Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все мы обсуждаем блогеров с YouTube, но ведь они обитают и в Instagram! И таких людей даже больше (почти все мы там что-то выкладываем). Instagram полнится красивыми фотографиями процессов и отшивов. 

Делитесь любимыми ссылками, где вы черпаете вдохновение.

Bartok , Simple_Button и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я черпаю вдохновение в своей голове и еще на НАШЕМ любимом Форуме. 

А если не хватает, сижу-молчу не вышиваю.:en:

Alina1989, Turtle_aylataN, olnikva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как раз из инсты ) Переехала туда 5 лет назад из блогспота, так как с телефона и планшета стало неудобно сидеть в блогах. А в инсте самое то.

У меня сразу 2 профиля:

- о вышивке  https://www.instagram.com/crossville.ru

- личный (там у меня вышивальный марафон, процессы, а еще пишу о книгах) https://www.instagram.com/natshell

Иржи, Irina 1, Simple_Button и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Crossville сказал:

У меня сразу 2 профиля:

- о вышивке  https://www.instagram.com/crossville.ru

- личный (там у меня вышивальный марафон, процессы, а еще пишу о книгах) https://www.instagram.com/natshell

Люблю Ваши профили и принимаю участие в Вашем марафоне. У меня профиль @kate4444ka_hobby .  А сама вдохновляюсь @julie_pr_spb, @casa_punto_croce. @lena_brulik, @yulianna_do и многими другими девочками.

Simple_Button, yuss, Crossville и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ля_ля, приятно встретить знакомых :give_rose:

Еще в копилку @taisiya_kovali (Таисия Ковалёва, художник Панны), @kristina_1308 (Кристина Геворкян),  @_alexstitch_ , @vorchanie_bobra

Таня Абель, Грёза, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю инстаграм, хотя он и далеко не тот, что прежде. Потрясающе удобный формат, В том числе и для вышивального вдохновения. Хотя бы по тегу марафона...

Грёза, Crossville и Nafa.nya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Little soul сказал:

Очень люблю инстаграм, хотя он и далеко не тот, что прежде. Потрясающе удобный формат, В том числе и для вышивального вдохновения. Хотя бы по тегу марафона...

А мне удобнее там следить за чьими-то процессами или готовыми работами. Пролестаешь страничку по тегу #вышивкакрестиком и сразу увидишь много красивого и пополнишь список своих хотелок и черпанешь пару идей по оформлению.

Я когда только начала вышивать только в инсте и сидела, но свою вышивку пока не рискую публиковать.

Crossville, Marteire, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я бы тэги грамотнее ставила на месте многих вышивальщиц) по номеру набора, не только по фирме, и по названию дизайна, (если профиль открыт) было бы много удобнее искать, но даже сейчас это самое оперативное средство информации  с широчайшим охватом) Поэтому насмотреться вышивальных дизайнов можно во всех видах, всегда что-то новое находится

Иржи, Crossville и Nafa.nya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Little soul сказал:

Я прекрасно Вас понимаю((( ИГ уже не тот((((

А про марафон хочу отдельно пару слов сказать.

Если бы лет 5 назад я не наткнулась на Наташу (Crossville) и вышивальный марафон, тогда он был еще совсем крошка)))) Я бы наверное еще не скоро вспомнила что люблю вышивать.

(это был год великой депрессии, и в основном благодаря марафону я вылезла оттуда)

И кстати, пионы (аватарка) закончились благодаря марафону))))

Crossville сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юнона сказал:

Я черпаю вдохновение в своей голове и еще на НАШЕМ любимом Форуме. 

А если не хватает, сижу-молчу не вышиваю.:en:

Мне в целом мнение Юноны в данном вопросе близко) так как я тоже из тех, для кого в вышивке не существует авторитетов и кто идёт своей дорогой, не оглядываясь на тренды и мнения "модных" блогеров. И твердо придерживаюсь позиции, что в вышивке лучше быть оригиналом (пусть даже не модным, не стандартным), чем чьей-то скорее всего бледной копией с минимумом индивидуальности. Кое-что из вышивальных инста-трендов меня откровенно отталкивает, но не буду озвучивать, дабы никого не обидеть (ибо тренды эти крайне популярны). Просто сама их не использую, и всё :)

А вот что на самом деле приятно - так это видеть знакомых с этого и других вышивальных ресурсов, наблюдать за их продвижениями и вышивальными победами)

Что касается "наше-не наше"... это все индивидуально, конечно. Но сейчас век глобализации, и на любой адрес с доменом .ru тоже может зайти любой человек из любой страны мира. И даже в инсте мне, например, интересны работы зарубежных рукодельниц. А уж когда вижу процесс или отшив набора российского или украинского производства у вышивальщицы на другом конце земного шара - вот за наших гордость действительно берет! :l_daisy:

Turtle_aylataN, irisheckin, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, я-прошлый век, но не инстаграмм, ни ютьюб меня не не интересуют(((. Сколько ни пыталась смотреть ролики и странички, не моё! 

irisheckin, EireenK, KoViVi и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот большой любитель Инстаграмма:) на днях даже решилась и завела специальный аккаунт для вышивки. Всё таки форум это здорово, но в ИГ общение и отклик быстрее. Не могу сказать, что я туда хожу за вдохновением, но с удовольствием наблюдаю за чужими процессами:) Если что, присоединяйтесь, буду рада дружить  там, аккаунт называется skegull_cross_stitch 

В 03.03.2018 в 14:33, Crossville сказал:

А я как раз из инсты ) Переехала туда 5 лет назад из блогспота, так как с телефона и планшета стало неудобно сидеть в блогах. А в инсте самое то.

Кстати, я на вас давно подписана там, но не знала, что вы и тут есть:) очень приятное открытие:)

solnce7, Nafa.nya, Crossville и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Skegull, я тут совсем недавно :wub: Приятная встреча )

Skegull сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ютьюб не люблю, не интересно, мне проще читать какие-то описания и смотреть фото в тексте.

Инста есть, но там выкладываю только готовые работы, подписана на несколько девочек с форума, но специально никого не выискивала, иногда смотрю рекомендованные фото, вот и вся активность.

Все это очень большой отжор ресурсов, для меня, ибо там можно залипнуть очень надолго...

Iharu, АлёNка, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, dolli7 сказал:

Ютьюб не люблю, не интересно, мне проще читать какие-то описания и смотреть фото в тексте.

Инста есть, но там выкладываю только готовые работы, подписана на несколько девочек с форума, но специально никого не выискивала, иногда смотрю рекомендованные фото, вот и вся активность.

Все это очень большой отжор ресурсов, для меня, ибо там можно залипнуть очень надолго...

Да, ИГ по крайнем мере, молчалив :blush: Ютуб хотелось бы под вышивку слушать и вышивать (на ИГ это чисто потраченное... время), но это невозможно, так  говорят :acute:

Поделиться сообщением

igolkinitki, теперь там есть прямые трансляции)) 

я вышиваю под сериальчики)) очень хорошо структурирует время)) 45 минут на вышивку)

АлёNка, reyjeff, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 14:32, dolli7 сказал:

igolkinitki, теперь там есть прямые трансляции)) 

я вышиваю под сериальчики)) очень хорошо структурирует время)) 45 минут на вышивку)

А теперь туда добавили еще возможность создания собственного канала, скоро и там вышивальщицы будут вещать, как на ютубе)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 20:49, AssOlka сказал:

Мне в целом мнение Юноны в данном вопросе близко) так как я тоже из тех, для кого в вышивке не существует авторитетов и кто идёт своей дорогой, не оглядываясь на тренды и мнения "модных" блогеров. И твердо придерживаюсь позиции, что в вышивке лучше быть оригиналом (пусть даже не модным, не стандартным), чем чьей-то скорее всего бледной копией с минимумом индивидуальности.

Ну, почему же обязательно "тренды, мода и минимум индивидуальности" сразу? 

Я думаю, что всё-таки большинству просто интересно и на новинки посмотреть, и кое-что полезное для себя почерпнуть, и опытом поделиться, и на тему любимого хобби пообщаться, да и себя показать, если сильно приспичит =) 

А в 21 веке каждый может найти наиболее подходящий для себя формат: форумы, ВК, Ютуб или Инста... И это просто здорово :good: 

Norna003, Арктика, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Fri Jul 06 2018 в 17:14, Kip’sMiracle сказал:

Ну, почему же обязательно "тренды, мода и минимум индивидуальности" сразу? 

Я думаю, что всё-таки большинству просто интересно и на новинки посмотреть, и кое-что полезное для себя почерпнуть, и опытом поделиться, и на тему любимого хобби пообщаться, да и себя показать, если сильно приспичит =) 

Могу пояснить, почему :) Вот даже сама постановка вопроса - кто вас вдохновляет. А почему вообще должен вдохновлять кто-то? Почему надо ориентироваться на чей-то "левый" вкус, вольно или невольно подражая и перенимая, вместо формирования своего личного? Вот эти "модные" блогеры в большинстве своем как раз сами взрастили себя как блогеров. А многие из их почитателей - всего лишь, как я уже сказала, вольные или невольные подражатели. Не лучше ли изначально быть собой? У меня, например, сложилось в той же вышивальной инсте впечатление, что многие опасаются показывать там то, что хотят и так, как хотят, только чтобы быть "в тренде", чтобы набрать побольше подписчиков и т.п. Надеюсь, объяснила понятно :victory:

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 04:19, AssOlka сказал:

А почему вообще должен вдохновлять кто-то? Почему надо ориентироваться на чей-то "левый" вкус, вольно или невольно подражая и перенимая, вместо формирования своего личного?

Вдохновляться чьим-то творчеством не значит подражать ему. Допустим я подписана на людей, которые вышивают совсем иные работы и у них иной вкус, но эти люди все же меня вдохновляют: своей работой, усердностью, выбранными сюжетами, оригинальным оформлением вышивки и ее подачей. Но это же не значит что я начну вышивать то же что и они или оформлять точно так же. Нет, я продолжу придерживаться своих вкусов, но это не мешает мне восхищаться другими рукодельницами. 

А те кто подражает  вовсе не "вдохновлены" творчеством, а просто лишены собственной фантазии или вкуса. 

sakineva, АлёNка, M@rgarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В инстаграмм есть возможность понаблюдать за такими отшивами, которые сам может и не станешь делать. Вот японские вышивальщицы супер, и турецкие, необычные вещи вышивают.

Ну и масса всяческой другой пользы есть, то инстаграмм Кроссвилля какую-нибудь интересную движуху замутит, то  флэш-моб какой вышивальный прокатится, было же забавное про вышивальное место сейчас у Массаго. 

Опять же приятно на красивые картинки смотреть с фотофонами и прочими украшалами работы.

Marteire, АлёNка, Smiling-gerl и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ИГ много времени может забирать - по-этому  себя контролирую!!)) Мне нравится смотреть вышитые работы турецких рукодельниц :rolleyes::rolleyes::rolleyes: и не только вышивку, но и вязание крючком смотрю - вот тут меня можно за уши оттаскивать )))У меня почему-то было совсем другое представление о турецких рукодельницах - думала, что это что-то грубое, слишком аляпистое и примитивное, а оказывается все гораздо интереснее, ;) нежнее, милее:D  Оформление в пяльцах - это что-то с чем-то:rolleyes:, лично для меня!)

lesik, Irina 1, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Smiling-gerl сказал:

Да, ИГ много времени может забирать - по-этому  себя контролирую!!)) Мне нравится смотреть вышитые работы турецких рукодельниц :rolleyes::rolleyes::rolleyes: и не только вышивку, но и вязание крючком смотрю - вот тут меня можно за уши оттаскивать )))У меня почему-то было совсем другое представление о турецких рукодельницах - думала, что это что-то грубое, слишком аляпистое и примитивное, а оказывается все гораздо интереснее, ;) нежнее, милее:D  Оформление в пяльцах - это что-то с чем-то:rolleyes:, лично для меня!)

Дарья,а можете ссылочками поделиться на самые интересные профили?Я сама там ничего не публикую,но с удовольствием смотрю красивые фото)))

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 08:45, Irina 1 сказал:

Дарья,а можете ссылочками поделиться на самые интересные профили?Я сама там ничего не публикую,но с удовольствием смотрю красивые фото)))

Вот несколько аккаунтов @pastelle.creations @etaminsel_seyler @melek_pak_ @neseli_kasnak @etaminsever @maria_potapenko @litniipriut Ну и мой @lady_knit.crossstitch  - правда сейчас у меня мало вышивки, больше вязание :D

АлёNка, Irina 1, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в