16 мая 2018 "Вычурные" фото просто прекрасны! Они идеальны И композиция красивая, и детали не мешают вышивку рассмотреть. Вот бы мастер-класс по вышивальной съемке nogres и Nafa.nya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 22.03.2018 в 15:15, Nafa.nya сказал: И немного цветов для поднятия настроения, может хоть так мы почувствуем весну. Я никогда не умела ухаживать за цветами и ужасно боюсь, когда мне их дарят (загублю ведь красавцев), поэтому над этим трясусь как над ребенком и боюсь как бы не потерял свою красоту. И я заглянула на огонек, а тут такие цветы! ) Красота! И вышивки интересные. А если еще традиционные фотографии кота или любой другой живности появятся - вообще комплект))) Nafa.nya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: "Вычурные" фото просто прекрасны! Они идеальны И композиция красивая, и детали не мешают вышивку рассмотреть. Вот бы мастер-класс по вышивальной съемке Спасибо)) У меня хорошие фото обычно получаются, когда задуманное выходит плохо, я психую и кидаю на стол то что первое под руку попадется)) Ветер, nogres и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 4 часа назад, malenta сказал: А если еще традиционные фотографии кота или любой другой живности появятся - вообще комплект))) Это вряд ли) Моя живность совершенно не фотогеничная)) malenta, nogres и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 11 час назад, Nafa.nya сказал: Моя живность совершенно не фотогеничная)) Не могу себе представить, это кто?.. ) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, malenta сказал: Не могу себе представить, это кто?.. ) Это собака, но она такая мохнатая и страшненькая получается)) nogres и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 49 минут назад, Nafa.nya сказал: Это собака, но она такая мохнатая и страшненькая получается)) А если рядом положить вышивку - то уже сразу вышивальная композиция) Надеюсь, мы когда-нибудь увидим этого мистического нефотогеничного мохнатика)) Nafa.nya, nogres и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 17.05.2018 в 10:38, malenta сказал: А если рядом положить вышивку - то уже сразу вышивальная композиция) Надеюсь, мы когда-нибудь увидим этого мистического нефотогеничного мохнатика)) Парочка фото у меня все же есть) Но эту зверушку лучше не снимать в полный рост))) Кисуля, malenta, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Веселая парочка готова! Не буду оригинальной и повторю, то что писала об этом в блоге: Я закончила вышивку вечером, а ночью мне приснился страшный сон, в котором я нашла не вышитые элементы бэкстича и мне пришлось продолжать работу. Вот что значит вышивать целый день без отдыха, но мне нужно было успеть к концу отпуска. ⠀ Весь процесс вышивки занял у меня две недели с перерывами, и я получила от нее большое удовольствие. Кстати, хочу заметить, что эта работа стала для меня особенной: это моя первая вышитая авторская схема, первый опыт вышивки бэка и первая полностью завершенная работа. ⠀ PS: Процесс вышивки девочки я заснять не смогла. Я начала вышивать ее с ножек и показывать ее безголовое тело мне не хотелось, а после я на столько увлеклась процессом, что забыла заснять ее до бэка и после. Galagenka, nogres, malenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 28 минут назад, Nafa.nya сказал: трогательно получился, но твою мысль я уловила))) Nafa.nya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Старт нового процесса по схеме Немирицкой Светланы. Мой самый любимый сюжет А все из-за медведя! Кисуля, TheSunniestDay, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Совершенно забыла поделиться продолжением процесса Гало4ка, Ветер, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Замечательная работа получилась! А мохнатенькая и страшненькая живность -само очарование)) Мне очень нравятся эти собачки -на них невозможно смотреть без улыбки)) malenta, Ветер, Nafa.nya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 14 часа назад, Nafa.nya сказал: Очаровательно получается! Nafa.nya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 часа назад, malenta сказал: Очаровательно получается! Спасибо)) 17 часов назад, nogres сказал: Замечательная работа получилась! А мохнатенькая и страшненькая живность -само очарование)) Мне очень нравятся эти собачки -на них невозможно смотреть без улыбки)) Спасибо)) Но это лишь на фото живность вышла очаровательной)) Хотя для меня она всегда красавица, а многие поговаривают мол страшненькая и ее нужно стричь)) malenta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 21.05.2018 в 12:06, Nafa.nya сказал: Веселая парочка готова! Не буду оригинальной и повторю, то что писала об этом в блоге: Я закончила вышивку вечером, а ночью мне приснился страшный сон, в котором я нашла не вышитые элементы бэкстича и мне пришлось продолжать работу. Вот что значит вышивать целый день без отдыха, но мне нужно было успеть к концу отпуска. ⠀ Весь процесс вышивки занял у меня две недели с перерывами, и я получила от нее большое удовольствие. Кстати, хочу заметить, что эта работа стала для меня особенной: это моя первая вышитая авторская схема, первый опыт вышивки бэка и первая полностью завершенная работа. ⠀ PS: Процесс вышивки девочки я заснять не смогла. Я начала вышивать ее с ножек и показывать ее безголовое тело мне не хотелось, а после я на столько увлеклась процессом, что забыла заснять ее до бэка и после. Алина, возможно я пропустила - на какой основе вышивали? Очень гармонично смотрится. Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 21.05.2018 в 12:01, Nafa.nya сказал: Парочка фото у меня все же есть) Но эту зверушку лучше не снимать в полный рост))) КАКИЕ глаза! Хочется эту зверушку немедленно схватить и зацеловать. Но схватить как можно более нежно) В 25.05.2018 в 16:12, Nafa.nya сказал: Старт нового процесса по схеме Немирицкой Светланы. Мой самый любимый сюжет А все из-за медведя! Алина, ты такие схемы интересные выбираешь! Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 09.06.2018 в 14:57, afflatus сказал: Алина, возможно я пропустила - на какой основе вышивали? Очень гармонично смотрится. Это Belfast 7729, серый с разводами. Хотя я надеялась, что разводы будет видно сильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 09.06.2018 в 20:51, Вышивальный кот сказал: Алина, ты такие схемы интересные выбираешь! В последнее время почему-то душа лежит именно к чему-то милому и не серьезному)) Наверно лето так действует)) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 скорее - возраст. самой хочется отложить серьезные процессы и шить эту преелсть! парочка с овчаркой просто умопомрачительная! как там мишка поживает? Ветер и Nafa.nya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: скорее - возраст. Слишком молода, что бы вышивать что-то серьезное или уже слишком старенькая для большого процесса?)) 4 часа назад, Гало4ка сказал: как там мишка поживает? Мишка уже вышит, осталось сделать фон и весь бэк. Все никак руки не дойдут что бы заснять процесс, но думаю на днях исправлю это)) malenta и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 33 минуты назад, Nafa.nya сказал: Слишком молода, что бы вышивать что-то серьезное или уже слишком старенькая для большого процесса?)) не, не так - доросла до того возраста, когда можно не скрывать свои заморочки (как-то так) Nafa.nya и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: не, не так - доросла до того возраста, когда можно не скрывать свои заморочки (как-то так) Так гораздо лучше звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Алина, сюжет с девочкой и собакой такой добрый! Очень приятная картина! Согласна с вами, он очень добрый. Хочу его в ближайшее время оформить для одной знакомой девочки, думаю в ее детскую подойдет идеально) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Еще немного и мишка будет закончен, остался фон и бэк. Но синее по синему это самое тяжкое)) В будущем хочу оформить его в блокнот, но вот застряла на выборе тканей. Может вы, девочки, мне подскажете что-нибудь? Какая ткань подошла бы лучше для оформления синяя или коричневая? Или может у кого-то даже найдутся ссылки на подходящие и хорошие ткани А так же очередной процесс (одного ведь мало). Решила поучаствовать в лисьем СО в одной из групп в вк. Ivi, Кисуля, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение