26 мая 2018 Nyurka-86, золотые слова! Спасибо всем! Организаторам и участникам за великолепную игру!!! Lapyshok, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Олечка, какой чудесный комплект ты сотворила, создаёт весеннее настроение. У Сашеньки на кухне ещё уютнее станет. Дичок, Lapyshok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Фантастические подарки и финальный - просто венец всей игры!!! Nyurka-86, Дичок, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Девочки, спасибо! 23 минуты назад, Nyurka-86 сказал: Девочки, хочу сказать вам всем огромное спасибо за игру, за невероятно положительные эмоции! Не известно как сложится голосование (да и неважно) - для меня мы все на первом месте все вместе, т.к. каждый сюрприз прекрасен и сделан с душой Вы все просто ОГРОМНЫЕ МАСТЕРИЦЫ! У вас золотые руки и добрая душа. Всех люблю Согласна с каждым словом! Участвовала всего второй раз, и снова чрезвычайно интересно было пробовать себя в чем-то новом, что-то находить и придумывать. Таня, Татуся, огромная благодарность за организацию игры, за координацию и поддержку! Дичок, letka, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Оля,Саша,молодцы! letka, Aleksacha , FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Девочки, мне тоже было очень приятно поиграть! Так увлекательно и все сюрпризы прекрасны и удивительны! FEDORMaзиус, Lapyshok, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Девчата!Огромное спасибо вам за тёплую компанию,за прекрасные эмоции и чудесное настроение! Татуся,спасибо за прекрасную организацию ! Мне очень понравилось,что у всех были разные темы.Это делает игру ещё интересней Дичок, Татуся, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Ураааа! Вот он последний и такой долгожданный сюрприз! Оленька - он чудесный! Саша - поздравляю! Послезавтра подведу итоги и выложу видео с жеребьевкой) Дорогие мои - какие же все молодцы! УМНИЦЫ! Lapyshok, FEDORMaзиус, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Саша, поздравляю! Оля, волшебный сюрприз! Замечательно все подготовлено и вышито, а улитка - верх изящества! оленек, letka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Вот и закончилась весенне-летняя игра Сюрприз! Спасибо огромное за такую интересную игру всем-всем участникам, а также гостям этой темы, кто болел за них и поддерживал) В игре приняли участие 10 участниц, предлагаю вашему вниманию все Сюрпризы, в порядке получения их получательницами! Tomcat - тема "Здесь будет город-сад" Lapyshok - тема "Ключи от счастья" FEDORMaзиус - тема "Причал" Selenia - тема "Тайны востока" Nyurka-86 - тема "Этюд в багровых тонах" Catopuma - тема "Я не волшебник, я просто учусь" dolli7 - тема "Маяк на удачу!" Aleksacha - тема "Скатерть - самобранка" letka - тема "Отдых, море, солнце, пляж!!!" оленек74 - тема "Очумелые ручки - женские штучки" Как проходила жеребьевка - это ТУТ Желаю всем удачи в голосовании, как только Алекс подготовит техническую часть голосования, можно будет отдать свой голос за понравившиеся Сюрпризы! Напомню,что мы будем выбирать трех победителей из 10-ти! Голосовать смогут те пользователи, у кого не меньше, чем 200 сообщений на форуме! Еще раз удачи! Meri Poppins, lamina-65, yuss и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Кто еще не видел - ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!! yuss, Catopuma, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Здравствуйте! Мне голосовать нельзя, а открыто вот здесь высказать своё личное мнение относительно понравившейся работы можно? или это запрещено правилами , потому что является агитацией к выбору(сразу оговорюсь, что я изучала условия, но ничего такого не видела или не заметила)? FEDORMaзиус и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 37 минут назад, БряТаник сказал: Здравствуйте! Мне голосовать нельзя, а открыто вот здесь высказать своё личное мнение относительно понравившейся работы можно? или это запрещено правилами , потому что является агитацией к выбору(сразу оговорюсь, что я изучала условия, но ничего такого не видела или не заметила)? Обсуждение работ допускается и приветствуется после завершения голосования и подведения итогов. tashu02, Татуся, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 @оленек74, @Catopuma , @letka - девочки! С победой вас! Все участников поздравляю с игрой! Все сюрпризы достойны внимания и призовых мест! Молодцы! Весенне-летний сюрприз объявляю закрытым! Selenia, -Solovey-, Тамилла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Спасибо за игру. Девочки - Оля, Наташа, Света - с победой! Catopuma, markovka, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Огромные поздравления участницам и лучшей тройке победительниц!!!! Очень достойные похвал работы. Удовольствие смотреть и радоваться вместе с участницами, спасибо за впечатления всем!!! letka, оленек, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 32 минуты назад, Татуся сказал: С победой вас! Спасибо, Татусенька! Спасибо всем голосовавшим! Игра была великолепной! irisheckin, FEDORMaзиус, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Спасибо девочкам, которые приняли участие в этой игре: все сюрпризы были великолепны! Спасибо девочкам, которые за нас голосовали! Спасибо Татусечке за организацию игры! Татуся, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Девочки, оленек74, Оля, Catopuma, Наташа, letka, Света, поздравляю с победой!! Lapyshok, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, Наташа, Света! С победой, девчонки, творческих вам успехов!!! Aleksacha , letka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Девочки, большое большое спасибо всем, кто болел за нас, кто голосовал и поддерживал! Наташа, Света, поздравляю! Игра была очень красивой! Все сюрпризы необыкновенно хороши, рассматривать каждый невероятно приятно и радостно! А сколько новых идей! Татуся, Таня, спасибо за игру! letka, tashu02, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Поздравляю всех с окончанием весенне-летнего сюрприза! Лидерам - гип-гип УРА!!! И всем-всем огромное спасибо за участие, теплую компанию и отличные сюрпризы! Нашей любимой Танечке отдельное спасибо за организацию letka, оленек, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Жаль конечно, что условия игры запрещают голосовать всем (с учетом условия в 200 сообщений на форуме), но, не смотря на это, очень хочется сказать - спасибо за интересные идеи, которые хочется воплотить в жизнь! Примеряя на себя поделки участников (а выбирают лучших только по этому принципу) , признаюсь, что меня как и многих (судя по рейтингу) просто потрясла подушка и очаровала ключница!!! Беру на вооружение Ваш опыт и начинаю творить))) sette venerdi, kas_julia, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Поздравляю победительниц! Троекратное ура! Catopuma, Наташа, балдею от твоего сюрприза! Джоан Эллиот-это непросто, но сказочно! Catopuma, оленек, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 2 часа назад, Юла сказал: Поздравляю победительниц! Троекратное ура! Catopuma, Наташа, балдею от твоего сюрприза! Джоан Эллиот-это непросто, но сказочно! Спасибо, Юлия! очень приятно! Все девочки так со вкусом собрали все сюрпризы, что просто загляденье! оленек, Aleksacha , Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение