17 октября 2018 Мои скромные продвижения по бабочкам Каори, Ан4оус, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Сколько же проблем с этими бабочками?! И почему же они так медленно шьются?! Не знаю на долго ли меня хватит elena_kostar, Гало4ка, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Rita Xstitch сказал: Сколько же проблем с этими бабочками?! И почему же они так медленно шьются?! Не знаю на долго ли меня хватит Рита, что с ними не так? Вроде такие воздушные ))) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 23/10/2018 в 19:45, AngelN сказал: Рита, что с ними не так? Вроде такие воздушные ))) Очень скучные они) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Для меня в вышивке очень важно переключаться. Переключатся на другие оттенки ниток, каунт основы, техники, дизайны. В таком случае мой вышивальный мир становится более интересным и насыщенным. Вышивать бабочек на 14 каунте принтованной Аиды было весело, но я быстро устала. Так что сейчас я штопаю петиты на натуральном льне моя шаманка, воительница, боевой маг, даже не знаю как ее ещё назвать. Люблю ее) “Spirit Woman” by Bucilla Ariss, AngelN, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 ох как! лицо через ниточку, а платья- через 2, правильно? Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 03/11/2018 в 13:51, Гало4ка сказал: ох как! лицо через ниточку, а платья- через 2, правильно? Да, лицо через 1 переплетение, а все остальное обычным крестиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Мои шикарные продвижения по шикарной женщине Каори, Мальва20, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 И совсем маленькие продвижения по бабочкам maui, Мальва20, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 какая женщина! класс! а прибавление- оно всегда хорошо, хоть большое, хоть маленькое )))) красиво бабочки смотрятся Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Сегодня замечательный день! Я закончила Бабочек с Бамбуком! Минус 1 процесс В целом впечатление они оставили хорошее, но вышивка шла скучно и однообразно. Бамбук получился великолепно! А вот бабочки как бабочки. Наверно, если к насекомым нет любви, то даже Дим не заставит их полюбить :))) Вышивать на принтованной Аиде мне понравилось, ощущения как-будто вышиваешь на вафельном полотенце. Появилось желание сделать фото работы на фоне бамбука в китайских садах. Надеюсь получится Каори, Moshika, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Поздравляю с окончанием процесса! Шикарный бамбук !!! Бабочки тоже великолепны!!! Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 И все таки маленькая бабочка вышла самой выразительной))) Поздравляю с завершением процесса Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 27/11/2018 в 07:36, AngelN сказал: И все таки маленькая бабочка вышла самой выразительной))) Поздравляю с завершением процесса Я тоже думаю, что сама маленькая сама симпатичная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Перед Рождеством поднимаю себе праздничное настроение! А то за окном почти +40С и даже ёлку ставить не охота Вышила третью игрушку из набора “Spirit of Santa Ornaments” Получился он очень симпатичным! Щекан и губан Ariss, AngelN, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Прям в Christmas Eve у меня новый финиш!!! White Night by Dimensions AngelN, maui, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ура! Мой первый финиш в 2019 Victorian Charm by Dimensions Начинала этот набор в декабре 2016 и закончила только сегодня. Ура ура ура! Liss132, maui, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Давно не показывала свои вышивальные успехи, а тем временем у меня начался и закончился очень красивый процесс Pansies Please от Just Nan Мне очень понравился процесс! Он очень красивый и очень интересный. В дизайне не только крестики, но и шовчики, которые я делала в первый раз. Пришивать бисер мне тоже понравилось. Короче супер! Всем советую! Вместе с основным дизайном - семплером - я так же вышила малютку WhimZi Ну и на радостях сделала видюшку! B6A2AFAB-3169-47B7-9A92-4F092500F738.MOV Liss132, AngelN, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 А сейчас я вышиваю шаманку Spirit Woman от Bucilla и вот, что у меня появилось :) Liss132, Kattrielle, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение