23 августа 2018 класс! очень интересно и необычно! 2 часа назад, Rita Xstitch сказал: и теперь минус 1 процесс из моих 15и :))) а почему тут 6? что мы не знаем? AngelN и Rita Xstitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 часа назад, Rita Xstitch сказал: Вот и мой финиш! Needlework Shoppe by Janlynn. Вышивала рукодельный магазин ровно год. Очень тяжело он шёл у меня, что не крестик, то страдание но я его добила, и теперь минус 1 процесс из моих 15и :))) Поздравляю!!! Очень милый магазинчик получился. А какая собачка там спит просто очарование))) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Рита, привет)) частенько смотрю твои видео, а тут и на любимом форуме тебя встретила))) Процессы у тебя один интереснее другого и мне очень нравится твое упорство - ты даже трудный магазинчик дошила! Кстати, он шикарен! А кошка за ниточками лапки вверх тянет, мне так кажется)))) В общем, принимай гостей в тему, с удовольствием буду и здесь за твоими процессами наблюдать))) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 23/08/2018 в 12:51, Гало4ка сказал: класс! очень интересно и необычно! а почему тут 6? что мы не знаем? Если сразу все мои процессы загружать, то будет стыдно :)) поэтому я их постепенно фотографирую Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 23/08/2018 в 15:27, AngelN сказал: Поздравляю!!! Очень милый магазинчик получился. А какая собачка там спит просто очарование))) Спасибо! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 23/08/2018 в 15:59, Ан4оус сказал: Рита, привет)) частенько смотрю твои видео, а тут и на любимом форуме тебя встретила))) Процессы у тебя один интереснее другого и мне очень нравится твое упорство - ты даже трудный магазинчик дошила! Кстати, он шикарен! А кошка за ниточками лапки вверх тянет, мне так кажется)))) В общем, принимай гостей в тему, с удовольствием буду и здесь за твоими процессами наблюдать))) Спасибо! Мне очень приятно я сама рада, что магазин осилила. Жалко мне было его оставлять недошитым:) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 15 часов назад, Rita Xstitch сказал: Если сразу все мои процессы загружать, то будет стыдно :)) и ни капельки не стыдно, а очень даже интересно Rita Xstitch и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: и ни капельки не стыдно, а очень даже интересно Тогда все процессы выложу сюда Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Пока я не решила какой процесс начинать следующим, то решила продолжать a Treasured Time. Мои ёлки Гало4ка, AngelN, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 ох, какая красота! а французики-то какие! Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Постепенно буду выкладывать все свои многисленные процессы и начну с любимого Spirit of Santas Ornaments by Dimensions 8755 Пока у меня готова только 1 игрушка Мальва20, AngelN, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Викторианское очарование? Конечно!!! Victorian Charm by Dimensions 13666 Начала вышивать этот дом в декабре 2016 года и до сих пор его шью Aleksacha , elena_kostar, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Моя циганка и моя шаманка Spirit Woman 70218 by Bucilla Какая же она шикарная! Именно с ней я в первый раз вышиваю на натуральном льне и в первый раз делаю петит. Кстати, петит мне ооочень понравился Моя брутальная воительница, богиня! AngelN, Ан4оус, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 А это мой первый большой голд от Дима The Guardian 35153 Не люблю его перевод на русский как «Страж Леса», для меня он Защитник. И защищает волк не лес, а свою волчицу. Вот и застрял мой первый голд на этом уровне туго у меня пошёл полукрест в 6 нитей на 18 каунте, и нитки в китайской сборке меня расстраивают. Но ничего, его время придёт AngelN, Aleksacha , sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 А вот моя гордость и мой страх! Новогодний носок гладью Snowflake Dreams Angel Stocking 8079 Начинала его и была уверена, что такая красота полетит и вышьется очень быстро. Но гладевые стежки не самые простые, а тут их целых 9 всяких разных хотя вышивать на муслине очень люблю! Потрясающая ткань AngelN, Ariss, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Давно держу у себя этот набор, хотя что в нем может понравится?) Scallop Shell 50250 by Candamar Design Набор 1986 года! Как он ещё жив, я не знаю)) Принтованная аида не самая приятная, да и нитки таксебешные. Но в мечтах об отдыхе иногда его шью) Ан4оус, Moshika, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Как много разных здоровских дизайнов Особенно шаманка/воительница впечатляет)) у неё, получается, вся кожа маленькими крестиками выполняется? А ракушки забавные)) Что-то в них есть :-) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 03/09/2018 в 21:09, Kattrielle сказал: Как много разных здоровских дизайнов Особенно шаманка/воительница впечатляет)) у неё, получается, вся кожа маленькими крестиками выполняется? А ракушки забавные)) Что-то в них есть :-) Спасибо! Да, у шаманки вся кожа маленькими крестиками получится очень красиво! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Закончила вышивать свой первый большой Дим. Шикарный рождественский дизайн “a Treasured time” Люблю его всем сердцем! Ан4оус, Каори, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Невероятный дизайн! столько мелких деталей, так интересно разглядывать фигурки, придумывать для них историю)))) И так аккуратно и быстро вышито))))) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Какая богатая на процессы тема, да еще и интересные. И Димыча полно и всяких красивостей типа Шаманки Буциллы. И позитив, позитив от вышивки. Все, как я люблю сама. Как это я пропустила такую тему? Ан4оус, Rita Xstitch и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 С завершением Дима. Просто великолепный зимний сюжет не скучаете по зиме в Австралии?) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 11/09/2018 в 15:20, Ан4оус сказал: Невероятный дизайн! столько мелких деталей, так интересно разглядывать фигурки, придумывать для них историю)))) И так аккуратно и быстро вышито))))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 11/09/2018 в 19:19, Каори сказал: Какая богатая на процессы тема, да еще и интересные. И Димыча полно и всяких красивостей типа Шаманки Буциллы. И позитив, позитив от вышивки. Все, как я люблю сама. Как это я пропустила такую тему? Ася, спасибо! У меня процессов целый вагон :)) Каори и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 13/09/2018 в 01:40, Kimota сказал: С завершением Дима. Просто великолепный зимний сюжет не скучаете по зиме в Австралии?) Спасибо! Очень скучаю, поэтому у меня почти все вышивки зимние Ariss и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение