5 мая 2024 26.04.2024 в 16:28, tamara.34 сказал(а): Я такой наборчик и не видела. Люблю Панну, и вышивать интересно, и нитки меня устраивают, и канва. Сейчас вышиваю Кандамар, не знаю чтотам за нитки, но завязываются и путаются постоянно. Оля, лёгких крестиков! Тамара, спасибо Вам большое!) Он снят давно уже. Покупала аж в 2013м, и то уже был распродажный набор. Видимо, тогда и сняли. Покупала не себе, но его забраковали, сюжет не такой оказался - так что решила когда-нибудь вышить сама) вот, 10 лет мариновала и домариновала наконец После апрельских гонок стартов потребовалась детоксикация с моей зимушкой. И видимо, слишком активно детоксицировалась, что почти зимушку на улице навышивала. Хорошо, что без снега))) Краснодарка, Aleksacha , lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Всем привет! Закончила Стрелицию. Фрагменты покрупней. Tatiana Ch., Alichka, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Пока не стемнело, покажу цвета более-менее близкие к реальности. К сожалению, чаще всего приходится фотографировать при искусственном освещении, а оно - сами понимаете( На мой взгляд, две крайние ёлки - это самый здесь сложный участок, сплошные группки из нескольких крестиков. Надеюсь, дальше проще будет. Скрытый текст И душу греет Сила Новолетия в закромах но пока здесь не появится конец и край, с Новолетием ни-ни))) tamara.34, Еленьчик, cassiopella и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Продолжение Хомяка с какао Волшебство Бэка и итоговый результат Очень удачно, что поменяла основу на равномерку, есть дробный бэк Novia, Alichka, AssOlka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 06.05.2024 в 19:15, semsot сказал(а): Всем привет! Закончила Стрелицию. Фрагменты покрупней. Таня, с завершением! Грациозный прекрасный цветок! AssOlka, semsot, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 7 часов назад, tessykat сказал(а): Продолжение Хомяка с какао Волшебство Бэка и итоговый результат Очень удачно, что поменяла основу на равномерку, есть дробный бэк Мне его свитер нравится.Таня с финишем! Симпатичный пухленький хомячок, и на этой основе отлично получилось! tessykat, lefkorosida, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Мне его свитер нравится.Таня с финишем! Симпатичный пухленький хомячок, и на этой основе отлично получилось! Тамара, спасибо! У него ещё парный пухлик с мандаринами есть))) Сначала взяла этот горошек не долго думая, очень уж хотелось на этой равномерке что-нибудь вышить, потом вышивала и переживала,что хомяк с ней сливается, но по итогу вроде с бэком всё хорошо tamara.34, alenazo, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Таня, с завершением! Грациозный прекрасный цветок! Тамара, спасибо! У меня он любимый из этой серии! tessykat, AssOlka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 14 часов назад, tessykat сказал(а): Очень удачно, что поменяла основу на равномерку, есть дробный бэк От замены основы он только выиграл! С завершением! Как оформлять будешь? Betta, tessykat и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 А я продвижение по подушке принесла. (в сжатых есть) alenazo, Fascinata, Краснодарка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 vikkovesh, Вика, замечательное многоцветные и многолистье! vikkovesh, tamara.34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 09.05.2024 в 03:05, tessykat сказал(а): Такой он хитренький и довольный. tessykat, Betta и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 09.05.2024 в 17:24, vikkovesh сказал(а): От замены основы он только выиграл! С завершением! Как оформлять будешь? Скорее всего в пинкип)) 4 часа назад, sakineva сказал(а): Такой он хитренький и довольный. Да, у него явно намечается приятный вечер vikkovesh, sakineva, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Всем здравствуйте. Давно не приносила продвижения по вазам, а ведь я их успела уже закончить. Очень нравится цветовая гамма. Ниток в наборе осталось много. Сибирская Кошка, Fascinata, Lysinda и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Letto, Майя, красивый натюрморт, прекрасно переданы блики на вазах, объем! AssOlka, mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 А у меня зимушка-зима Цветопередача, к сожалению, ущербная, но пока по-другому нет возможности. Хочу ограничить дорогой и пойти наверх, уж ооооочень хочется наконец взять в работу голубые нитки Во-первых, к подобным тонам я крайне неравнодушна, а во-вторых, хочется, чтобы какая-то часть работы уже приобрела законченный вид. markovka, 19199707770, vikkovesh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 В общем, случилось так, что в процессах у меня осталось 4 работы - на 22,25 и 27 каунтах, и еще снеговички на 10-м. И что-то меня такая тоска взяла и мне так захотелось Аиду 14, что я начала новый процесс, и даже канву в нем поменяла с 16 на 14. Благо, увидела здесь на форуме, что одна девочка так уже делала и ниток хватило. Летний натюрморт (Панна Н-1488) - 200*202, 43 оттенка, по набору. И на сегодня отшила: Очень нравится! Прямо удовольствие получаю во время отшива! Всё логично, большие куски одним цветом, - просто песня! markovka, masha27, Краснодарка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Ну, фсе! Финиш! Будет ждать времени и вдохновения на оформление (в сжатых есть) Dear_feya, alenazo, Valentina-Polina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 У меня отшилась четверть работы. Получаю огромное удовольствие! Давно у меня не было такой комфортной схемы в отшиве! Было Стало Будет Aleksacha , masha27, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 07.06.2024 в 08:10, sakineva сказал(а): У меня отшилась четверть работы. Получаю огромное удовольствие! Давно у меня не было такой комфортной схемы в отшиве! Было Стало Будет Света, душевный дизайн, и небрежно наброшенная шаль на стул, самовар . sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Доброго всем вечера, у меня долгожданный финиш. 2 года как-то незаметно пролетело, начала 10 мая 2022 года, закончила 12 июня 2024. Дама с борзыми . Круг 32×32, схема хорошая, вышивать было интересно. Единственный минус, впервые такое с Панной, катастрофически не хватило ниточек, много - цветов 10 точно. Я даже считать перестала сколько, просто подбирала по запасам и подбирала. Valentina-Polina, lamina-65, markovka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Всем привет! Милые рукодельницы, позвольте присоединиться к вам с процессом Оленята. Это набор с распродажи Панны. Только крест в две нити, только чистые цвета, крохи бэка. Очень нравится - я над ним медитирую. Alichka, Краснодарка, irinaol и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Всем доброго времени)) Мои продвижения по процессу и Всё нравится. Фото для гаечки. lamina-65, Alichka, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 12.06.2024 в 20:39, tamara.34 сказал(а): Доброго всем вечера, у меня долгожданный финиш. 2 года как-то незаметно пролетело, начала 10 мая 2022 года, закончила 12 июня 2024. Дама с борзыми . Круг 32×32, схема хорошая, вышивать было интересно. Единственный минус, впервые такое с Панной, катастрофически не хватило ниточек, много - цветов 10 точно. Я даже считать перестала сколько, просто подбирала по запасам и подбирала. Любуюсь вашим отшивом) Очень нравится)))) tamara.34 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 11 минут назад, Pushistiy_hvostik сказал(а): Любуюсь вашим отшивом) Очень нравится)))) Елена, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение