13 марта 2018 Разметка нужна. Схему зачеркиваю. jenny064, Aleksacha и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Cvett, Света, выбери у меня куколку. Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, НатальяП сказал: Мечтай - Юлия Отдыхай - Евгения Влюбляйся - Аленка Твори - Александра Светлана - за тобой выбор сюжета Канву обметаю, разметку сделаю ниткой, копии схем по количеству участников сделаю, нитки будут на органайзере. Вроде ничего не забыла... Старт в апреле, если успею, то вышью и своих еще собак. Будь добр. С котом! НатальяП, Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, Юла сказал: Cvett, Света, выбери у меня куколку. 1я свободна? Юла, Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Я нашла наконец нормальную картинку сэмплера что хочу. Можно разбирать Самая большая часть с птичкой 40 на 70. Остальные укладываются в оговоренный размер. Все что не выберете, мое Саша, мне штурвал и чайку под ней Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 20 минут назад, Cvett сказал: С птичкой Записала. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, НатальяП сказал: Саша, мне штурвал и чайку под ней Записала jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 13 минуты назад, Cvett сказал: 1я свободна? Она твоя! Cvett, Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 12 марта 2018 г. в 10:11, Юла сказал: 1.В полотенце-Света 2.Горничная-Юля 3. С мартинькой-Алена 4. С леденцом-Александра 5. С собачкой-Евгения 6. С мороженкой-Наташа Усе готово, пойду чего-нибудь размечу. jenny064, Cvett, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 12.03.2018 в 00:13, jenny064 сказал: Я терзаюсь между двумя: Женя, какие свободные? Да и какой сюжет? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Юла сказал: Маршрут у нас получается такой: Питер-Иркутск-Энгельс-Волжский-Королев-Питер. Света и Женя могут передавать Робин из рук в руки, без почты Можно ещё и отправку поделить: одна почтовые пакеты покупает, вторая отправляет. Всяко экономия. 17 часов назад, Cvett сказал: Я считала. По схеме №1-2 №3-6 По маршруту, мне отправляет Питер, беру № 3 в орнаменте, чтобы потом не ошибиться в рисунке. По времени бандероль идет 2-3 недели, так что можно и раньше дня космонавтики отправить, пока дойдет... Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Мне 4 в орнаменте, а в морском сэмплере, наверно, пеликана jenny064 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 18 минут назад, Аленка-2 сказал: Мне 4 в орнаменте, а в морском сэмплере, наверно, пеликана Извиняюсь, писала с телефона написала с птичкой имела ввиду пеликана. Даже не рассмотрела, что там много птичек. Аленка-2, Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1- 2- 3-НатальяП 4- 5- 6-jenny064 jenny064 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Cvett сказал: Извиняюсь, писала с телефона написала с птичкой имела ввиду пеликана. Даже не рассмотрела, что там много птичек. Тогда штурвал Cvett, Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 12.03.2018 в 09:13, Аленка-2 сказал: у меня будет схема Осенние капкейки Александры Гуровских.Разрешение получено. 2-ой, если он не занят. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 19:13, jenny064 сказал: Я терзаюсь между двумя: Котик с красной птичкой, нижний. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Аленка-2 сказал: Тогда штурвал Аленка-2, смотри, пока так разобрали девочки 1 маяк и морская звезда - Юля2 штурвал и чайка под ним - Наталья3 пеликан - Светлана я постаралась выделить еще такие свободные элементы: 4 шезлонги -5 морской конек -6 ракушки внизу и вверху слева (кроме морской звезды) - 7 ракушка и птинчка справа вверху - или можешь сама скомпоновать из того что осталось Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Cvett сказал: 1- 2- 3-НатальяП 4- 5- 6-jenny064 Давай возьму первую колонну. jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Cvett, Света, я вышиваю после Наташи. Давай мне 4-й кусок, чтоб логично шить. jenny064, Cvett, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Cvett сказал: 2-ой, если он не занят. Света, если не ошибаюсь, у Алёны только 6-й остался. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Юла сказал: Света, если не ошибаюсь, у Алёны только 6-й остался. Хорошо можно и 6-ой, грибочки белые это хорошо! Я в перевом своем робине опят вышивала. jenny064, Юла и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, Aleksacha сказал: Аленка-2, смотри, пока так разобрали девочки 1 маяк и морская звезда - Юля2 штурвал и чайка под ним - Наталья3 пеликан - Светлана я постаралась выделить еще такие свободные элементы: 4 шезлонги -5 морской конек -6 ракушки внизу и вверху слева (кроме морской звезды) - 7 ракушка и птинчка справа вверху - или можешь сама скомпоновать из того что осталось 4- шезлонги Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 маяк и морская звезда - Юля 2 штурвал и чайка под ним - Наталья 3 пеликан - Светлана 4 шезлонги - Алена 5 морской конек - 6 ракушки внизу и вверху слева (кроме морской звезды) - 7 ракушка и птинчка справа вверху - Аленка-2, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Саша, мне ракушки внизу и слева вверху. Может, поможет и летом на море поеду. Девочки, сейчас приду в себя и свой сюжет распишу. Рабочий день сегодня 11 ч. Впрочем, как и завтра Аленка-2, Юла, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение