21 ноября 2020 7 часов назад, PolliPo сказал(а): Я буду за тобой подглядывать 7 часов назад, PolliPo сказал(а): Кстати, это же ты "виновница" появления у меня аккаунта в инсте Ой, кажется я вспомнила. Это случилось после того как я показала в одной из тем фрукты мастерицы, выполненные в камне, не? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, кажется я вспомнила. Это случилось после того как я показала в одной из тем фрукты мастерицы, выполненные в камне, не? Да-да! Так хотелось всё рассмотреть, что пришлось наступить своей песне на горло завести акк OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 17:05, OlyaKslv сказал(а): А я вот завела вышивальный инстаграм потому как в моем окружении мало людей, интересующихся вышивкой, и засорять ленту своими еженежельными продвижениями в обычном профиле не хотелось А в отдельном аккаунте - хоть каждый день выкладывайся. Я тоже завела отдельный аккаунт для вышивки, потому что она не сильно пересекается с моим основным занятием)) Друзья и знакомые совершенно не разбираются в рукоделии, а мне хотелось делиться удовольствием от крестиков с теми, кто их любить понимает. Вот тут можно посмотреть последние работы и продвижения, если кому-нибудь будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 18:05, OlyaKslv сказал(а): Интересно наблюдать за такими же вышивальщицами. А вот странички вышивальных блоггеров привлекают мало. Слишком они "вылизанные". Идеальна каждая мелочь. Куча различного антуража. А по мне - красота в простоте Оля, ну прямо с языка сняли Тоже не люблю излишнюю прилизанность и постановочность, это напоминает мне жизненную ситуацию, когда где-то готовятся к приезду важных гостей и устраивают показной порядок))) У меня иногда складывается впечатление, что блогерами просто принято восхищаться и подписываться на них "на автомате" - настолько иногда перегруженно и безвкусно у них сделано (но раз это "такая-то", извольте выразить своё восхищение))). Да и вышивки за этмм антуражем зачастую бывает не разглядеть. PolliPo, sunny981, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 7 минут назад, AssOlka сказал(а): Да и вышивки за этмм антуражем зачастую бывает не разглядеть. Оля, точно! Так хочется иногда крестики-полукрестики-бленды-бэк поразглядывать, а там одни букеты, фрукты-овощи, ножницы-маячки и пр., и пр.... кто во что горазд. Ну красиво иногда, но из 10 фото можно же хоть пяток не постановочных, а именно вышивку сфоткать. AssOlka, OlyaKslv, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Оля, точно! Так хочется иногда крестики-полукрестики-бленды-бэк поразглядывать, а там одни букеты, фрукты-овощи, ножницы-маячки и пр., и пр.... кто во что горазд И обязательно сикось-накось работу положить, чтобы красивЕе было. Ладно бы в инстаграм, так и сюда в Галерею такие же фотографии тащат. evlut, sunny981, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И обязательно сикось-накось работу положить, чтобы красивЕе было. Или красивШе Сибирская Кошка, OlyaKslv и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И обязательно сикось-накось работу положить, чтобы красивЕе было. Ладно бы в инстаграм, так и сюда в Галерею такие же фотографии тащат. А у кого-то получается ровно анфас работу сфотографировать, чтобы вот прям ровно получилось, с хорошей цветопередачей и чтоб все видно? Сикось-накось обычно больше напоминает действительность, нежели "ровные" фото)) Pirani@, Ан4оус, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Сикось-накось обычно больше напоминает действительность, нежели "ровные" фото)) Не надо передергивать, я не про глазомер говорю, а про моду по диагонали кадра вышивку располагать PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не надо передергивать, я не про глазомер говорю, а про моду по диагонали кадра вышивку располагать Так и я про нее )) Я стараюсь обычно выложить фото и прямо, и по диагонали, но прямо получается не всегда (ну не фотограф я, получается нечто плоское и невнятное), и по итогу по диагонали фото всегда реалистичнее и "выпуклее", и не знаю, кому как, а "прямые" невнятные фото я могу и в Гугле, и на сайте любого магазина посмотреть, а вот именно живой отшив еще поискать надо. Irina 1, PolliPo, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение