Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

*Сюрприз ВЕСНА&ЛЕТО 2018*

Рекомендованные сообщения

Девочки - участницы, всем вам удачи и в получении самых лучших призов и в голосовании. А мы будем ждать ваших сообщений и получать самые позитивные эмоции от просмотров. Эта игра сама по себе уже сюрприз, а потом ещё столько неожиданностей и самых восхитительных придумок и их воплощении. 

Ждем отчётов и болеем за всех :drinks:

Nyurka-86, FEDORMaзиус, Тамилла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тамилла сказал:

Извините, что влезаю. Но думаю, что выскажу общее мнение: Аня, спасибо, что нашлась :) 

Да мне прям вообще не удобно :unsure: Я честно-честно очень ждала третье число, а в итоге - пропустила, сидим с Максом болеем. А Маргариткину школу никто не отменял вместе со всеми кружками и прочим... забегалась видать :en: А сегодня по улице шла и как по голове стукнуло - вчера же жеребьевка была.... А тут оказывается меня уже потеряли :boredom: Простите, девочки, засранку такую нехорошую... :angel:

lamina-65, Дичок, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участники!

Еще раз напоминаю

✔перед отправкой ваших сюрпризов сделайте 2 фото - вышивальной части и все вместе. Фото нужны для голосования! Не спешите! Добейтесь хорошего освещения и представьте ваш шедевр как наиболее выиграшнее. От этого напрямую зависят результаты голосования! Мы то не видим вашу работу вживую, а судим только по фото! Постарайтесь, чтобы оно было на высшем уровне)

✔в письме или записке к вашей получательнице укажите ваш ник - как вы записаны на форуме! Это важно! Чтобы ваша получательница понимала от кого пришла коробочка счастья)

✔не забудьте прислать мне в личку идентификатор. Так будет проще потом держать в курсе вашу получательницу, когда ей бежать на почту)

✔у кого что-то не получается - пишите, чтобы я была в курсе, а то в неведении очень сложно как-то помочь.

Всем удачи и хорошего настроения!:)

letka, Catopuma, Selenia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои любимые! Я ещё не отправила свою коробочку в путешествие, а сама уже сегодня получила СЮРПРИЗ, самый настоящий. Договорились на сегодня в обед у Павелецкого вокзала с Сашей Tomcat произвести обмен наборчики. Встретились, обменялись, поговорили. И вдруг Сашуня отдает мне пакет с сюрпризом. Я была так удивлена, в тоже время безмерно рада, что получила такое богатство. Посмотрите сами, как был упакован подарок. На свертке были написаны подсказки к теме игры. Конечно, это Город-сад.

IMG_20180510_202811735_HDR.thumb.jpg.a94740b073fccfa16bf4bd8eca85f561.jpg IMG_20180510_202904949_HDR.thumb.jpg.865a8fdcf793de1ae18f98e7a311252a.jpg

Это общий вид сокровищ IMG_20180510_204130293_HDR.thumb.jpg.28fe34faba415b7825322a28292aa96e.jpg

Две вышивки Милл Хилла с собачкой и кошечкой, просто визжала от восторга. Всё блестит и переливается. IMG_20180510_204234282_HDR.thumb.jpg.1f24126742d9013ccae459670749d0fc.jpg

А какая красивая равномерка: сиреневого и розового цвета. Мисс как хороша. Ниточки таких же оттенков, кружево нежнейшее, прелестные пуговки, магнитик.

IMG_20180510_204401065_HDR.thumb.jpg.8d29fb7b33c6b4d52a040662e9314e4a.jpg

От Надежды Сафоновой интересный дизайн домика, яркий, с мостиком, рекой и кустами цветов. IMG_20180510_204259194_HDR.thumb.jpg.cea737467492ae3a4b3c7563bf692276.jpg

Ну и вкусности, чаек с шоколадками. Слатенько и вкусненько! IMG_20180510_204318233_HDR.thumb.jpg.4242b521326fdeb809f6aaf056bba2ac.jpg

Сейчас пишу отчёт, пришел муж с работы, а я пишу от восторга. Сашенька, ты чудо! Мне понравился сюрприз очень-очень очень. Завтра сама буду отправлять свой! Девочки, я довольна и счастлива!

markovka, Loculus, Catopuma и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, letka сказал:

Сейчас пишу отчёт, пришел муж с работы, а я пишу от восторга. Сашенька, ты чудо! Мне понравился сюрприз очень-очень очень. Завтра сама буду отправлять свой! Девочки, я довольна и счастлива!

Светочка, рада, очень рада :) И отдельно довольна, что удалось тебе перед отпуском его вручить :))

nogres, Catopuma, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с получением такого чудесного сюрприза! Всё в таких нежных цветах!

Александра, сюрприз отличный, молодец!!

Catopuma, letka, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я хоть и не участвую в этой игре, но сижу в первом ряду :o

Светочка! Какой душевный сюрприз ты получила, поздравляю.

Сашенька! Молодец! Сюрприз удался на славу:give_rose:

nogres, Lapyshok, Selenia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша,Света!:la_cheerleader:молодцы,классно получилось!

Я сегодня отправила.На почте не стали распаковывать и смотреть что там у меня лежит,просто спросили что там.Я чесно перечислила,парень выпучил глаза-новенький:sarcastic:.

Татуся, tashu02, Дичок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Я чесно перечислила,парень выпучил глаза-новенький:sarcastic:.

:biggrin: от шока и не стал просить распаковывать))

letka, Света, поздравляю с получением Сюрприза! очень классный! Саша такие приятности прислала! :l_teddy:

letka, FEDORMaзиус, Lapyshok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки! Первая ласточка прилетела! Красивый сюрприз! Саша, Света, поздравляю!!! Я свой СЮР завтра отправлю! Всем-всем Удачи!!!

ОльгаТольна, letka, Lapyshok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

:biggrin: от шока и не стал просить распаковывать))

letka, Света, поздравляю с получением Сюрприза! очень классный! Саша такие приятности прислала! :l_teddy:

Ну да,зелёный ещё:girl_sigh:,матёрых работников почты ничем не проймешь,хоть крыло от самолёта отправляй.

Давным давно моя мама уехала с сестрой на море.Собирались они весело,с шутками и прибаутками:party:.В результате у мамы с собой были только трусики от бикини,а у сестры одна туфля.И моя бабушка высылала им лифчик от купальника и одну туфлю:girl_haha:.На почте краснела и оправдывалась.

чеба, nogres, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

им лифчик от купальника и одну туфлю:girl_haha:.На почте краснела и оправдывалась.

да, сей " пикантный набор" вызвал бы интересные вопросы :biggrin:

Дичок, Lapyshok, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lapyshok сказал:

:party:.В результате у мамы с собой были только трусики от бикини,а у сестры одна туфля.И моя бабушка высылала им лифчик от купальника и одну туфлю:girl_haha:.На почте краснела и оправдывалась.

Пусть с нашими СЮРАМИ такого не случится:loll:!!!!!

Catopuma, Lapyshok, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Очень душевный сюрприз к тебе так неожиданно добрался:l_daisy:

Саша, молодец! Сюрприз отличный! Очень цветочный и позитивный!:tender:

Tomcat, letka, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила в обед свой сюрприз. Завтра улетаю в отпуск, но иногда буду посещать любимый форум и рассматривать подарки.

Татуся, Catopuma, Tomcat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого, уже сюрпризик появился! поздравляю с получением! Сюр очень милый и нежный

я вчера в ночи приехала из отпуска, как и договаривались, сегодня у меня день на отдышаться, а завтра или послезавтра мой сюр поедет к получательнице, заранее извиняюсь за небольшую задержку по срокам.

Nyurka-86, оленек, Tomcat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свои Сюрпризы еще не отправили 3 участницы. остальные  7 - уже (один получен)!:l_sunny:

Catopuma, Tomcat, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня очень необычный день, пришла на почту отправить сюр, отправила и в то же время получила сюр для меня)))

Сюр приехал ко мне из Питера от Женечки Lapyshok, я получила отличную ключницу, уже присмотрела ей месте в прихожей, рукодельные украшения, я правда не очень понимаю как их носить (с брелоком все понятно) Женечка, нужна помощь) или картинка как к себе пристроить)

как всегда получила рафаэлку и чай, - такой я еще не пробовала.

Очень неожиданно и приятно, спасибо огромное:wub: мне очень все нравится!

IMG_20180515_165127.jpgIMG_20180515_165138.jpgIMG_20180515_165156.jpg

PrimaN, vodonika, чеба и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!! :preved::l_daisy:

Женечка, ключница замечательная! :wub: Я вот только никак не соображу, как тема у сюрприза звучит. В тех, которые предлагали ничего с ключиками связанное не нашла, это наверное Татуся придумала? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в