Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nafa.nya

Потомственный домовой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Долго я не решалась создать свою личную темку, хоть и очень хотелось. В играх я не участвую, вышиваю лишь в свое удовольствие, но я уверенна что подобные отчеты по процессам будут меня сильно мотивировать к скорейшему завершению работ.

Но для начала давайте познакомимся поближе.

Меня зовут Алина, мне 25 лет (пока что) и вышиваю я в общей сложности лишь год. Пока у меня завершена только одна работа, которую я вам не покажу (ибо стыдно и первый блин комом), вторая моя работа превратилась в лютый долгострой. И пока я борюсь с ним, я стараюсь развлечь себя чем-то новым, осваиваю новых производителей, неизвестные мне материалы и пр. В вышивке я новичок и не скрываю этого, поэтому спокойно отнесусь к советам и критике (если она идет на пользу делу). 

С чего же я хочу начать свою тему?

Вообще я думала, что начну вести ее с процесса Совы. Но пока я не нашла замену к канве из набора, я решила взяться за другую работу. А именно за День мечтаний от "Золотое руно", эта картина прекрасно подходит под яркое весеннее настроение. Работу я уже начала, так что скоро здесь появятся процессы. 

50500_4.jpg

-Solovey-, Ветер, aleksaA и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, привет! :give_rose:

Рада знакомству! 

Ровных крестиков в ЗР! И, конечно, удачных поисков канвы для Совы! На что думаешь менять? 

Мне кажется, здесь будет здорово - подписываюсь! :friends:

nogres и Nafa.nya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, присоединяйтесь в наши дружные Ряды))) как вариант замены канвы, можно взять равномерную канву)) удачи)))

Nafa.nya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть на акварельный процесс. Особенно если вы, как новичок, вышиваете по цветам, а не парковкой.

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю с созданием темы!)

Сова шедевральна. Но я бы не советовала равномерку - работа глобальная, работать с черной равномеркой очень непросто и есть риск, что работа уедет в долгострой.

А при натяжке на чёрный задник на расстоянии 1 метра от картины черную канву от равномерки уже не отличить.

День мечтаний - восхитительная, нежная и воздушная работа. Легких крестиков)

Поделиться сообщением

21 час назад, Кисуля сказал:

Добро пожаловать в ряды вышивальщиц :l_teddy: 

Спасибо большое)

21 час назад, Marteire сказал:

Ровных крестиков в ЗР! И, конечно, удачных поисков канвы для Совы! На что думаешь менять? 

Спасибо) Я думаю менять на равномерку или другую черную канву. Просто та что идет в наборе слишком тонкая и дырчатая, как сеточка.

15 часов назад, alenvlad сказал:

Алина, присоединяйтесь в наши дружные Ряды))) как вариант замены канвы, можно взять равномерную канву)) удачи)))

15 часов назад, QutanCrafts сказал:

Сова шедевральна. Но я бы не советовала равномерку - работа глобальная, работать с черной равномеркой очень непросто и есть риск, что работа уедет в долгострой.

Столько мнений, что я даже не знаю что мне выбрать) Сначала хотела как раз на черную равномерку заменить, но никогда на ней не вышивала и думаю что не стоит начинать знакомство с такой большой работы.

15 часов назад, Вейшнорка сказал:

Интересно будет посмотреть на акварельный процесс. Особенно если вы, как новичок, вышиваете по цветам, а не парковкой.

Я пробовала вышивать парковкой, но мне не зашло: долго, нудно и изнанка получается как коврик, поэтому пока шью по цветами и пытаюсь выработать собственный метод ^_^

Поделиться сообщением

Алина, приветик:l_sunny:. С открытием темки. Буду наблюдать за твоим творчеством:girl_drink3:

Поделиться сообщением

Всем доброго и снежного дня! (весна, кажется, закончилась и не успев начаться)

Но не смотря на серость за окном я плодотворно работаю над своей светлой и теплой картиной. Хочу показать вам итог двух дней работы. Было бы вышито гораздо больше если бы я не совершила огромную ошибку: не той стороной натянула на станок канву и уже отшив половину девичьего плеча поняла, что у меня в таком положении не останется запаса по краям. Пришлось распарывать и вышивать заново. 

111.thumb.png.27fd4b05afc64777af30287bf45af4f3.png2223.thumb.png.d77dcb1d0483d2f4ca0e3ae49870d2a5.png

И немного цветов для поднятия настроения, может хоть так мы почувствуем весну.

Я никогда не умела ухаживать за цветами и ужасно боюсь, когда мне их дарят (загублю ведь красавцев), поэтому над этим трясусь как над ребенком и боюсь как бы не потерял свою красоту. 

444.thumb.png.bdd37149bd627ad1abeb417c583c0afe.png555.thumb.png.8b2a80454ed9b6f920d5dd7b519639c6.png

махно, Гало4ка, Plotva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, ненавижу что-то распарывать :ph34r: надеюсь, это разово и дальше все пойдет без ошибок :give_rose:

Алина, а на каком станке ты вышиваешь?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Marteire сказал:

ой, ненавижу что-то распарывать :ph34r: надеюсь, это разово и дальше все пойдет без ошибок

Распарывать было очень грустно.  Хорошо еще заметила во время)

17 минут назад, Marteire сказал:

Алина, а на каком станке ты вышиваешь?

У меня Снегирь от Арабеска, но я уже пожалела, что не взяла другой, уж больно он шаткий) 

махно, nogres, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки!

Очень заинтересовал Ваш (а на ты можно?:bye:) выбор работ для вышивки.

Шаман-схема нетривиальная. Хотя сама монстриков ни в каком виде не люблю, но оценить качественную разработку могу))) Она классная. Для меня прям крючком стало, что человек захотел ее вышить)

И ЗР девушка интересная. Про нее в свое время целые баталии были в соответствующей теме.

Выходит очень нежно.

а как Вы красиво процессы фотографируете!:give_heart:

Nafa.nya, nogres, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, доброе утро!:hi: Можно на огонёк? :wub:  Поздравляю с созданием своей темы! С удовольствием посмотрела на начало процесса с девушкой -необыкновенно нежная работа, жаль что пришлось пороть... 

Очень красивые цветочки :tender: и фото супер получились :good:

Желаю удачи с подбором канвы для совы! 

Ровных крестиков) 

ОльгаТольна, Nafa.nya, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Привет! С открытием темки!

Очень заинтересовал Ваш (а на ты можно?:bye:) выбор работ для вышивки.

Привет) Да, конечно можно на ты!)

На самом деле я очень люблю изображения с разными монстриками, мрачностью и прочим. Для меня скорее не свойственно то, что я сейчас вышиваю. Но видимо весна на меня так подействовала и я не смогла устоять перед нежными оттенками) 

Про баталии не о девушке не знала, надо будет поискать эти сообщения. Очень интересно стало)

9 часов назад, Вышивальный кот сказал:

а как Вы красиво процессы фотографируете!

Спасибо, но я только учусь) В основном фотографирую так для инстаграмма, но и тут решили поделиться красотой) 

Marteire, Ветер и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

Алина, доброе утро!:hi: Можно на огонёк? :wub:  Поздравляю с созданием своей темы! С удовольствием посмотрела на начало процесса с девушкой -необыкновенно нежная работа, жаль что пришлось пороть... 

Очень красивые цветочки :tender: и фото супер получились :good:

Желаю удачи с подбором канвы для совы! 

Ровных крестиков) 

Привет-привет) Конечно можно на огонёк! Располагайтесь поудобнее, нас ждет еще много интересного)

И спасибо за теплые слова, надеюсь и дальнейшие процессы будут вызывать такие же эмоции) ^_^

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела сделать фото отчета еще вчера, но каждый раз откладываю на "еще пару крестиков". Сегодня таки заставила себя все сфотографировать, после того как бек на лице девицы вогнал меня в депрессию. Да-да, именно поэтому его и нет... Я пыталась несколько раз, но красивого лица у нее не выходит. Хотя, сидя сейчас на другом конце комнаты от вышивки и рассматривая ее, даже такие квадратики глаз и рта выглядят очень даже не плохо, поэтому может бек и не обязан в данном случае вблизи выглядеть красивым. <_< Ну а пока я в депрессии и мечтаю что бы кто-то сделал его за меня, может домовой постарается пока я буду спать.

IMG_1011.thumb.JPG.c23a27796987d7c8143271192a049df7.JPGIMG_1015.thumb.png.89280fe52141754f5eff025f49069b28.png

malenta, махно, Гало4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На вышивках ЗР бэк и правда странновато смотрится. У них весь стиль такой... не надо туда бэка (по моему субьективному ощущению)

А в данной разработке, может, сначала целиком все вышить, а там видно будет?)

Вейшнорка, Marteire, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 20:31, Вышивальный кот сказал:

А в данной разработке, может, сначала целиком все вышить, а там видно будет?)

Вот я так и планирую сделать. Сначала расправлюсь со всеми крестиками, а потом буду страдать над бэком) Ну там даже на их первоотшиве у девицы не выходит хорошего лица, зато на схеме прям красотку нарисовали)

Ветер, N.Natali и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, понравился ваш процесс. Да замечаний по этому набору в теме ЗР было много, но в целом дизайн симпатичный. Если бы я вышивала его, то попробовала распороть губы однозначно и вышить их четверть крестиками, возможно даже поверх бежевых в тон лица. Тоже самое с глазами, темный крестик оставить только один плюс реснички бэком.

В любом случае, пробуйте, а мы, зрители, ждём продолжения!

Nafa.nya и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени! Застопорилась моя работа по ЗР, даже первый лист еще не завершила. Разочаровало меня лицо девушки и бэк, поэтому я временно отвлеклась на более мелкие проекты. 

И пока могу поделиться лишь процессом авторской схемы от Нагорной Надежды.

22311.jpgIMG_20180430_135132_109.thumb.jpg.c42fca994f7c6ffc90cbc1c1f2c73a44.jpgIMG_20180509_081646_371.thumb.jpg.3beafad1fe13c2bf277533f2b9dd32b0.jpgIMG_20180513_085330_042.thumb.jpg.da8acae262a407a0b5f1be0958743f78.jpg

PS: более простых фото нет, сохранились лишь эти "вычурные" из инстаграма.

Кисуля, Sky026, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

фотографии классные- не наговаривай! а дизайн-то какой! как мне он нравится! шикарная разработка

Nafa.nya и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темы. Добро пожаловать:rolleyes:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал:

фотографии классные- не наговаривай! а дизайн-то какой! как мне он нравится! шикарная разработка

Спасибо) Да дизайн просто шикарный, а вышивать его одно удовольствие. Пока собаку вышивала он мне напоминал шоколадку) 

alenvlad, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kimota сказал:

Привет! С открытием темы. Добро пожаловать:rolleyes:

Спасибо) Тема вроде уже пару месяцев, но пишу в ней редко почему-то) 

nogres и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в