Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 11.05.2018 в 23:58, LenusyaK сказал:

5984EBED-73C6-4D7B-966E-6BBC3D97FB87.jpeg

Ленусик, я вижу, ты тут :girl_hide::girl_crazy:   Я кружок шью всё свободное время, вообще не отвлекаюсь, чесс слово!:moil:Не ругай меня :blush:

АлёNка, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2018 в 07:47, igolkinitki сказал:

Лена, как здорово! (Презентация класс)

Леночка, большое спасибо! Мне так приятно, что мои добавления в кадр понравились! :blush:

В 12.05.2018 в 11:08, Raduga777 сказал:

Лена, очень душевный пейзаж! И мельница в утренней дымке , и труженица-лошадка -- все такое близкое и родное :)

Наташа, спасибо огромное! И мне этот сюжет близок. А уж как ему обрадуется мама - даже представить не могу!

В 12.05.2018 в 12:37, marvlase сказал:

Лена, какая прелесть! Как же ты красиво всегда презентуешь свои работы! Одно удовольствие их рассматривать!

Мариночка, спасибки! Я стараюсь фотографировать красиво, но не всегда получается - все же не по науке, по наитию.

В 12.05.2018 в 12:59, Камма80 сказал:

Лена, чудесный силуэт! И композиция великолепно выстроена!

Аня, благодарю! Долго думала, что бы на фон добавить и поняла: изгороди! А дальше вырезать их из картона было делом пяти минут. :wink:

оленек, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2018 в 13:12, aangelinas сказал:

Как здОрово получилось. А что это за микрогоршочки?:girl_pinkglassesf: так вписались к вышивке.:good:

Алина, большущее спасибо!

А горшочки эти я для кукол покупала в "Леонардо" - всегда что-то такое мелкое может пригодиться для кукольных фотографий. А эта покупка и для вышивки подошла. :)

В 12.05.2018 в 20:55, феня777 сказал:

Лена, мельница прекрасна!!! :angel:Презентация чудесная, рассматривала с огромным удовольствием миниатюрный заборчик и малюсенькие, словно напёрстки, горшочки!!!:girl_pinkglassesf:

Светочка, от всей души спасибо! Горшочки и правда маленькие, особенно те, что поменьше - они в половину наперстка примерно. Самое сложное было уложить их, чтобы не скатывались с заборчика.

18 часов назад, Одуванчик сказал:

Ленусик, чУдно! :l_daisy:

И фотка классная...:give_heart:

Танюша, спасибочки! Мне так приятно! :blush:

Одуванчик, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lesik сказал:

IMG_1392.thumb.JPG.2327c15540a0e1cafafe240d6f6105bd.JPG

Лесенька, и правда - дивная акварельность! Такие тонкие нюансы цветов, оттенки, тона... Очень нежно!

marvlase, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ленусь, это так здорово, что слов нет! :dance::dance::dance: Горшочки такие умильные!:tender:

Светуль, спасибо, дорогая! Я прямо пищу от прочитанных похвал! :l_daisy:

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Я усиленно дошиваю :mosking::pardon:У нас тоже всё начинает цвести :tender:

Давай-давай, дружочек, поднажми! Овечкам хочется скорее выгуляться, попастись, а ты им ножки и мордашки никак не дошьешь. :rofl:

1 час назад, SvetlanaM сказал:

У меня Улька болела

Светик, дочурка пусть скорее выздоравливает и больше так тебя не пугает!!!

43 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ленусик, я вижу, ты тут :girl_hide::girl_crazy:   Я кружок шью всё свободное время, вообще не отвлекаюсь, чесс слово!:moil:Не ругай меня :blush:

Не буду я тебя ругать, что ты! А вот волшебный пендель высылаю (ну тот самый, страшный-престрашный, ты помнишь :D ). Я сама только недавно нарциссы для фото раздобыла - нашла нежно-желтые с ярко-желтой серединкой. Так пахли - мммм!!! В общем, фото овечек в нарциссах я наконец-то сделала.

marvlase, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LenusyaK сказал:

Аня, благодарю! Долго думала, что бы на фон добавить и поняла: изгороди! А дальше вырезать их из картона было делом пяти минут. :wink:

Так ты ещё их вырезала?! Я думала, что это что-то готовое. Ну, ты, Ленусь, какая молодец!:friends:

А круг я очень тороплюсь шить. Лен, может ты, всё-таки, покажешь свой? Ведь уже с нарциссами сфоткала.....просим, покажи!!!:blush:

Yulika, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Так ты ещё их вырезала?! Я думала, что это что-то готовое. Ну, ты, Ленусь, какая молодец!:friends:

А круг я очень тороплюсь шить. Лен, может ты, всё-таки, покажешь свой? Ведь уже с нарциссами сфоткала.....просим, покажи!!!:blush:

Ага, Светуль, вырезала. Давненько хочу купить что-то подобное из пластика для кукольных садовых фотосессий, но никак руки не доходят. Поэтому пришлось расчертить и вырезать.

Я тебя подожду, мне не к спеху. Уверена, что тебе осталось совсем чуточка и овечки забегают по нарциссовой вышитой полянке!

феня777, marvlase, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вам кусочек своих нарциссов покажу. Заказывала у Леры Носоновой валяную брошку-овечку для своей будущей сумки для вязания и не могла не сделать это фото: овечка из шерсти на вышитой нарциссовой полянке под деревцем. 

3B903B81-D3DC-46EA-99DE-38416A15941B.jpeg

YaSneg, Molly21, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и заодно подкрасню свою гаечку - покажу начало нового процесса. Замок Нойшванштайн. Давно хотела его вышить, а тут муж предложил поехать в отпуск туром по Германии, я и подумала: а почему бы и нет? Но хочу с заездом в этот сказочный замок. Так что вышиваю с надеждой на «сбытие» мечты. 

21367008-EF27-49D6-ADB0-456223C8A32F.jpeg

Heritage 620.jpg

Одуванчик, kreolka, kas_julia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LenusyaK сказал:

Я вам кусочек своих нарциссов покажу. Заказывала у Леры Носоновой валяную брошку-овечку для своей будущей сумки для вязания и не могла не сделать это фото: овечка из шерсти на вышитой нарциссовой полянке под деревцем. 

Убежала шить свой круг - твоя милая барашка так сильно меня вдохновила:tender::ea::dance:

LenusyaK, marvlase, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, LenusyaK сказал:

Господи, прелесть какая!ну как живая!

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, забросила вас на целые сутки :blush: Простите меня....:blush:  У меня Улька болела: слабость, температура, боли в области эпигастрия и т.д. Я думала аппендицит, повезла в больнице, но оказалось - загиб желчного.....уж лучше бы аппендицит :rolleyes:

Но, я смотрю, вы немного в выходные наболтали - видимо все по садам и пикникам :mosking:

Света!

Скорейшего выздоровления дочке! 

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Убежала шить свой круг - твоя милая барашка так сильно меня вдохновила:tender::ea::dance:

О, Светик, как же я рада, что моя кроха послужила музой твоему вышивальному вдохновению!

21 минуту назад, igolkinitki сказал:

Господи, прелесть какая!ну как живая!

Леночка, спасибо! Я вообще люблю валяные игрушки, но сама с валянием не дружу, вот и приходится покупать. А эта овечка действительно прелесть - тискательная сплюшка.

феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

У меня Улька болела: слабость, температура, боли в области эпигастрия и т.д. Я думала аппендицит, повезла в больнице, но оказалось - загиб желчного.....уж лучше бы аппендицит :rolleyes:

Светик, пусть поправляется скорее! Чтобы без экстрима как-то и без больниц...

Свет, а что ты свои продвижения-то не показываешь в круге, раз ты его дошиваешь уже? Потом все скопом? Или вы с Леной договорились уже готовый показать?

И пните меня кто-нибудь, чтобы я опять на Херитаж переключилась, а то ушла "налево" и никак не вернусь пока, а к отчету-то надо же что-то наваять!

LenusyaK, Molly21, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LenusyaK сказал:

Какая прелесть, Лен! Милашка...а какие яркие краски! Обложка у набора бледновата...

Одуванчик, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал:

Свет, а что ты свои продвижения-то не показываешь в круге, раз ты его дошиваешь уже? Потом все скопом? Или вы с Леной договорились уже готовый показать?

Юлечка, да, мы договорились финишировать в один день. Я Светика жду. Но вот почему она процесс зажала - не знаю. Жадничает поделиться красотой, ага, ага. :rofl:

5 минут назад, kas_julia сказал:

Какая прелесть, Лен! Милашка...а какие яркие краски! Обложка у набора бледновата...

Спасибо большое! Обложка намного бледнее живого отшива. Он просто как солнышко! Цветочки так и сияют, горят - яркие-яркие!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LenusyaK сказал:

Юлечка, да, мы договорились финишировать в один день. Я Светика жду.

Жду-не дождусь) Чудесная идея была - поместить туда овечек)

LenusyaK, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kas_julia сказал:

Ага, мы такие Ñмайликsmile Сразу завалим вас красотой, а вы нас будете хвалить, хвалитьÑмайлик Шучу, конечно. Просто мне перед Леной уже стыдно,smile поэтому всё скопом покажу вместе с Ленуськой.

marvlase, kas_julia, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Жду-не дождусь) Чудесная идея была - поместить туда овечек)

Юлечка, мерси! Скажу по секрету, что овечки отлично вписались. Я не пожалела, что их сюда добавила. Очень уж люблю овечек, а зиму с ними (их родной кружок) я бы точно не стала вышивать - зима не самое мое любимое время года, а овечек вышить хотелось до мурашек.

Raduga777, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ага, мы такие Ñмайликsmile Сразу завалим вас красотой, а вы нас будете хвалить, хвалитьÑмайлик Шучу, конечно. Просто мне перед Леной уже стыдно,smile поэтому всё скопом покажу вместе с Ленуськой.

"Светик, не стыдись" (я прямо Мюнхаузена процитировала :rofl: ).

Я сейчас буду замок свой очень медленно шить - параллельно с ним начала еще один процесс, да и мини-отпуск с поездкой к нашим с мужем мамам на носу, а в Минске я очень мало вышиваю, хотя каждый раз беру с собой вышивку. Так что ты спокойненько все дошьешь и новые процессы начнешь, пока я в нормальный ритм вышивания Клейтона вернусь. :wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, LenusyaK сказал:

Ну какая же прелесть! Умаялся детеныш, такой сладкий сон. Интересно, а овечки и правда так спят, свернувшись в клубочек как кошечка или собачка?

Raduga777, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

У меня Улька болела: 

Светик, ну это просто напасть какая-то! Ребенок ведь совсем, и уже желчный! Тут будучи теткой невозможно эти боли переносить, а тут девочка страдает... Выздоравливайте! Улечке -- сил и здоровья! :l_daisy: 

А нарциссы показывай скорее! Очень хочется чего-нибудь желтенького :girl_smile:

3 часа назад, marvlase сказал:

SvetlanaM, Света, дочке скорейшего выздоровления! Ох уж это болезнь века (по моему уже) с этим желчным.

И самое обидное то, что страдают в основном женщины :unsure: Я бы в таком случае хотела, чтобы желчного у женского пола не было изначально! Меньше было бы мучений, страданий и боли :huh: Самое неприятное то, что не знаешь, в каком месте и в который час тебя настигнет приступ. 

3 часа назад, LenusyaK сказал:

А горшочки эти я для кукол покупала в "Леонардо" 

Лена, восхитительные горшочки! :girl_in_love: Лето, деревня, околица.... Ах! 

2 часа назад, LenusyaK сказал:

Умилительное чудо!  :jc_cupidboy: Трогательный, беззащитный ягнёночек прикорнул, умаявшись и набегавшись, на желтой цветочной полянке! 

----------------

Девочки, я беру большую паузу, и прошу меня извинить, что отчетов не будет ни за май, ни за июнь и, боюсь, что и за июль тоже. Большие проблемы на работе и дома (предстоит переезд, но пока не знаю даже куда, ищу жилье. Если  посоветуете знакомых, сдающих квартиру в Москве, буду благодарна :give_heart:

оленек, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Ну какая же прелесть! Умаялся детеныш, такой сладкий сон. Интересно, а овечки и правда так спят, свернувшись в клубочек как кошечка или собачка?

Мне запомнилось у бабушки, что овечки любят спать кудрявой кучкой, даже не понятно, сколько их и где голова, а где хвост!:jc_cupidboy:

LenusyaK, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, marvlase сказал:

Мариночка, большущее спасибо! Ой, вот и мне тоже после твоего вопроса стало интересно, как спят барашки? Я погуглила. Оказывается, что встречаются товарищи, которые спят на боку 1.thumb.jpg.93e94d0e3a9d7fbed193f505e6c96839.jpg

полуклубочком 2.thumb.jpg.7e5fb6141b12609cad48bf600032cb82.jpg

а есть еще наглые кошачьи морды, которые сами спят на мягкой овечьей спине: 3.thumb.jpg.c0615fefc0976a85178f70db05b50e82.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал:

Лена, восхитительные горшочки! :girl_in_love: Лето, деревня, околица.... Ах! 

Наташенька, еще раз благодарствую! У меня почему-то сразу с деревнеской улочкой ассоциации возникли, с невысокими плетнями, на которых висят горшки.

6 минут назад, феня777 сказал:

Мне запомнилось у бабушки, что овечки любят спать кудрявой кучкой, даже не понятно, сколько их и где голова, а где хвост!:jc_cupidboy:

Ой, Светочка, какая же прелесть эта куча-мала! Пушистая, кудрявая, тёёёёёплая!

оленек, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в