Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Smiling-gerl сказал:

Вот несколько аккаунтов @pastelle.creations @etaminsel_seyler @melek_pak_ @neseli_kasnak @etaminsever @maria_potapenko @litniipriut Ну и мой @lady_knit.crossstitch

Спасибо большое,действительно очень красивые странички,на три подписалась :girl_in_love:

18 часов назад, Smiling-gerl сказал:

правда сейчас у меня мало вышивки, больше вязание

а я и от вязанья не отказалась бы :wub:

Smiling-gerl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, это мои личные "тараканы", но предпочитаю подписываться на профили начинающих или простые, без тысяч подписчиков и миллиона реквизита на фото (за которым зачастую и саму вышивку-то не разглядеть...). Ну и на наших форумчанок, разумеется :l_sunny:Вообще, на мой взгляд, перебор с "красивостью" у многих известных блогеров имеет место. Поначалу, может, это и выглядело креативно.

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 08:07, AssOlka сказал:

Наверное, это мои личные "тараканы", но предпочитаю подписываться на профили начинающих или простые, без тысяч подписчиков и миллиона реквизита на фото (за которым зачастую и саму вышивку-то не разглядеть...). Ну и на наших форумчанок, разумеется :l_sunny:Вообще, на мой взгляд, перебор с "красивостью" у многих известных блогеров имеет место. Поначалу, может, это и выглядело креативно.

Ольга, согласна, тут очень важно выдержать баланс :blink::blink::blink:

AssOlka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в чем прикол, когда пролайкали много фото, то делают скрин и выставляют в сторис с надписью спасибо, нельзя в директ написать?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, evlut сказал:

А в чем прикол, когда пролайкали много фото, то делают скрин и выставляют в сторис с надписью спасибо, нельзя в директ написать?

Ну, как понимаю, это такое выражение благодарности :l_sunny:Хотя это как раз один из инста-трендов, которые не понимаю и для себя не приемлю. 

Еще не люблю показ готовых работ в рулончиках, особенно если фото еще и перегружены реквизитом. 

Lesya80 и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 11:44, evlut сказал:

Самый прикол в этой ситуации в том, что люди пролайкивают много фото за раз, что бы их заметили. Особый вид самопиара. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nafa.nya сказал:

Самый прикол в этой ситуации в том, что люди пролайкивают много фото за раз, что бы их заметили. Особый вид самопиара. 

Ого, вот оно как. Но со мной это не пройдёт, вообще не смотрю, кто лайкает и подписывается, уведомления даже убраны на них) трата времени

EireenK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну почему обязательно самопиар? Если чья-то страничка мне симпатична, я тоже могу пролайкать сразу много фото сразу после подписки. Чисто как знак внимания и оценка творчества :unknw: Не для того, чтобы меня заметили, а напротив, я заметила кого-то и заценила, скажем так)

Oksana7, evlut, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Девочки! Я к вам тоже из инстаграмма! Там узнала о сайте и форуме , и о встречах)))) на некоторых из вас подписана и любуюсь работами. Так что польза все таки есть от него))))

Fascinata, Ан4оус, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/8/2018 в 21:38, Nafa.nya сказал:

Вот оказывается как!Вкаждой социальной сети свой этикет. На будущее учту, спасибо.

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю инстаграм, на кучу вышивальных тегов подписана)

Smiling-gerl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 22:51, Orione сказал:

Ну и масса всяческой другой пользы есть, то инстаграмм Кроссвилля какую-нибудь интересную движуху замутит, то  флэш-моб какой вышивальный прокатится, было же забавное про вышивальное место сейчас у Массаго. 

Давно не заглядывала в тему, а тут такая приятность ) Спасибо! Движухи мы любим ))) Вот вышивальный марафон недавно переформатировали, добавили задания - мне самой интереснее гулять по тэгу стало.

Oksana7, ЯсноСолнышко и Едельвейс сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала думала отнести в “Дизайны которые нас пугают”, но тут немного другое. Дизайн-то хороший и не пугающий совсем.

Я долго не могла понять что же сфотографировано, тыква, которая улыбается?Осень же на дворе. По прочтении пояснений стало понятно.

Иногда в погоне за необычностью картинки так сфотографируют, что немного не понятно, что же это такое. 

На самом деле вроде как новинка от Риолиса.

S81015-063642(1)(1).jpg

Aleksacha , monstrochka, hamari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится инстаграм, для вышивки есть отдельный аккаунт, довольно унылый, особенно в последнее время, но для марафона и прочих СП годится. Подписана на красивые аккаунты или близкие по тематике. Могу подписаться чтобы следить за процессом по интересующему меня набору.  На аккаунты производителей или магазинов. Удобно же :)

Crossville и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я для себя Инстаграм открыла недавно... Мой телефон не поддерживает приложение для инсты ( платформа самсунг бада), поэтому все просмотры только с компа. Долго разбиралась, как делать публикации, в результате стала пользоваться планировщиком постов, чтоб что-то опубликовать. я в инсте @novluxe, выкладываю оформленные мной работы, которые мне по той или иной причине нравятся.

Что нравится, так очень просто искать нужные материалы по тегам, много красоты на фотках, предлагают подписки, удобные ссылки на тех же производителей наборов.

Пумочка-13, Умничка, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Little soul сказал:

и не только Лука с...

Еще наборчик Риолис у нее есть :D

Кстати, обратила внимание - похоже, Риолис там, в Юго-Восточной Азии, весьма популярен) Видела отшивы и у китаянок, и у кореянок, причем не аналоговые наборы, а оригиналы :) А приятно)))

Поделиться сообщением

ага, я просто этот лукас именно хотела увидеть, и вот же занесло) Приятно, да!

Crossville сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем не давно стало возможным подписаться на хэштег, я просто выбрала вышивкакрестиком и радуюсь тому что там делают.

zyuzja и Crossville сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, это удобно, я на теги с примитивами еще подписалась

Поделиться сообщением

Вести с полей инстаграмма.

@krestiki.bez.nolikov проводит флеш-моб #вышивальная_эффективность_2018

Желающие могут по приведенной у нее в инстаграмме формуле вычислить и опубликовать свою вышивальную эффективность за этот год.

В общих чертах:

ВЭ(вышивальная эффективность)= ЗП(законченные процессы)*100%/(СП(старые процессы)+ +НП(новые процессы))

Поделиться сообщением

Для тех кто пользуется инстаграмом по хэш-тэгу stitchinkoобманщики есть некоторое количество сообщений о проблемах с интернет-магазином Stitchinko.

Ан4оус и Ориса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот вам ещё страничка @saveandstitch https://www.instagram.com/p/B4ouNwmo9pK/?igshid=1edu6ltzp8y3c

Девушка пишет о различных скидках на интернет ресурсах для вышивальщиц. Я благодаря ей сэкономила уже приличную сумму.Рекомендую

Идизюда, Antaliya, bersita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЯсноСолнышко сказал(а):

Девочки, вот вам ещё страничка @saveandstitch https://www.instagram.com/p/B4ouNwmo9pK/?igshid=1edu6ltzp8y3c

Девушка пишет о различных скидках на интернет ресурсах для вышивальщиц. Я благодаря ей сэкономила уже приличную сумму.Рекомендую

Плюсую! Саша молодец!) 

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2019 в 19:57, ЯсноСолнышко сказал(а):

Поддерживаю! Благодаря ей смогла купить очень выгодно самозапяливающиеся пяльцы Nurge по очень приятной цене

ЯсноСолнышко и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в