17 марта 2018 9 часов назад, AssOlka сказал: Поле шикарное Особенно если учитывать, сколько стоит оригинал от Анкор... Надеюсь, остальные наборы из этой серии не хуже. Есть смысл приобрести) В наличии есть, ход за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ах этот апрель! Весна в своей золотой середине. Настроение улучшается с каждым днём. Совсем скоро май, а там и до лета рукой подать. В общем одни сплошные хорошие новости. И мы готовы их ещё добавить двумя отличными новостями. Во-первых мы получили совсем новенькие, свежие как сладкие сдобные булочки из пекарни настоящие польские наборы от Golden Crafts. Не китайские, а настоящие импортные. С качеством, с душой, польской канвой и настоящими натками Ariadna. Они не путаются, не рвутся и не скатываются. Мягкость канвы так и тает на руках. В общем качество, качество и ещё раз качество. Наборы мы получили эксклюзивно и короткой партией. Их очень мало и скидка на них в 20% действует только с 9 по 12 апреля. Можете не успеть! Вот ссылочка >>: https://onitochki.ru/catalog/?bfilter[brand][]=golden-crafts Ну а вторая это, то что мы делаем скидку 7% на Золотое руно с 9 по 12 апреля. Этот производитель в представлении не нуждается. Это лидер. И совсем недавно мы получили его новиночки. Так, что не пропустите, иначе не успеете. Переходите >>: https://onitochki.ru/catalog/?bfilter[brand][]=zolotoe+runo Спасибо Вам, что Вы покупаете у нас. Нам это очень приятно. Также у нас действует скидка 3% при оплате прямо на сайте и множество новинок и скидок на Ваших любимых производителей. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Давненько у нас небыло акций. У нас наступили те самые дни). Дни когда у нас день рождения означает, что у Вас будут отличные скидки до -30% и бесплатная доставка в любую точку России. Ровно 5 лет назад мы основали свои маленький магазинчик с женой став официальными диллерами бренда Золотое руно и постепенно расширяли ассортимент стараясь держать сервис на высоте. Для наших дорогих покупателей с 08.07.2018 по 10.07.2018 г. доступна БЕСПЛАТНАЯ доставка в любую точку России при покупке на сумму от 1099 рублей. Также если Вы у нас, что-то покупали, то у Вас наверняка завалялась бонуская скидка, которая сделает Вашу покупку ещё приятней. И ещё если вы будете оплачивать картой у нас прямо на сайте то получите дополнительную скидку 3% к Вашему заказу*. Выгода до 30% Украинские наборы вышивки Скарбница Натхнення >>> Посмотреть <<< Украинские наборы вышивки Alpha >>> Посмотреть <<< Выгода до 20% Картины по номерам >>> Посмотреть <<< Российские наборы вышивки RTO >>> Посмотреть <<< Российские наборы вышивки PANNA >>> Посмотреть <<< Молдовские наборы вышивки Luca-S >>> Посмотреть <<< Премиум наборы вышивки OLanTa >>> Посмотреть <<< Новинка Польские наборы вышивки Golden Crafts >>> Посмотреть <<< Деревянные конструкторы >>> Посмотреть <<< Папертоль >>> Посмотреть <<< Выгода до 10% Алмазная мозаика >>> Посмотреть <<< Выгода до 5% Золотое руно >>> Посмотреть <<< Риолис >>> Посмотреть <<< *** Спецпредложение на Пяльца бумеранг и пяльце-рамку с 08.07.2018 по 10.07.2018 *** Пяльце бумеранг (45*35*35) за 1115,4 р. вместо 1284 р. Пяльце рамка (61*30) за 720 р. вместо 800 р. Скидка на пяльцы предоставляется на заказы с суммой не менее 1 500р. Т.е. ложите в корзина да сумму от 1500 рублей и после этого ложите в корзину нужные Вам пяльцы и на них автоматически посчитается скидка. Ссылка на пяльце-бумеранг Ссылка на пяльце-рамку * - не распрастраняется на заказы с уже примененным купоном или активированной скидкой на заказ. AssOlka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Пока ни разу еще не заказывала в этом магазине, но с добрым и приветливым отношением встретилась Оформляла заказ на аналог снятого ДИМа, но не знала о предоплате (для меня такой способ, к сожалению, неудобен). Заказ так и не закончила оформлять - но через некоторое время перезвонили из магазина, спросили, не возникли ли какие-то проблемы при заказе. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такой заботой о покупателе)) вот, вроде, мелочь, а приятно))) Думаю, все-таки закажу этот набор позднее, как только появится возможность. JanaTX и NyaO сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Здравствуйте. Да действительно у нас нет наложенного платежа пока что. Мы стремимся к европейской схеме работы. Но зато если у нас есть в наличии, то мы отправляем не через неделю или две, а сразу на следующий день. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 неплохих идей рукодельницы для осени 2018 Всем привет.Сегодня я хотел бы поделиться с Вами пятью на мой взгляд неплохими идеями как можно разнообразить свои рукодельные навыки или чем себя занять в первые холодные деньки осени 2018 года. 1. Одеяло для Вашего малыша. Если Вы мама, бабушка или у Вас есть знакомые с детьми. То отличным решением будет связать небольшое одеяло. Делать его не долго, а пользы масса. Т.к. я тоже молодой отец и моему сыну сейчас почти 3 года, то мы решили связать ему небольшое но теплое одеяло. Сильно заморачиваться мы не хотели, но нашему малышу должно быть тепло и комфортно. Основная проблема материал из которого делать, ведь нам хотелось, чтобы оно было не колючее и теплое, но и сильно напрягать нашу бабушку мы не хотели. Тогда мы с женой стали смотреть, что можно взять из представленной у нас в магазине пряжи. Трогали, щупали, прикидывали и в результате остановились вот на этом варианте. Alize Puffy Вообще эта пряжа идеально подходит для вязки халата или той же шапки (мы это тоже опробовали, см. ниже), но мы прикинули, что это будет идеальный вариант и для одеяла, т.к. мягкость халата, теплота и опять же повторюсь легкость и быстрота для вязания решала все. По времени заняло 2 дня. В итоге результат получился отличный (смотрите самое первое фото выше). Наш ребенок остался очень доволен. Вязали без крючков - руками. Но там они были не нужны для такой пряжи. Но если интересно посмотреть ключки, то вот ссылка. 2. Шапка Да, да, именно шапка. Хорошую шапочку по сути наловчившись можно сделать за 40 минут. Согласитесь не так много времени, а тысячу другую сэкономили. Причем здесь Вы будете решать как она будет выглядеть. Можно одноцветную, с цветком, с застежками или пумпонами. И всегда будете в тренде. Вот как например сделали недавно мы, выложили в интаграмм и в тот же день благополучно продали нашему постоянному покупателю. 3. Игрушки на Новый Год. Как говорится, готовь сани летом, а игрушки на ёлку осенью. В основном это игрушки из фетра или например вязанные. По времени тоже не так долго сделать и можно это делать со своими детьми усевшись под тепленькое одеяло, которое я надеюсь Вы сделали из первого совета. Звезда на ёлке и шарики, это те воспоминания, которые приходят ко мне из детства, когда я с радостью ждал наступления Нового года под ёлкой с игрушками. И отличной идеей будет разбавить их сделанными собственными ручками изделиями. Тогда Ваши дети будут вспоминать этот год уже с Вашими игрушками. Напомню, что следующий год это год свиньи. 4. Куколки для Ваших детей. Сейчас вообще в тренде хендмэйд (ручное изготовление) кукол, особенно тильда. Из чего их только не делают. Игрушки сделаные своими руками, это игрушки сделанные с любовью особенно для наших любимых деток. Можно сделать того же плюшевого мишку, чтобы ребенок ночью сладко засыпал с ним в обнимку. Мы например с женой уже присмотрели себе куколку. А вы? https://onitochki.ru Солоха Дражайшая, Dasika и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Делала недавно заказ в этом магазине. Сказать, что я была приятно удивлена - значит, ничего не сказать. Придумала вышить серию наборов, когда их уже нет в наличии нигде. Случайно попала на сайт этого интернет магазина, где всё было в наличии. Не веря, просто из любопытства сделала заказ. В конце декабря ещё была акция - бесплатная доставка. Цены на наборы были более чем демократичные. В течении 5-10 минут мне перезвонили чтобы подтвердить заказ. Всё равно до конца не веря оплатила заказ (сумма-то не великая, даже если бы обман, то не велика потеря ). На следующий день мне прислали трек для отслеживания отправления. Как подарок себе на Новый год в последние дни декабря получила заветную бандероль. Оперативно, честно, чётко. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания! Всем рекомендую! Dasika, Пумочка-13, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение