Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Блин, на работе последние два дня просто марафон на выживание :o, вообще потерялась в том, что происходит...Захожу в галерею и вижу силуэты от Леночки и думаю, а что это выкладывают, секретные же процессы :ph34r: и тут постепенно доходит, что уже восьмое мая и мы сегодня празднуем окончание проекта, сразу бегом сюда :girl_witch:.

Девочки, поздравляю победителей и всех участников!!!!!!

Светик, тебе огромное спасибо за организацию, без этого вряд ли бы начала этот процесс в ближайшее время. А теперь очень рада, что начала эту серию, продолжение следует))).

Ну и накидаю несколько фоток процесса.

IMG_1254.thumb.JPG.5f8e0e72147592099f268704f69c0e05.JPGIMG_1255.thumb.JPG.7337d3ce68fd5ffd1518f0b157a10d4a.JPGIMG_1290.thumb.JPG.1f5452e044cd358b97f977a8359ecea6.JPGIMG_1298.thumb.JPG.e4ddb619d390982d63c85f918f7da104.JPGIMG_1303.thumb.JPG.354d025d081754930e1b372ce67fbe97.JPGIMG_1320.thumb.JPG.91b8e4155d442dc1e39102a38885bcb1.JPG

IMG_1323.thumb.JPG.2fe3b56a3c0f5d569fe2f54eafc09282.JPG

aangelinas, Molly21, пеларгония и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, YaSneg сказал:

Показать содержимое

И так мой первый медведь, сейчас вяжу второго   Мишка вышел почти сорок см умеет сидеть и стоять вся одежка снимается  

IMG_3171.JPGIMG_3173.JPGIMG_3176.JPGIMG_3177.JPGIMG_3179.JPG

Яна, ну прелесть же !!!! Я тоже загорелась этим мишкой, но никак руки не доходят))). Связала похожего большого мишку недели три назад, но пропало вдохновение и никак не могу его собрать... Так и лежит по запчастям :dw:. Вообще вязать люблю, но процесс сборки всегда напрягает немного))). Сейчас буду смотреть на твоего и ловить вдохновение!!!! :give_heart:

СветланаМ, YaSneg, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, LenusyaK сказал:

Танюшка, мммм... До чего же вкусные цвета на маме-овечке! И что меня удивило - она темнее, чем на картинке. Это круто!

Ленусик, вот сразу про твою сумочку подумала - может и не сольётся на клетке...))) :friends:

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светик. спасибо огромное за интересный конкурс и чудесную презентацию работ!!!:give_rose:

z86792.jpg

Поздравляю победителей!!! :la_olymp::10b::l_daisy:

пеларгония, Камма80, YaSneg и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Яна, ну прелесть же !!!! Я тоже загорелась этим мишкой, но никак руки не доходят))). Связала похожего большого мишку недели три назад, но пропало вдохновение и никак не могу его собрать... Так и лежит по запчастям :dw:. Вообще вязать люблю, но процесс сборки всегда напрягает немного))). Сейчас буду смотреть на твоего и ловить вдохновение!!!! :give_heart:

Да вязать веселее чем собирать)) 

lesik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

Воистину - талантливые люди талантливы во всем!

Мишка просто чудо какое! Хорошенький до невозможности :tender::tender::tender:

Спасибо)) я частень что- нибудь кроме вышивки творю то вяжу то тканевой картонаж то еще что)) но все равно всегда возвращаюсь именно к вышивке все таки это самое любимое занятие

Поделиться сообщением

8 часов назад, LenusyaK сказал:

Светуль, ты шикарно преподнесла каждую работу - сказочные коллажи! Я в восторге! :hi:

ППКС! :good:

Сохранила оформление своего силуэтика, думаю возможно ли использовать эту идею при реальном оформлении...:dw:

СветланаМ, LenusyaK, YaSneg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, YaSneg сказал:

Спасибо за совет сейчас попробую))

Показать содержимое

И так мой первый медведь, сейчас вяжу второго   Мишка вышел почти сорок см умеет сидеть и стоять вся одежка снимается  

IMG_3171.JPG

Целый день любуюсь мишкой. У меня внучка любительница медведей, и ей на днях подарили мишку вязанную, зеленого цвета. Так автор видит. А Кристина обожает медведей и зеленый цвет.

Мишка хорошая, но твой, Яночка, просто отвал башки.

Любили с подругами говорить на любящих и умеющих делать красоту руками — рукоблудница, ну это в хорошем смысле.

Камма80, LenusyaK, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

Ленусик, вот сразу про твою сумочку подумала - может и не сольётся на клетке...))) :friends:

Танюша, ты мои мысли прочитала. Все же надо подобрать ботинки с ниточками, которыми овечки вышиваются и приложить их к клетчатой основе. А вдруг будет самое оно, а?... 

пеларгония, феня777, YaSneg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу, как идёт мой третий силуэт - с мельницей. 

Мама, как любитель этих крылатых строений, спецзаказом потребовала именно мельницу, так что можно сказать, что именно она - гвоздь программы из всех трёх моих силуэтов, а маяк и воздушный шар чисто для романтичности.

2063AC49-8E11-4E2D-9AFF-EE998248C53D.jpeg

07287EC2-FC73-4274-A6A6-FA0A8C5A7E7D.jpeg

Одуванчик, kas_julia, svenlanos и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с Великим праздником - Днём Победы!!!

Светлая память тем, кто отдал жизнь за нашу Родину. И Слава народу-победителю! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, чеба сказал:

Девочки, поздравляю вас с Великим праздником - Днём Победы!!!

Светлая память тем, кто отдал жизнь за нашу Родину. И Слава народу-победителю! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!:heart:

maxresdefault.thumb.jpg.7f975ae60705dd4e67afc4a7c22a8466.jpg :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Одуванчик сказал:

DSCN3318.JPG

У меня похожая фотка в процессе есть))) :D

Почти синхронно шьете))

пеларгония, LenusyaK, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

Мишка хорошая, но твой, Яночка, просто отвал башки.

Спасибо) я сама от него балдею. Вроде и не маленькая, но приятно с ним поиграть)) сидит у меня на диване просыпаюсь и каждое утро мне настроение поднимает))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Одуванчик сказал:

Яна, какой интересный мужчина...:wub:

Да он такой)) 

10 часов назад, LenusyaK сказал:

Яна, медвежонок такой лапочка! Его нарядик модный и удобный, а рюкзачок - отпад! 

Рюкзачок, кстати, на кнопке открывается и закрывается туда что- то совсем мелкое положить даже можно браслетики или заколки)))

Одуванчик, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с Днём Победы!!! Это особый, святой праздник. Ведь нет ни одной семьи, которой не коснулась та страшная война. Я искренне надеюсь, что выстрелы танков будут звучать в нашей жизни только в компьютерных играх, а взрывы снарядов и пулемётные очереди мы увидим исключительно в кино.

0277FA9B-59E5-4667-91A7-B7D58A405C9C.jpeg

3035BB21-CBAF-4C4F-B1A6-7D48542D55A8.jpeg

marvlase, феня777, YaSneg и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик, мельничка очень красивая получится! :friends:

Танюшка, спасибо большое! Балдею от неё. 

DSCN3318.JPG

У меня похожая фотка в процессе есть))) :D

О, ты тоже с самой мельницы начала? Я эти силуэты раньше с неба начинала, а тут побоялась в крыльях ошибиться, поэтому первым цветом цвет мельницы выбрала. 

феня777, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в