13 марта 2018 jenny064, Евгения, записала Остальное мое ))) Юла и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 маяк и морская звезда - Юля 2 штурвал и чайка под ним - Наталья 3 пеликан - Светлана 4 шезлонги - Алена 5 ракушки внизу и вверху слева (кроме морской звезды) - Евгения 6 морской конек, ракушка и птинчка справа вверху - Александра Юла, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1- котик в желтой коробке-- Алена 2 - рыжий с желтым шаром -- Саша 3 - котик с красной птичкой -- Света 4 - 5 - котик в красной коробке -- Юля 6 - Наташа, выбирай. Да, еще такой вопрос: никто не против равномерки? Юла, Cvett, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 45 минут назад, jenny064 сказал: никто не против равномерки? Только если не мельче 32 каунта. А то буду долго ковырять... jenny064, Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 да, конечно. сама слепая Аленка-2, Aleksacha и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, Cvett сказал: 1-Aleksacha 2- 3-НатальяП 4-Юла 5- 6-jenny064 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Аленка, выбери пожалуйста сюжет. Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 14 минуты назад, Cvett сказал: Аленка, выбери пожалуйста сюжет. Я ж четвертый днем выбирала, ну а теперь пятый. Aleksacha , jenny064 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Аленка-2 сказал: Я ж четвертый днем выбирала, ну а теперь пятый. Алён, так даже лучше будет. Начнёшь свой кусок за моим, точно не ошибёшься. jenny064, Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, Юла сказал: Алён, так даже лучше будет. Начнёшь свой кусок за моим, точно не ошибёшься. Ок jenny064, Юла и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, Аленка-2 сказал: Ок Упс, точно. А я прокрутку с конца сделала Аленка-2, jenny064 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 28 минут назад, Cvett сказал: 1-Aleksacha 2-Cvett 3-НатальяП 4-Юла 5-Аленка-2 6-jenny064 Aleksacha , Юла и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 минут назад, Cvett сказал: Упс, точно. А я прокрутку с конца сделала Ничего страшного Aleksacha , jenny064, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 часов назад, jenny064 сказал: 1- котик в желтой коробке-- Алена 2 - рыжий с желтым шаром -- Саша 3 - котик с красной птичкой -- Света 4 - 5 - котик в красной коробке -- Юля 6 - Наташа, выбирай. Да, еще такой вопрос: никто не против равномерки? Женя, мне 6, в центре. Я не против, у меня тоже будет равномерка. Аленка-2, Юла, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ну и прекрасно. Мне остается номер 4. НатальяП, Юла, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Так-с, я уже разметила канву и собрала ниточки. Можно начинать потихонечку вышивать свою часть НатальяП, jenny064, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Молодца! А я жду каникул. Аленка-2, Юла, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 11.03.2018 в 01:19, Юла сказал: Я месяцок назад хотела собрать девчонок в игру. Многие отказывались из-за нестабильного материального положения. Поэтому я бы предложила игру по России и только с сувенирчиками (магнитик/моточек ниточек/пуговка/открытка и т.п), без подарков. Или небольшой подарок в конце игры в пределах 500 руб. У меня-то у самой закрома полны, подарки мне не интересны. Хочется поиграть, чтоб разные тряпочки/ниточки попробовать. Девочки, подскажите пожалуйста что всё же решили: "небольшой подарок в конце игры в пределах 500 руб" или "только с сувенирчиками (магнитик/моточек ниточек/пуговка/открытка и т.п), без подарков"? jenny064, НатальяП, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 6 часов назад, Юла сказал: Так-с, я уже разметила канву и собрала ниточки. Можно начинать потихонечку вышивать свою часть А я как всегда торопыжка, на одной начала , не понравилось, вчера начала на другой jenny064, НатальяП и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, Cvett сказал: Девочки, подскажите пожалуйста что всё же решили: "небольшой подарок в конце игры в пределах 500 руб" или "только с сувенирчиками (магнитик/моточек ниточек/пуговка/открытка и т.п), без подарков"? Предлагаю голосовать! Мне достаточно сувенирчика Аленка-2, Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 А я впервые на робине. У меня на холодильнике еще нет магнитиков. Ни из Энгельса, ни из Волжского... поэтому я тоже за сувенирчики. И мне магнитики. Со своей стороны прошу высказывать пожелания, а то с фантазией у меня плохо, а порадовать хочется всех Юла, Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 и еще: меня Света озадачила. Как размечать равномерку: только область вышивки или квадратами 10*10. Себе я всегда квадраты расчерчиваю или прошиваю. А как принято для робина? Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Мне тоже хватит магнитика или моточка ниток Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, jenny064 сказал: и еще: меня Света озадачила. Как размечать равномерку: только область вышивки или квадратами 10*10. Себе я всегда квадраты расчерчиваю или прошиваю. А как принято для робина? Кому разметка не нужна, просто отметить участок большим квадратом. Кому разметка нужна-размечаем участок квадратами 10 на 10. Но лучше разметить нитками, ибо Робин надолго, маркер потом может не отстираться. Аленка-2 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, jenny064 сказал: поэтому я тоже за сувенирчики. И мне магнитики. Со своей стороны прошу высказывать пожелания, а то с фантазией у меня плохо, а порадовать хочется всех Все пожелания лучше высказывать в сопроводительных записках к робину, чтоб не бегать и не перечитывать всю тему. Я вот уже знаю, кто мне пришлёт магнитик А те города, которые у меня уже есть в магнитном эквиваленте, попрошу что-то другое. Кто хочет ниточки, пишите побольше номеров моточков, чтоб был выбор, так как в реальных магазинах не всегда все оттенки в наличии. Аленка-2, Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Юла сказал: Кому разметка не нужна, просто отметить участок большим квадратом. Кому разметка нужна-размечаем участок квадратами 10 на 10. Но лучше разметить нитками, ибо Робин надолго, маркер потом может не отстираться. Девушки, я бы попросила сделать мне разметку 10х10 на моем личном куске, так как страдаю пространственным кретинизмом. Свои кусочки я прошью. Только не нитками, а леской. Ее проще выдергивать. Aleksacha , Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение