7 июня 2018 В 31/05/2018 в 22:04, Kattrielle сказал: Действительно, что-то есть красочно-средневековое :-) Птица-загадка, тоже засомневалась, может и фазан))) Но в любом случае красавец :-) Спасибо большое! Я тоже в птицах не осень понимаю но получается очень красивая пернатая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 01/06/2018 в 15:55, maui сказал: Переходы цветов завораживают, словно красками нарисовано Спасибо! Из далека точно кажется, что нарисовано, а в близи какая-то белиберда :))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оказывается с маленькими детьми не так уж и легко вышивать первую неделю после роддома вообще не могла найти время на вышивку. Но сейчас постепенно время находится и начинает мой Дим a Treasured Time вышиваться как улитка или черепашка я 3 дня ковыряю этих людишек!!! так же я добавила волосатых ниток Wisper в одежду девочки. Думаю, что будет норм maui, Наталья2013, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 С пополнением!:) Здоровья вам и сладкого сна!) ОльгаТольна и Rita Xstitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 14 часа назад, Rita Xstitch сказал: Оказывается с маленькими детьми не так уж и легко вышивать Поздравляю, Рита! Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 13 часа назад, Мальва20 сказал: С пополнением!:) Здоровья вам и сладкого сна!) Спасибо!! Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 9 часов назад, malenta сказал: Поздравляю, Рита! Спасибо! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Отбэкала людишек До сих пор не могу привыкнуть к новой очень медленной скорости вышивания. Поэтому радуюсь каждой мелочи Мальва20, Ан4оус, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Рита, привет! Поздравляю с пополнением в семействе! Я подписана на твой канал на Ютьюбе и с огромным удовольствием смотрю твои видео не только о вышивке, но и о жизни в Австралии. Очень интересные процессы, жалко что Тереза доставляет много проблем, а домик шьется с напрягом. Rita Xstitch , nogres и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 09/06/2018 в 15:55, Наталья2013 сказал: Рита, привет! Поздравляю с пополнением в семействе! Я подписана на твой канал на Ютьюбе и с огромным удовольствием смотрю твои видео не только о вышивке, но и о жизни в Австралии. Очень интересные процессы, жалко что Тереза доставляет много проблем, а домик шьется с напрягом. Наташа, привет! Спасибо большое, мне очень приятно! Птица от Терезы шьётся непросто, но в этом как раз и весь кайф а Дим прям шикарно вышивается, прям как отдыхалочка nogres, KoViVi и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Продолжаю ковырять свой дим a Treasured Time. Решила выкладную нить делать сразу maui, Aleksacha , nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Небольшие продвижения первый дом закончен! Каори, Ан4оус, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 12 часа назад, Rita Xstitch сказал: Небольшие продвижения первый дом закончен! Такая игра света! Очень детально все, и елка с игрушками, и даже глазенки есть у снеговика . Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Очень здорово! Рита, еще вопрос - а чем ты делаешь фото? Качество очень хорошее, все такое яркое и сочное. Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 22/06/2018 в 23:59, nata-g сказал: Такая игра света! Очень детально все, и елка с игрушками, и даже глазенки есть у снеговика . Спасибо! Глазки там у всех есть - по 2 больших и ярких фрузелка :)) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 23/06/2018 в 05:14, Ariss сказал: Очень здорово! Рита, еще вопрос - а чем ты делаешь фото? Качество очень хорошее, все такое яркое и сочное. Телефоном :)) я просто фоткаю утром, когда свет отличный Ariss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Мой новый процесс-отдыхалочка “Harmony under glass” от Dimensions серия Daydreams серийный номер 72714 Давно уже хотела эту малютку сделать и думала, что это будет очень просто. Оказалось наоборот! Столько ошибок в 1 работе я никогда ещё не делала...даже обидно! Вышивать в 1 нить мне тоже не сильно понравилось. И крутить фрузелки, как на зло, именно на этой садовнице получалось через раз :(((( короче, одно сплошное страдание! Но я это выдержала и она уже готова и оформлена. Эта садовница - небольшой эклемент из грандиозной работы “In Enchanted Garden”. Может когда-нибудь у меня появится этот набор и будет у меня 2 садовницы Наташа80, KoViVi, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 очень славно. я такого дримсика даже не припомню. KoViVi и Rita Xstitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Очаровательная цветочница))) ну или садовница!!! Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 11/07/2018 в 11:04, Гало4ка сказал: очень славно. я такого дримсика даже не припомню. Спасибо! Это старенький наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 11/07/2018 в 17:14, AngelN сказал: Очаровательная цветочница))) ну или садовница!!! Цветочница! Ей это очень подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Мои продвижения по рукодельному магазинчику «Needlework Shoppe» от Janlynn. В августе будет ровно год как я его шью! Намучили мы друг друга вдоволь и скоро финишная прямая не смотря на то, что почти все крестики выполнены через силу, домик растёт и радуется в планах закончить его как можно быстрее! Буду ли я его оформлять? Не уверена) посмотрим каким он будет в конце :))) sunny981, Kattrielle, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Поздравляю с пополнением! У магазинчика столько деталек, очень симпатично получается))) И у зимней улочки тоже, а на контрасте с летней жарой от такой сочной картины аж не терпится до коньков добраться уже Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 02/08/2018 в 20:35, Kattrielle сказал: Поздравляю с пополнением! У магазинчика столько деталек, очень симпатично получается))) И у зимней улочки тоже, а на контрасте с летней жарой от такой сочной картины аж не терпится до коньков добраться уже Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Вот и мой финиш! Needlework Shoppe by Janlynn. Вышивала рукодельный магазин ровно год. Очень тяжело он шёл у меня, что не крестик, то страдание но я его добила, и теперь минус 1 процесс из моих 15и :))) AngelN, Ariss, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение