15 марта 2018 Я мононитью все разметила. Кому разметка помешает, просто выстригайте свои кусочки. Аленка-2, Aleksacha , jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 9 часов назад, Юла сказал: Все пожелания лучше высказывать в сопроводительных записках к робину, чтоб не бегать и не перечитывать всю тему. Я вот уже знаю, кто мне пришлёт магнитик А те города, которые у меня уже есть в магнитном эквиваленте, попрошу что-то другое. Кто хочет ниточки, пишите побольше номеров моточков, чтоб был выбор, так как в реальных магазинах не всегда все оттенки в наличии. Девчонки, а на какую сумму сувенирчик? Можно же не только нитки, бобинки, органайзеры, но наверное и небольшой отрез канвы тоже рассматривается? Это я для примера... Вчера хотела заказать канву для процесса, посмотрела что отрезы 35*50 в пределах 200-300 рублей, чем не сувенирчик... Aleksacha , Аленка-2, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Может, лучше вложить только то, что хозяйка попросит? А то мало ли, вдруг сУрпрЫз не пригодится... Я вот прям каждый раз в сомнениях: вдруг подарю, а оно без дела валяться будет... Aleksacha , НатальяП, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Так давайте определимся с суммой, чтобы готовить супрыз. Был разговор о 500 р? Для меня это вполне нормальная сумма. Если меньше, значит меньше. И пожелания. У Юли прямо в профиле написаны пожелания, например. НатальяП, Cvett, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Тогда давайте так. Последний делает подарок на 500р. В посылку вкладываем всем по желанию магнитик или еще что-то мелкое, взамен его. Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, НатальяП сказал: отрезы 35*50 в пределах 200-300 рублей, чем не сувенирчик... Согласна 1 час назад, Юла сказал: каждый раз в сомнениях: вдруг подарю, а оно без дела валяться будет... Мне кажется расходники еще никому не мешали и не были лишними 7 минут назад, jenny064 сказал: 500 р? Для меня это вполне нормальная сумма. Подерживаю Cvett, НатальяП и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Кому нужны магнитки напишите пожалуйста сейчас. Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Cvett сказал: Тогда давайте так. Последний делает подарок на 500р. В посылку вкладываем всем по желанию магнитик или еще что-то мелкое, взамен его. Согласна Cvett, НатальяП и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, Cvett сказал: Тогда давайте так. Последний делает подарок на 500р. В посылку вкладываем всем по желанию магнитик или еще что-то мелкое, взамен его. Океюшки, пусть так. 3 минуты назад, Cvett сказал: Кому нужны магнитки напишите пожалуйста сейчас. Мне нужны магниты от Наташи и Саши (именно Королев). Остальные уже есть Aleksacha , Cvett, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Напишу здесь и еще в письме. Магнитик мне не нужен. Собираюсь заняться шовчиками, буду рада и цветной канве и красивым ярким ниточкам. jenny064, Аленка-2, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Я как правило сразу стараюсь всё закупить, подготовиться, чтобы в дальнейшем не заморачиваться. Аленка-2, Aleksacha и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 А теперь для особо одаренных... Играю впервые, чтобы потом никого не обидеть, надо разъяснить... Пожелания что хочется видеть в качестве сувенирчика, я так понимаю в записке к робину пишется, а из этого и выбрать, кому нитки, кому что, да? А почему последней? Я думала каждому в робин вкладывается от меня сувенирчик на 500 руб... Вспоминаются слова Задорного, только я вроде не американка... Магнитики приветствуются. Aleksacha , Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 минут назад, НатальяП сказал: А теперь для особо одаренных... Играю впервые, чтобы потом никого не обидеть, надо разъяснить... Пожелания что хочется видеть в качестве сувенирчика, я так понимаю в записке к робину пишется, а из этого и выбрать, кому нитки, кому что, да? А почему последней? Я думала каждому в робин вкладывается от меня сувенирчик на 500 руб... Вспоминаются слова Задорного, только я вроде не американка... Магнитики приветствуются. В каждый полученный Робин мы вкладываем сувенирчик. Хозяйка Робина пишет, что ей предпочтительнее. Обычно такая мелочь укладывается в 100 руб (к примеру, магнитик или открытка+моточек ниток). А в последний Робин мы уже вложим, помимо сувенирчика, ещё и подарочек в пределах 500 руб. Обычно игроки отмечают что-то в своём списке желаний меткой "Робин", чтоб даритель не ошибся. Или можно об этом просто договориться заранее. Но не сразу, а ближе к середине Робина, ведь наши хочушки могут измениться за пару месяцев. Мы же такие девочки НатальяП, Аленка-2, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 32 минуты назад, Юла сказал: магниты от Наташи и Саши (именно Королев). Поняла, будет 31 минуту назад, Cvett сказал: буду рада и цветной канве и красивым ярким ниточкам. Тоже себе зафиксировала Я бы не отказалась от открыточки и моточка ниток. Номера постараюсь выложить в профиль до конца месяца и укажу в записочке. Юла, Аленка-2, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 У нас в городе есть ниточки Гамма, ПНК Кирова, Бестекс, DMC и даже Мадейра. Так что пишите любые на выбор. Аленка-2, Cvett, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Юла сказал: открытка Просто открытка или сделанная своими руками с пожеланиями? Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 33 минуты назад, НатальяП сказал: Просто открытка или сделанная своими руками с пожеланиями? В предыдущем робине я получила симпатичную простую открыточкус замечательными, теплыми пожеланиями, т.е. не рукодельную. Aleksacha , Аленка-2, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Наташа, в 29-м робине, в своих желаниях я делала пометку "робин" и забрасывала туда наборы, которые хотела бы получить на оговоренную сумму. Мы пока с Женей не решили, кто будет получать, а кто отправлять, но точно к тебе сюрприз придет из Петербурга. Aleksacha , Аленка-2, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Света, спасибо за подробный ответ, теперь то я разобралась, что да и как Aleksacha , Cvett, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Привет!! Я наконец-то собралась и сделала сводную таблицу. Вот ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qkWLZfIx36wfaQk3Lo6_qFu3fxm1ZJ7sIy-zyw5BoCo/edit?usp=sharing Aleksacha , Юла и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Невышиванец? Застрели! Девочки, отпишитесь ещё разок, кому точно нужны копии "для почиркать". Я посчитаю сколько кукол отксерить надо. Напомню, буклет у меня цветной, символьный, крупненький. jenny064, Aleksacha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 28 минут назад, Юла сказал: Невышиванец? Застрели! Девочки, отпишитесь ещё разок, кому точно нужны копии "для почиркать". Я посчитаю сколько кукол отксерить надо. Напомню, буклет у меня цветной, символьный, крупненький. мне jenny064, Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Я тоже люблю почеркать Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 6 часов назад, Юла сказал: для почиркать Давай и мне иногда черкаю. jenny064 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 12 марта 2018 г. в 10:11, Юла сказал: 1.В полотенце-Света +копия 2. Горничная-Юля 3. С мартинькой-Алена 4. С леденцом-Александра +копия 5. С собачкой-Евгения +копия 6. С мороженкой-Наташа jenny064 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение