24 апреля 2018 58 минут назад, Татуся сказал: Помним, что фото готовой вышивальной части нужно скинуть мне до 1 мая! Будет сделано! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Уважаемые участники! Осталось 7 дней до сбора адресов) Прошу всех участников подтвердить готовность! Помним, что фото готовой вышивальной части нужно скинуть мне до 1 мая! Можно сбросить фото 1-2? Боюсь не успею немного доделать задумку. Долго ко мне ехала часть материалов на оформление.. последние получу только в субботу. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Aleksacha сказал: Можно сбросить фото 1-2? Боюсь не успею немного доделать задумку. Можно. Тогда жеребьевка будет 3-го. Selenia, оленек и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Татуся сказал: Можно. Тогда жеребьевка будет 3-го. Спасибо большое! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Aleksacha сказал: Спасибо большое! Просто я не смогу провести жеребьевку до тех пор, пока на 100% не буду уверена, что все готовы. Aleksacha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Татуся сказал: Просто я не смогу провести жеребьевку до тех пор, пока на 100% не буду уверена, что все готовы. Это я прекрасно понимаю. И не в коем случае не спорю. Все верно. Но так сложилось, что я немного изменила задумку, материалов чуток не хватило и пришлось дозаказывать. Как результат-у меня задержка. Татуся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 54 минуты назад, Aleksacha сказал: Можно сбросить фото 1-2? Боюсь не успею немного доделать задумку. Татусенька, можно и меня в опоздуны как и Алексашу? (1-2 мая) Вышивальную часть у меня "расперло", срочно заканчиваю. Выходные прям жизненно необходимы окажутся.... Aleksacha , оленек, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Татуся, у меня всё готово,жду солнышко для более удачных фото.Если не дождусь сегодня,завтра,то буду фоткать как есть.К пятнице всё вышлю letka, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Татуся, 30 апреля у меня будет всё готово, пришлю фотографию. Сейчас доделываю вышивальную часть. Остальная часть сюра собрана) оленек, letka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Татуся, я тоже смогу фото готовой работы только 2-го выслать. Целая неделя у меня выпала из-за болезни((( Aleksacha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Дорогие мои участники! Жду ваши фото (кто еще не прислал мне в личку) до 2 мая! 3-го мая буду проводить жеребьевку и сразу раздам адреса) FEDORMaзиус, Aleksacha , Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 А я выслала фото сюрприза! Вот так! Татуся, Дичок, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 letka, выслала! Я не о тебе пИсала) letka, Aleksacha и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Все участники показали свои работы - все готовы! Сейчас приду с работы и проведу жеребьевку! Адреса вышлю ближе к вечеру) Tomcat, Lapyshok, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Прошу мне в личку выслать действующие почтовые адреса с указанием ФИО! Почти все у меня есть, но все же - вдруг кто куда-то переехал) Selenia, yuss, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Все участники показали свои работы - все готовы! Сейчас приду с работы и проведу жеребьевку! Адреса вышлю ближе к вечеру) Ура! Aleksacha , Lapyshok и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Видеожеребьевку провела, жду еще адреса тех участников, кто не прислал (только 4 адреса у меня в личке из 10) и буду всем раздавать адреса!) Selenia, FEDORMaзиус, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Татуся сказал: Видеожеребьевку провела, жду еще адреса тех участников, кто не прислал (только 4 адреса у меня в личке из 10) и буду всем раздавать адреса!) Уже пять :)) Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ой, как интересно! Скорее бы все собрались! Татуся, Aleksacha и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Tomcat сказал: Уже пять :)) Нет 4, я твой тоже посчитала) оленек и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 минуты назад, Татуся сказал: О! Уже 5!) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Tomcat сказал: Это не твой) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Татуся сказал: Это не твой) Я поняла, мой четвертый :))) Татуся и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Tomcat сказал: Я поняла, мой четвертый :))) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение