Опубликовано: 21 марта 2018 Процессов очень много, меры я не знаю! Поэтому буду выкладывать постепенно Наталья2013, Муняша, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 минут назад, Rita Xstitch сказал: Процессов очень много Прекрасно понимаю) Это по-нашему! Будет интересно на все посмотреть Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Процесс над которым я работаю в Марте 2018 "Brilliant Plumage" #113821 by Teresa Wentzler Вышиваю по оригинальному набору. В набор входит аида 14 каунта, так как эта птица была одной из первых схем, которые делала Тереза в конце 80х годов. Как пишет сама Тереза на своем сайте "...в то время никто не знал о металлике и равномерной ткани". Заменять основу я не стала, но решила добавить kreinik по уголкам. Использую 202HL fine braids #8. Не зря набор называется "Великолепная Пернатая", она и правда великолепная! Хотя я до сих пор не могу понять вид птицы) Фазан?) Agusia, Путешественница, Елена71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 минут назад, AssOlka сказал: Прекрасно понимаю) Это по-нашему! Будет интересно на все посмотреть Значит я в нужное место пришла ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В конце марта или в начале апреля собираюсь закончить поезд. Остался только бэк...и именно тут он просто невыносим! DMC “Steam Train” BK 1119 Вышиваю по оригинальному набору и комплектующие очень нравятся! Но такая путаница в значках и цветах, что у меня тут ошибка на ошибке исправляла как могла Вышиваю на придуманную мной примету «пусть карьера мужа несётся как этот поезд!» Муняша, Елена71, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Новый год уже прошёл, а игрушки так и не закончены. Надо уже за них браться! Dimensions “Forest Birds Ornaments” 8414 Вышиваю по оригинальному набору 1991 года. В наборе перфорированная бумага и ниточки J.P. Coats. Вышивать очень просто, так как тут только крест, французские узелки и бэк. Никаких излишков Но птички получаются симпотные! До сих пор думаю какого цвета подобрать фетр. Может коричневый под цвет основы? Путешественница, Тропинка, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 И, конечно же, моя радость и драгоценность! Сколько я уже за него не бралась? Месяца 2 или 3...но пора пора. Душа просит Dimensions “a Mythical Dragon” 72499 Вышиваю по оригинальному набору Charts & Charms 1998 года. Ниточки DMC по ключу. Решила не брать аиду 16 каунта, так как луна не зашивается полностью. А взамен взяла Cashel Antigue White. Размер работу немного изменится, но я пока не уверена на сколько. Крыло дракона кажется очень большим! Любушка1985, Муняша, Aleksandr Cross-stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Очень красивые процессы, особенно птичка и дракон! Думаю, к игрушкам действительно не коричневый и темно-бежевый цвет фетра подойдет... Rita Xstitch и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 17 минут назад, Мальва20 сказал: Очень красивые процессы, особенно птичка и дракон! Думаю, к игрушкам действительно не коричневый и темно-бежевый цвет фетра подойдет... Спасибо большое! Да, наверно светло коричневый будет смотреться лучше. И через основу не будет сильно просвечивать) Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Какие все процессы интересные! А про Терезу я только из Вашего видео узнала. Роскошный дизайн у птички! Agusia, Rita Xstitch , Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 29 минут назад, Вышивальный кот сказал: Какие все процессы интересные! А про Терезу я только из Вашего видео узнала. Роскошный дизайн у птички! Спасибо большое! Тереза, конечно, меня покорила но схемы у нее...тушите свет :))) я с такими схемами ещё дел не имела. Около недели пришлось привыкать и пару раз готовые участки распарывать Путешественница, Agusia и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Рита, сколько красивых работ! nogres и Rita Xstitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Рита, сколько красивых работ! Спасибо! Теперь осталось их закончить :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Рита, очень интересные у Вас процессы. Желаю скорейшего продвижения. nogres и Rita Xstitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Рита, дракон от Дима - это моя любовь. Как же я рада, что кто-то наконец начал его отшив! В интернете я не нашла ни одного. Буду отслеживать ваш процесс. У самой лежат материалы для него, все, кроме ткани - с ней я все никак не определюсь. Аиду тоже не хочется из-за неполного зашива. Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 14 часа назад, Agusia сказал: Рита, очень интересные у Вас процессы. Желаю скорейшего продвижения. Спасибо! Буду стараться самой уже хочется по-быстрее закончить Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 9 часов назад, Ariss сказал: Рита, дракон от Дима - это моя любовь. Как же я рада, что кто-то наконец начал его отшив! В интернете я не нашла ни одного. Буду отслеживать ваш процесс. У самой лежат материалы для него, все, кроме ткани - с ней я все никак не определюсь. Аиду тоже не хочется из-за неполного зашива. Спасибо большое! Да, правда отшивов совсем нет Я тоже решила аиду не брать, все таки огромный участок не зашивается. Думаю, что может подойти любая равномерная ткать 32-28 каунта. Лично я взяла лен 28 каунта Думаю, что размер большой роли не играет, но вот от цвета основы лучше не отходить. Так как есть очень большой пустой участок и это луна, то она очень выигрышно смотрится именно Antique White. Все таки все сочетания ниток подбирались под цвет основы, и если взять просто белую, то будет слишком ярко. А если основу потемнее, то на луну будет не сильно похоже nogres, Ariss, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 красивые и оригинальные процессы) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 14 минуты назад, Purity сказал: красивые и оригинальные процессы) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 7 часов назад, Rita Xstitch сказал: Все таки все сочетания ниток подбирались под цвет основы, и если взять просто белую, то будет слишком ярко. А если основу потемнее, то на луну будет не сильно похоже Да, я тоже к такому цвету склонялась! Скорее всего, попробую Мурано под него. Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 20 минут назад, Ariss сказал: Да, я тоже к такому цвету склонялась! Скорее всего, попробую Мурано под него. Классно! Не забудь свой отшив показать, потому что очень интересно посмотреть этот сюжет на другой основе Наташа80 и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, Rita Xstitch сказал: Классно! Не забудь свой отшив показать, потому что очень интересно посмотреть этот сюжет на другой основе Обязательно! Начинать буду еще не очень скоро, но, надеюсь, в этом году Добью свой Cabin Fever от дима сначала, а потом переключусь на дракончика. Rita Xstitch , nogres и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 9 часов назад, Ariss сказал: Обязательно! Начинать буду еще не очень скоро, но, надеюсь, в этом году Добью свой Cabin Fever от дима сначала, а потом переключусь на дракончика. Здорово! Тоже очень классный сюжет а вы обычно по 1 процессу вышиваете? Или сразу несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 12 часа назад, Rita Xstitch сказал: Здорово! Тоже очень классный сюжет а вы обычно по 1 процессу вышиваете? Или сразу несколько? Давай на "ты". Я вообще недавно начала снова вышивать, был перерыв лет в 7, так что сейчас я практически новичок. Стараюсь слишком больших кусков не откусывать. Сейчас у меня два процесса, один большой и один маленький. Когда маленький закончится, начну второй таких же масштабов... А дракошу я боюсь начинать, не закончив предыдущий дим, а то вдруг я себя не заставлю вернуться! Количество деревьев в Cabin Fever меня убивает, очень сложная вышивка для меня. Но вид результатов заставляет двигаться вперед. Ах да, и еще я ограничена количеством ку снапов. Большие всего одни, и не хочется лишний раз вышивку перенатягивать. Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение