Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Меня зовут Александр, я основатель и владелец интернет магазина Ониточки (onitochki.ru). Мы работаем уже более 3 лет, и мне очень интересно, есть ли кто-то кто у нас заказывал. Поделитесь мнением, мне очень интересно. Я с удовольствием готов пообщаться на любую тему. А если, что-нибудь у нас закажите, то буду вообще несказанно рад. ;)

У нас очень много наборов для вышивания бисером, крестом, лентами,  схем бисером, крестом, алмазной живописи, разных мелочей для рукоделия. А вот из особенностей, у нас есть некоторые заграничные производители, которых ни у кого нет пока. Так, что я думаю, что Вам будет любопытно зайти.

Из акций которые сейчас действует это -15% на МП Студию, RTO, Luca-S и Алмазную живопись. Получили новиночки схем и наборов от Tela Artis.

Доставляем в абсолютно любую точку планеты, отправляем на следующий рабочий день после заказа, сопровождаем посылку и предупреждаем, когда она приходит.

У нас также появилась недавно группа в Вконтакте и канал на Youtube, где мы также публикуем наши акции и видеобзоры ассортимента.

Вообщем стараемся для наших покупателей.

У нас есть бонусная программа и периодически дарим подарки нашим покупателя. Если и дисконты для постоянных покупателей.

Если у Вас есть вопросы, предложения, претензии или Вы чем-то заинтересовались, пишите я с удовольствием Вам отвечу. Я простой и открытый человек.

АриЯ, Сэйко, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Я делала заказ в Вашем магазинчике. Отчаявшись найти нужный принт в имагах и не пробившись к производителю, случайно набрела на чудный магазинчик. Действительно, отправили мне товар прямо в день заказа. Еще мне понравилась просто фантастическая менеджер Галина. Она мне очень помогла с выбором товара, подсказала наиболее быстрый и дешевый метод доставки, частенько  сообщает о новинках и акциях. Естественно и цены очень лояльные и выбор очень хороший.

Поделиться сообщением

5aa785a6c6db1_CheerleadingTryoutsPoster.thumb.png.608bb01cc01aa1fdf3062009e1cd96e5.png

Дорогие друзья!

В период с 13 по 15 марта 2018 года при покупке товара на сумму от 800 рублей мы дарим Вам 1 набор от фирмы Жар птица абсолютно БЕСПЛАТНО. Действует это не на все наборы а на следующие артикулы:

1. М-120 посмотреть
  2. М-033 посмотреть
  3. М-029 посмотреть
  4. М-122 посмотреть
  5. М-121 посмотреть
  6. М-042 посмотреть
  7. М-090 посмотреть
  8. М-016 посмотреть
  9. М-123 посмотреть

Количество наборов ограничено. Так что спишите. Даже если они все закончатся, мы найдем, что Вам подарить.

Правила акции:
Просто набирайте в корзине на сумму 800 рублей или выше и система сама добавить подарок. Набор будет выбран автоматически сам после оформления заказа. Или же Вы можете указать в комментарии, какой набор желаете. Если он ещё будет в наличии, то мы Вам непримено отложим :).

Кто успел, тот молодец!

Посмотреть, что есть.

aleksaA, Aleksacha и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ради интереса заглянула) Заинтересовал незнакомый производитель "Южный город", но, к сожалению, ни одного его набора не представлено (может быть, раздел совсем новый?). 

Что касается заграничных производителей, которых пока ни у кого нет, это, как я понимаю, аналоговые наборы? 

Ну а доставка... понятно, что, допустим, в Москву из-за удаленности она дешевой быть не может и окупится только в случае объемного заказа. 

А в целом магазин весьма интересный)

Солоха Дражайшая, Snezka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Ради интереса заглянула) Заинтересовал незнакомый производитель "Южный город", но, к сожалению, ни одного его набора не представлено (может быть, раздел совсем новый?). 

Что касается заграничных производителей, которых пока ни у кого нет, это, как я понимаю, аналоговые наборы? 

Ну а доставка... понятно, что, допустим, в Москву из-за удаленности она дешевой быть не может и окупится только в случае объемного заказа. 

С чего вы взяли, что в Москву будет дорого? 
До пункта выдачи СДЕК - 130 рублей, если меньше 3000 заказ в пути 1-2 дня
До пункта выдачи Boxberry - 160 рублей, если меньше 3000 заказ в пути 1-2 дня
До отделения Почты России - 160 рублей, если меньше 3000 заказ

НО. Учитывая, то что мы ещё даём скидку за оплату онлайн 3% на весь заказ, то часто получается так, что доставка в итоге не стоит ничего.
Т.е. в Москву можно сказать вообще бесплатно отправляем.

От 3000 бесплатно в любую точку России.

Что касается уникальных производителей, то в наборах это:
- "Свит рукодилия" у нас идет как Алфа (премиум класса) и фильтрах он у нас как Альфа или Скрабница Натхнення, т.к. проиводитель поставщик один и тот же. 
- Скрабница натхнення  и Альфа - средний уровень, но у них перенаборы всех почти самых известных схем и качество неплохое.
Посмотреть подборку можно здесь:
https://onitochki.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/?bfilter[brand][]=sunduk-vdohnoveniya&bfilter[brand][]=alfa

Но самое хорошее в них цена.

Также схемы от Тела Артиса, у нас можно купить как наборы и как схемы. Мы их сами пакуем в наборы, смотрите ниже. Там будет всё необходимое, не нужно заморачиваться и подбирать бисер.
https://onitochki.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/?bfilter[brand][]=tela-artis

Также есть ещё и OLanTA, она недорогая и премиального класса. Перенаборов нет. Всё своё. Внутри настоящий DMC.
https://onitochki.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/?bfilter[brand][]=olanta

Фламинго.
Отличные наборы бисером
https://onitochki.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/?bfilter[brand][]=flamingo
Также всё своё.

Среди схем бисером также Фламинго 

https://onitochki.ru/catalog/shemy-dlya-vyshivki-biserom/?bfilter[brand][]=flamingo

А вот крестом схем вообще ни у кого нет и не будет. Там всё это белорусский производитель, который закрылся и мы случайно когда разбирали склад нашли целый сундук этих сокровищ ^_^. Т.к. производителя уже лет 7 как нет, мы фоткали всё прямо со склада.

Выставили буквально на днях и уже начали некоторые брать. Причем там схемы под мулине DMC и Anchor.
https://onitochki.ru/catalog/shemy-dlya-vyshivki-krestom/

Также как и обещал вот ссылка на обзор 

Подписывайтесь, будет интересно. ;)

JanaTX, -Solovey-, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, AssOlka сказал:

Дайте пожалуйста обратную связь. Мне очень интересно, что Вам ещё приглянулось из товаров, если не секрет. Чего бы вы желали? Что Вы любите в вышивках?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня одна из наших постоянных покупательниц прислала свою работу. Она заказывала схему от Тела Артис - Суфле и воспользовалась нашей недавней услугой по бесплатному подбору бисера для схем нашим консультантом. 

Хочу, чтобы Вы зацинили нашу совместную работу.^_^

photo_2018-03-16_00-32-52.jpg

photo_2018-03-16_00-32-56.jpg

irinaol, Aleksacha , AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати забыл совсем сказать про экслюзив. ;)

Мы недавно получили свежую партию заграничной папертоли.

9xaezwd0lgklqzm_b55ea957.thumb.png.38900d863963e1f2edaea5c016cc9bb7.pngfa2jmv2x79n68p4_c1bed699.thumb.png.8ba947776acbc3c5907ac02c797d039a.pngfjz9efh65j3xolw_f0c622a.thumb.png.2d80ba6c170648e99680004e33f93221.pngvzsfc0gxpqq0887_61b8db91.thumb.png.7a1d1e225dd82fd9f3b56a98460a49f3.png

Правда красиво? ^_^

Ещё больше по ссылочке ниже...

https://onitochki.ru/catalog/papertol/

zyuzja, yuss, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wed Mar 14 2018 в 19:59, NyaO сказал:

Дайте пожалуйста обратную связь. Мне очень интересно, что Вам ещё приглянулось из товаров, если не секрет. Чего бы вы желали? Что Вы любите в вышивках?

Конечно же, отвечу)

Что касается цен на доставку - честно говоря, удивлена. Поскольку даже собственно по Москве доставка дороже, чем 130 рублей, не говоря уж о доставке из других регионов. Да и конкретно из Краснодара часто делаю заказы (не рукоделие) и как раз СДЕКом)

Аналоговые наборы, конечно, интересные - но перед покупкой все-таки хотелось бы видеть отшивы (понятно, что вопрос это не к магазину, но это те наборы, которые меня заинтересовали).

И хотелось бы узнать о производителе "Южный город", о котором упоминала ранее, выпускают ли они наборы для вышивки крестом и где можно ознакомиться с отшивами.

Поделиться сообщением

Цитата

Аналоговые наборы, конечно, интересные - но перед покупкой все-таки хотелось бы видеть отшивы (понятно, что вопрос это не к магазину, но это те наборы, которые меня заинтересовали).

Ну почему же. Вы скажите артикулы которые интересно, и если мы их продавали и люди не против показать работы, то я выставлю их. Просто скажите какие интересны Вам. :)

Цитата

И хотелось бы узнать о производителе "Южный город", о котором упоминала ранее, выпускают ли они наборы для вышивки крестом и где можно ознакомиться с отшивами.

Южный город не выпускает наборов. Это производитель станков для вышивания. Я поэтому не стал про него писать.

Цитата

Что касается цен на доставку - честно говоря, удивлена. Поскольку даже собственно по Москве доставка дороже, чем 130 рублей, не говоря уж о доставке из других регионов. Да и конкретно из Краснодара часто делаю заказы (не рукоделие) и как раз СДЕКом)

Мы может быть скоро сделаем от 800 рублей вообще бесплатно в любую точку России. Но это пока не точно ^_^

AssOlka, zyuzja, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, NyaO сказал:

Ну почему же. Вы скажите артикулы которые интересно, и если мы их продавали и люди не против показать работы, то я выставлю их. Просто скажите какие интересны Вам. :)

Если что-то приглянется - поинтересуюсь) Все-таки аналоги - это вещи такие, что отшив может быть  хорошим, а может... не очень.  Да и фирмы пока еще малоизвестные. 

И в разделе Риолиса обнаружила ошибку - на картинке набор от Алисы "Зима. К вечеру".

Screenshot_2018-03-16-13-27-16-437_com.android.browser.thumb.png.36745d3a390bfb5f4f5e09e24222f06e.png

NyaO, JanaTX, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Сейчас исправим.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Если что-то приглянется - поинтересуюсь) Все-таки аналоги - это вещи такие, что отшив может быть  хорошим, а может... не очень.  Да и фирмы пока еще малоизвестные. 

Ну у нас есть отшивы на некоторые модели, я могу показать. Просто если скажите более конкретно покажем.  

Солоха Дражайшая и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и Лиска (Господь вседержатель) подоспела, по-моему тоже супер. ^_^ Мы продавали саму схему, поэтому бисер подбирал покупатель. Оцените. B)

photo_2018-03-16_17-58-30.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, NyaO сказал:

Сегодня одна из наших постоянных покупательниц прислала свою работу. Она заказывала схему от Тела Артис - Суфле и воспользовалась нашей недавней услугой по бесплатному подбору бисера для схем нашим консультантом. 

Хочу, чтобы Вы зацинили нашу совместную работу.^_^

photo_2018-03-16_00-32-52.jpg

photo_2018-03-16_00-32-56.jpg

зацИнили??? 

Pirani@, JanaTX и NyaO сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lustinenko сказал:

зацИнили??? 

ЗацЕнили. :rolleyes: Спасибо, что зацЕнили :rolleyes:.

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот еще подоспел наборчик Поцелуй ангела ркп-329,  цена 1197 рублей. Бисер наша подборка, творчество покупатель. Красиво и со вкусом. Срок один месяц, доставка за два дня в Москву. Производитель Маричка

edn80y676mdwebj_56d66027.jpg

AssOlka, Aleksacha и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фирма Альфа маковое поле арт-032. Цена 1200 рублей. срок 1,5 месяца. Если нравится поставте лайк.

8s8p956c290av02_2641b8e5.jpg

Lesya80, JanaTX, AssOlka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фирма Альфа арт-018. Цена 1500. Вышивали три месяца не спеша.Так как эта вышивка благоволит вашему дому, покупатель остался черезвычайно доволен.;)

795djmnmzovyoxj_49cf5283.jpg

Поделиться сообщением

Фирма Альфа Почти идеальный арт-041. Цена 500 рублей. А эта работа моей жены. Лично нам помогло. Срок готовности две недели, результат Мишенька 4 кг 320 грамм.^_^

bhbd06rd53v6syg_db1ec24f.jpg

Пумочка-13, JanaTX, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

NyaO, спасибо за показ отшивов :) есть над чем подумать ))) что бы заказать из хотелок!

AssOlka и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NyaO сказал:

Фирма Альфа маковое поле арт-032. Цена 1200 рублей. срок 1,5 месяца. Если нравится поставте лайк.

8s8p956c290av02_2641b8e5.jpg

Поле шикарное :good: Особенно если учитывать, сколько стоит оригинал от Анкор... Надеюсь, остальные наборы из этой серии не хуже. Есть смысл приобрести)

Солоха Дражайшая и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в