Опубликовано: 12 марта 2018 Здравствуйте. Меня зовут Александр, я основатель и владелец интернет магазина Ониточки (onitochki.ru). Мы работаем уже более 3 лет, и мне очень интересно, есть ли кто-то кто у нас заказывал. Поделитесь мнением, мне очень интересно. Я с удовольствием готов пообщаться на любую тему. А если, что-нибудь у нас закажите, то буду вообще несказанно рад. У нас очень много наборов для вышивания бисером, крестом, лентами, схем бисером, крестом, алмазной живописи, разных мелочей для рукоделия. А вот из особенностей, у нас есть некоторые заграничные производители, которых ни у кого нет пока. Так, что я думаю, что Вам будет любопытно зайти. Из акций которые сейчас действует это -15% на МП Студию, RTO, Luca-S и Алмазную живопись. Получили новиночки схем и наборов от Tela Artis. Доставляем в абсолютно любую точку планеты, отправляем на следующий рабочий день после заказа, сопровождаем посылку и предупреждаем, когда она приходит. У нас также появилась недавно группа в Вконтакте и канал на Youtube, где мы также публикуем наши акции и видеобзоры ассортимента. Вообщем стараемся для наших покупателей. У нас есть бонусная программа и периодически дарим подарки нашим покупателя. Если и дисконты для постоянных покупателей. Если у Вас есть вопросы, предложения, претензии или Вы чем-то заинтересовались, пишите я с удовольствием Вам отвечу. Я простой и открытый человек. АриЯ, Сэйко, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Добрый вечер. Я делала заказ в Вашем магазинчике. Отчаявшись найти нужный принт в имагах и не пробившись к производителю, случайно набрела на чудный магазинчик. Действительно, отправили мне товар прямо в день заказа. Еще мне понравилась просто фантастическая менеджер Галина. Она мне очень помогла с выбором товара, подсказала наиболее быстрый и дешевый метод доставки, частенько сообщает о новинках и акциях. Естественно и цены очень лояльные и выбор очень хороший. viola33, ДевочкаЕнот, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Дорогие друзья! В период с 13 по 15 марта 2018 года при покупке товара на сумму от 800 рублей мы дарим Вам 1 набор от фирмы Жар птица абсолютно БЕСПЛАТНО. Действует это не на все наборы а на следующие артикулы: М-120 посмотреть М-033 посмотреть М-029 посмотреть М-122 посмотреть М-121 посмотреть М-042 посмотреть М-090 посмотреть М-016 посмотреть М-123 посмотреть Количество наборов ограничено. Так что спишите. Даже если они все закончатся, мы найдем, что Вам подарить. Правила акции: Просто набирайте в корзине на сумму 800 рублей или выше и система сама добавить подарок. Набор будет выбран автоматически сам после оформления заказа. Или же Вы можете указать в комментарии, какой набор желаете. Если он ещё будет в наличии, то мы Вам непримено отложим :). Кто успел, тот молодец! Посмотреть, что есть. aleksaA, Aleksacha и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ради интереса заглянула) Заинтересовал незнакомый производитель "Южный город", но, к сожалению, ни одного его набора не представлено (может быть, раздел совсем новый?). Что касается заграничных производителей, которых пока ни у кого нет, это, как я понимаю, аналоговые наборы? Ну а доставка... понятно, что, допустим, в Москву из-за удаленности она дешевой быть не может и окупится только в случае объемного заказа. А в целом магазин весьма интересный) Солоха Дражайшая, Snezka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, AssOlka сказал: Ради интереса заглянула) Заинтересовал незнакомый производитель "Южный город", но, к сожалению, ни одного его набора не представлено (может быть, раздел совсем новый?). Что касается заграничных производителей, которых пока ни у кого нет, это, как я понимаю, аналоговые наборы? Ну а доставка... понятно, что, допустим, в Москву из-за удаленности она дешевой быть не может и окупится только в случае объемного заказа. А в целом магазин весьма интересный) С чего вы взяли, что в Москву будет дорого? До пункта выдачи СДЕК - 130 рублей, если меньше 3000 заказ в пути 1-2 дня До пункта выдачи Boxberry - 160 рублей, если меньше 3000 заказ в пути 1-2 дня До отделения Почты России - 160 рублей, если меньше 3000 заказ НО. Учитывая, то что мы ещё даём скидку за оплату онлайн 3% на весь заказ, то часто получается так, что доставка в итоге не стоит ничего. Т.е. в Москву можно сказать вообще бесплатно отправляем. От 3000 бесплатно в любую точку России. Что касается уникальных производителей, то в наборах это: - "Свит рукодилия" у нас идет как Алфа (премиум класса) и фильтрах он у нас как Альфа или Скрабница Натхнення, т.к. проиводитель поставщик один и тот же. - Скрабница натхнення и Альфа - средний уровень, но у них перенаборы всех почти самых известных схем и качество неплохое. Посмотреть подборку можно здесь:https://onitochki.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/?bfilter[brand][]=sunduk-vdohnoveniya&bfilter[brand][]=alfa Но самое хорошее в них цена. Также схемы от Тела Артиса, у нас можно купить как наборы и как схемы. Мы их сами пакуем в наборы, смотрите ниже. Там будет всё необходимое, не нужно заморачиваться и подбирать бисер.https://onitochki.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/?bfilter[brand][]=tela-artis Также есть ещё и OLanTA, она недорогая и премиального класса. Перенаборов нет. Всё своё. Внутри настоящий DMC.https://onitochki.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/?bfilter[brand][]=olanta Фламинго. Отличные наборы бисеромhttps://onitochki.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/?bfilter[brand][]=flamingo Также всё своё. Среди схем бисером также Фламинго https://onitochki.ru/catalog/shemy-dlya-vyshivki-biserom/?bfilter[brand][]=flamingo А вот крестом схем вообще ни у кого нет и не будет. Там всё это белорусский производитель, который закрылся и мы случайно когда разбирали склад нашли целый сундук этих сокровищ . Т.к. производителя уже лет 7 как нет, мы фоткали всё прямо со склада. Выставили буквально на днях и уже начали некоторые брать. Причем там схемы под мулине DMC и Anchor.https://onitochki.ru/catalog/shemy-dlya-vyshivki-krestom/ Также как и обещал вот ссылка на обзор Подписывайтесь, будет интересно. JanaTX, -Solovey-, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Забыл ещё про Лиску))) https://onitochki.ru/catalog/shemy-dlya-vyshivki-biserom/?bfilter[brand][]=liska JanaTX, Солоха Дражайшая и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 9 часов назад, AssOlka сказал: Ради интереса заглянула) Заинтересовал незнакомый производитель "Южный город", но, к сожалению, ни одного его набора не представлено (может быть, раздел совсем новый?). Что касается заграничных производителей, которых пока ни у кого нет, это, как я понимаю, аналоговые наборы? Ну а доставка... понятно, что, допустим, в Москву из-за удаленности она дешевой быть не может и окупится только в случае объемного заказа. А в целом магазин весьма интересный) Дайте пожалуйста обратную связь. Мне очень интересно, что Вам ещё приглянулось из товаров, если не секрет. Чего бы вы желали? Что Вы любите в вышивках? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Сегодня одна из наших постоянных покупательниц прислала свою работу. Она заказывала схему от Тела Артис - Суфле и воспользовалась нашей недавней услугой по бесплатному подбору бисера для схем нашим консультантом. Хочу, чтобы Вы зацинили нашу совместную работу. irinaol, Aleksacha , AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Кстати забыл совсем сказать про экслюзив. Мы недавно получили свежую партию заграничной папертоли. Правда красиво? Ещё больше по ссылочке ниже... https://onitochki.ru/catalog/papertol/ zyuzja, yuss, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В Wed Mar 14 2018 в 19:59, NyaO сказал: Дайте пожалуйста обратную связь. Мне очень интересно, что Вам ещё приглянулось из товаров, если не секрет. Чего бы вы желали? Что Вы любите в вышивках? Конечно же, отвечу) Что касается цен на доставку - честно говоря, удивлена. Поскольку даже собственно по Москве доставка дороже, чем 130 рублей, не говоря уж о доставке из других регионов. Да и конкретно из Краснодара часто делаю заказы (не рукоделие) и как раз СДЕКом) Аналоговые наборы, конечно, интересные - но перед покупкой все-таки хотелось бы видеть отшивы (понятно, что вопрос это не к магазину, но это те наборы, которые меня заинтересовали). И хотелось бы узнать о производителе "Южный город", о котором упоминала ранее, выпускают ли они наборы для вышивки крестом и где можно ознакомиться с отшивами. Пумочка-13, Aleksacha , Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Цитата Аналоговые наборы, конечно, интересные - но перед покупкой все-таки хотелось бы видеть отшивы (понятно, что вопрос это не к магазину, но это те наборы, которые меня заинтересовали). Ну почему же. Вы скажите артикулы которые интересно, и если мы их продавали и люди не против показать работы, то я выставлю их. Просто скажите какие интересны Вам. Цитата И хотелось бы узнать о производителе "Южный город", о котором упоминала ранее, выпускают ли они наборы для вышивки крестом и где можно ознакомиться с отшивами. Южный город не выпускает наборов. Это производитель станков для вышивания. Я поэтому не стал про него писать. Цитата Что касается цен на доставку - честно говоря, удивлена. Поскольку даже собственно по Москве доставка дороже, чем 130 рублей, не говоря уж о доставке из других регионов. Да и конкретно из Краснодара часто делаю заказы (не рукоделие) и как раз СДЕКом) Мы может быть скоро сделаем от 800 рублей вообще бесплатно в любую точку России. Но это пока не точно AssOlka, zyuzja, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, NyaO сказал: Ну почему же. Вы скажите артикулы которые интересно, и если мы их продавали и люди не против показать работы, то я выставлю их. Просто скажите какие интересны Вам. Если что-то приглянется - поинтересуюсь) Все-таки аналоги - это вещи такие, что отшив может быть хорошим, а может... не очень. Да и фирмы пока еще малоизвестные. И в разделе Риолиса обнаружила ошибку - на картинке набор от Алисы "Зима. К вечеру". NyaO, JanaTX, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Спасибо! Сейчас исправим. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Цитата Если что-то приглянется - поинтересуюсь) Все-таки аналоги - это вещи такие, что отшив может быть хорошим, а может... не очень. Да и фирмы пока еще малоизвестные. Ну у нас есть отшивы на некоторые модели, я могу показать. Просто если скажите более конкретно покажем. Солоха Дражайшая и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Тадам... Вот например отшивы аналогов. Солоха Дражайшая, Aleksacha , zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 А вот и Лиска (Господь вседержатель) подоспела, по-моему тоже супер. Мы продавали саму схему, поэтому бисер подбирал покупатель. Оцените. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 18 часов назад, NyaO сказал: Сегодня одна из наших постоянных покупательниц прислала свою работу. Она заказывала схему от Тела Артис - Суфле и воспользовалась нашей недавней услугой по бесплатному подбору бисера для схем нашим консультантом. Хочу, чтобы Вы зацинили нашу совместную работу. зацИнили??? Pirani@, JanaTX и NyaO сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 9 минут назад, lustinenko сказал: зацИнили??? ЗацЕнили. Спасибо, что зацЕнили . zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 А вот еще подоспел наборчик Поцелуй ангела ркп-329, цена 1197 рублей. Бисер наша подборка, творчество покупатель. Красиво и со вкусом. Срок один месяц, доставка за два дня в Москву. Производитель Маричка AssOlka, Aleksacha и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Фирма Альфа маковое поле арт-032. Цена 1200 рублей. срок 1,5 месяца. Если нравится поставте лайк. Lesya80, JanaTX, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Фирма Альфа арт-018. Цена 1500. Вышивали три месяца не спеша.Так как эта вышивка благоволит вашему дому, покупатель остался черезвычайно доволен. Nadinka-Blondinka, AssOlka, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Фирма Альфа Почти идеальный арт-041. Цена 500 рублей. А эта работа моей жены. Лично нам помогло. Срок готовности две недели, результат Мишенька 4 кг 320 грамм. Пумочка-13, JanaTX, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 NyaO, спасибо за показ отшивов есть над чем подумать ))) что бы заказать из хотелок! AssOlka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, NyaO сказал: Фирма Альфа маковое поле арт-032. Цена 1200 рублей. срок 1,5 месяца. Если нравится поставте лайк. Поле шикарное Особенно если учитывать, сколько стоит оригинал от Анкор... Надеюсь, остальные наборы из этой серии не хуже. Есть смысл приобрести) Солоха Дражайшая и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение