11 марта 2018 Нет-нет, пусть Дим. Я его хоть попробую а то всё никак. Мне котика в красной коробке, раз Алена меня опередила с желтой. 53 минуты назад, Аленка-2 сказал: Юля, третью можно? Ок. jenny064, Женя-5 (с собачкой) Аленка-2, Алена-3 (с мартинькой) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ок. Завтра займусь табличкой. А где та Юлия 07, которую мы соблазняли? Неужели так и не соблазнилась? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, jenny064 сказал: А где та Юлия 07, которую мы соблазняли? Неужели так и не соблазнилась? Спать ушла утро вечера мудренее. А нас уже четверо Aleksacha , jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки привет. Никогда не учавствовала в Робине. И все не могла решится. Когда планируете начать? У меня в апреле-мае переезд. Интересно справлюсь ли. И да изнанка не идеальна и даже не представляю какой сюжет Aleksacha , Юла, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 А и правда, когда планируем? Юля, Алена, сколько времени надо для подготовки? Я такой же первоклаш. Аленка-2, Aleksacha и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, все зависит от наличия материалов. У меня все есть, могу начать свой сюжет хоть завтра. Успею подготовиться до конца марта. А если кому-то надо будет заказывать что-то? Ну, нитки там или канву... Давайте наберём команду, а там уж решим, когда все отпишутся. Но, думаю, что ко дню космонавтики уже стартанем jenny064, Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Я,как всегда,не решила еще что вышивать,ну и соответственно,не знаю,что нужно. Aleksacha , Лана05 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Лана05 сказал: У меня в апреле-мае переезд. Интересно справлюсь ли. Светлана, все-таки надо об этом подумать заранее, чтобы потом вдруг не подвести команду jenny064, Лана05, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 26 минут назад, Аленка-2 сказал: Я,как всегда,не решила еще что вышивать,ну и соответственно,не знаю,что нужно. Хочешь куколок, как у меня? Они клевые: и для картины, и для прикладухи... Аленка-2, jenny064 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 32 минуты назад, Юла сказал: Светлана, все-таки надо об этом подумать заранее, чтобы потом вдруг не подвести команду Поэтому и уточняю когда начало. Плюс уж если совсем край, то ночь в полном распоряжении вышивальщицы. 41 минуту назад, Аленка-2 сказал: Я,как всегда,не решила еще что вышивать,ну и соответственно,не знаю,что нужно. Вот и я так же. Юла, Аленка-2, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 часов назад, Юла сказал: Я определилась. Можно разбирать. Себе возьму то, что останется. Вышивать будем на дизайнерской канве. А можно мне 4ю? jenny064, Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 часов назад, jenny064 сказал: Я терзаюсь между двумя: Если котик, можно мне рыженького с желтым шаром над головой (крайний справа)? А из цитрусовых взяла бы коктейль и клементин около него например. Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 У меня еще вопрос по робину. 1. Надо именно набор? Схему из инета нельзя? Если нет в продмже набора например уже.. или тогда брать из того что есть? 2. И еще, если я правильно поняла, размер фрагмента должен быть не больше 60 на 60 крестиков? 3. Можно выложить варианты после 20го числа? Сейчас нет под рукой журналов с вариантами, а так размеры и дизайны не помню. jenny064, Вейшнорка, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Девчонки, доброе утро! Если есть еще место, можно мне с Вами... Никогда не играла в Робин, а попробовать очень хочется... jenny064, Аленка-2, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 часа назад, Aleksacha сказал: А можно мне 4ю? Замётано. 1. 2. 3. С мартинькой-Алена 4. С леденцом-Александра 5. С собачкой-Евгения 6. 4 часа назад, Aleksacha сказал: У меня еще вопрос по робину. 1. Надо именно набор? Схему из инета нельзя? Если нет в продмже набора например уже.. 2. И еще, если я правильно поняла, размер фрагмента должен быть не больше 60 на 60 крестиков? 1.Можно схему, конечно же. Но она должна быть читабельной. Левые сканы с размытыми значками не приветствуются. 2. Очень желательно. Ибо смысл игры-попробовать новые тряпочки/ниточки, повышивать различные сюжеты. Отшив простынок оставим себе, тем более, что играют сплош новички. НатальяП, Наталья, добро пожаловать! Лана05, Светлана, ждём твоего окончательного решения! jenny064, НатальяП, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ох:((( я так загорелась идеей, что даже сюжет выбрала и тут до меня дошло,что переезд это решаемо, а вот,что Робин будет летний, а я на даче с ребёнком и не факт, что каждые три недели буду в Москве. Тут точно велика вероятность подвести команду. Поэтому буду за вас болеть и ждать зимнего Робина. Удачи девочки Bartok , Аленка-2, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, Юла сказал: должна быть читабельной. Левые сканы с размытыми значка Схема хорошая, вполне читается сама по плохой не могу вышивать )) Аленка-2, Юла и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Ох:((( я так загорелась идеей, что даже сюжет выбрала и тут до меня дошло,что переезд это решаемо, а вот,что Робин будет летний, а я на даче с ребёнком Света, тогда рекомендую записаться в Робин, который откроется летом. За лето можно будет спокойно подготовиться, стартануть в сентябре и к следующему лету закончить. Все же Робин-дело затяжное. Аленка-2, Aleksacha , jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, Юла сказал: НатальяП, Наталья, добро пожаловать! Девчонки, спасибо!!! Аленка-2, Юла и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 13 часа назад, Юла сказал: Я определилась. Можно разбирать. Себе возьму то, что останется. Вышивать будем на дизайнерской канве. Беру 6, с мороженкой Аленка-2, jenny064 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Я так понимаю, что пока я спала, менеджер по кадрам всю работу уже провернул. Похвально. Значит, набор сотрудников закрыт. Время старта предположительно ко дню Космонавтики. Пошла на работу, вечером будем разбираться с таблицей. Всем удачного дня Ксен40, Юла, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 У меня два сюжета в закромах, один от Панны, а другой Марьи Искусницы, думаю что на нем и остановлюсь. тем более что год собаки. В наборе идет равномерка. Аленка-2, Aleksacha , пупок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташа, занимаю собаченцию под зонтиком. С таким девизом не пропадешь Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, jenny064 сказал: Наташа, занимаю собаченцию под зонтиком. С таким девизом не пропадешь ("отдыхай") Девчонки, можно просто подписи под картинкой называть jenny064, Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение