3 мая 2018 Только что, Татуся сказал: 6!) /скандирует.../ Еще, еще!! оленек, Aleksacha , Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 7 уже) еще три и начнется самое интересное) Tomcat, Aleksacha , Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 10 минут назад, Татуся сказал: 7 уже) еще три и начнется самое интересное) Уже не терпится letka, Дичок, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Еще 1! оленек, ОльгаТольна, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Напомните мне,отправка 11-12 ?или можно раньше? оленек, Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 57 минут назад, Lapyshok сказал: Напомните мне,отправка 11-12 ?или можно раньше? Нет. Раньше не надо. 11-12 мая Lapyshok, оленек, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Если последний участник не обьявится сегодня, придется всем ждать до завтра до утра Aleksacha , Lapyshok и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 /ходит поет.../ где же ты где?... 10-я участница Татуся, Aleksacha , Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 23 минуты назад, Tomcat сказал: /ходит поет.../ где же ты где?... 10-я участница Я рядышком насвистываю... оленек, Дичок, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Кажется, это я)) прошу прощения за задержку, но весь отпускной день был с приключениями, сначала гвоздь в колесе, потом ливень на 3 часа, Черногория, что-то не очень радует погодой (( до отеля только сейчас добрались Aleksacha , Дичок, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Леночка, это не ты) Ждем тогда до завтра... оленек, dolli7, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Учитывая ,что отправка 11-12 время есть Aleksacha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Адрес я не получила только от Ани-Nyurka-86 Она не была на форуме с 25 апреля. Может у кого-то есть ее телефон? Lapyshok, Aleksacha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 12 минуты назад, Татуся сказал: Адрес я не получила только от Ани-Nyurka-86 Она не была на форуме с 25 апреля. Может у кого-то есть ее телефон? А фото подарка она прислала до пропажи? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 9 минут назад, Tomcat сказал: А фото подарка она прислала до пропажи? Конечно! оленек и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В следующем сюре надо со всех учасников телефоны собрать,на всякий пожарный. Надеюсь у Ани все хорошо!Она просто закрутилась. Nyurka-86, Aleksacha , Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Надеюсь у Ани все хорошо!Она просто закрутилась. И я очень надеюсь! Тамилла, Aleksacha , Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, Татуся сказал: И я очень надеюсь! Танюш, а контактов Ани в каких-либо соц.сетях нету у тебя? Можно попробовать разыскать... оленек, Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Танюш, а контактов Ани в каких-либо соц.сетях нету у тебя? Можно попробовать разыскать... Да я бы уже давно! Только нет у меня( Lapyshok, Aleksacha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Простите меня, опоздунью, вообще какая то суматоха сейчас адрес напишу Танюше. Тамилла, Lapyshok, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 21 минуту назад, Nyurka-86 сказал: Простите меня, опоздунью, вообще какая то суматоха сейчас адрес напишу Танюше. Извините, что влезаю. Но думаю, что выскажу общее мнение: Аня, спасибо, что нашлась Nyurka-86, Aleksacha , оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Сейчас раздаю адреса! оленек, Тамилла, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Всем в лички отправила адреса! Проверяем! Не забудьте перед отправлением (11-12 мая) сфотографировать ваш Сюрприз целиком для голосования! И буду ждать идентификатор в личку!!! Всем удачи, девочки! FEDORMaзиус, Veta, Тамилла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Спасибо, Таня! Девочки, желаю всем нам приятных минут, часов и дней ожидания Сюрприза! Ксен40, оленек, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение