25 июня 2018 какой классный мишка. шкура получилась просто шикарная! какой цвет выбрать... не знаю. мне больше понравился коричневый. вот смотри ну а размножаться- это да, это случается, особенно, когда вот так , по темам находишься, насмотришься на красоты и ручки сами тянуться начать чего-нибудь новенькое ))) очень славный лисий процесс nogres, Любушка1985, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: какой классный мишка. шкура получилась просто шикарная! какой цвет выбрать... не знаю. мне больше понравился коричневый. вот смотри Спасибо) Я даже не догадывалась приложить фото вышивки к тканям, сидела и пыталась все в голове представить)) Но последнее время тоже стала склоняться к коричневому)) Гало4ка, Ivi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, Татуся сказал: Nafa.nya, а начальной картинки по лисе нет? А сколько фото у вас отображается? На первом есть сама схема. Это по дизайну Veronique Enginger из книги сказок) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Nafa.nya, у вас потрясающее оформление отчетов по вышивке. Завидую белой завистью тем кто умеет красиво преподнести свой процесс) Nafa.nya, _littlemisss_, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, Plotva сказал: Nafa.nya, у вас потрясающее оформление отчетов по вышивке. Завидую белой завистью тем кто умеет красиво преподнести свой процесс) Спасибо большое за приятные слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Пока медведь и лис вышиваются покажу оформленную работу по схеме Надежды Нагорной Рамочка одна из самых обычных и дешевых, что была в багетке, но мне очень понравилась)) Любушка1985, Galagenka, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: Рамочка чудо, как хороша! 8 часов назад, Гало4ка сказал: как же классно получилось! Спасибо, девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Я сделаль! Кисуля, TheSunniestDay, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 21 час назад, Nafa.nya сказал: Такие объемные! и аккуратненько вышито. Молодец Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 41 минуту назад, nata-g сказал: Такие объемные! и аккуратненько вышито. Молодец Спасибо) Да, они такие объемные вышли, мне теперь очень нравятся работы без фона) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Алина,рамочка отлично вписалась в этот сюжет Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 06.07.2018 в 21:14, Nafa.nya сказал: Я сделаль! классная картинка. можно немного сомнений (только пожалуйста- не обижайся) - меня смущает белый бэк на шкуре, причем не весь, а вот тот, который как бы ее изгибы отражает- как он вживую? просто часто фото и реальная вышивка-это две большие разницы. Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 09.07.2018 в 22:18, Sky026 сказал: Алина,рамочка отлично вписалась в этот сюжет Спасибо) Я вообще впервые рамочку работе подбирала) В 10.07.2018 в 03:30, Гало4ка сказал: можно немного сомнений (только пожалуйста- не обижайся) - меня смущает белый бэк на шкуре, причем не весь, а вот тот, который как бы ее изгибы отражает- как он вживую? просто часто фото и реальная вышивка-это две большие разницы. В жизни его не так сильно видно, на фото скорее из-за фильтра белые цвета стали гораздо ярче) Меня больше беспокоил бэк на лице девочки - тот что по ключу вообще светлый, я брала на два тона темнее и то он теряется, нужно было брать черный или темно-коричневый Sky026 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 часов назад, Nafa.nya сказал: я брала на два тона темнее и то он теряется, нужно было брать черный или темно-коричневый то что взяла темнее -это правильно, светлее не надо... темно-коричневый-может быть....хотя по фотографиям личико получилось очень даже. Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В жару совсем что-то не вышивается, но перед одной маленькой схемой я все же не смогла устоять. Кисуля, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 24.06.2018 в 22:26, Nafa.nya сказал: Алина, сколько у тебя красоты! И такие профессиональные инста-фотографии) С удовольствие послежу за процессами, лиса от Вероник такая нежная по оттенкам, интересно, что получится. А мишка какоооой на синем... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, malenta сказал: Алина, сколько у тебя красоты! И такие профессиональные инста-фотографии) С удовольствие послежу за процессами, лиса от Вероник такая нежная по оттенкам, интересно, что получится. А мишка какоооой на синем... Спасибо большое за приятные слова) До профессиональных фото мне еще далеко, но стараюсь снимать красиво для своего блога) И я совершенно забыла опубликовать продвижение по лисичке! Ветер, yesenia_autumn777, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Добрый день! Какая нежная тема! Все так уютно, красиво! Процессы восхищают! Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 6 часов назад, yesenia_autumn777 сказал: Добрый день! Какая нежная тема! Все так уютно, красиво! Процессы восхищают! Спасибо большое, такие добрые слова очень вдохновляют) yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение