дошит, буду вышивать антураж. был стал Краснодарка, irisheckin, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение