6 мая 2018 1 час назад, кира28 сказал: Поглядываю на поле с нарцисами , вот все жду когда же девочки его покажут с овечкой. Ой, Наташенька, скоро-скоро И там две овечки, можно сказать - отара! феня777, кира28, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Барышни, как я скучаю по Клейтону!!! Я, все-таки, надо признаться - кругоманка.... Я шью свою "Альпийскую деревню" и прям со слезами смотрю на отставленный "High and Dry"! Но я себе дала слово: Сначала - дошить "Деревню" до бэка и только потом - взяться за "круги". И так мне хочется данное себе самой слово нарушить - аж скулы сводит! Мне ведь в "High and Dry" осталось только "небо" до полного завершения и бэк. colin, Каори, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 16 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, как я скучаю по Клейтону!!! Я, все-таки, надо признаться - кругоманка.... Я шью свою "Альпийскую деревню" и прям со слезами смотрю на отставленный "High and Dry"! Но я себе дала слово: Сначала - дошить "Деревню" до бэка и только потом - взяться за "круги". И так мне хочется данное себе самой слово нарушить - аж скулы сводит! Мне ведь в "High and Dry" осталось только "небо" до полного завершения и бэк. Светлана, как я Вас понимаю! СветланаМ, LiliMarrlen, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 45 минут назад, lenaiura сказал: Светлана, как я Вас понимаю! СветланаМ, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 12:14, lenaiura сказал: Начала новое трио Лена, вот это действительно темп! Или любовь к Херитажу? В 05.05.2018 в 13:35, кира28 сказал: Мой предпоследний отчет кружка, осталось четвертинка уже поглядываю на следующий Какой весенний кружок почти готов! Не простой он, ох не простой в отшиве . Скоро 9 мая и показ скрытых силуэтов . кира28, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 16 минут назад, пеларгония сказал: Скоро 9 мая и показ скрытых силуэтов . Силуэты завтра будут. На 8-е же договаривались. Сегодня должны сдать последнее ОльгаТольна, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ещё давно собиралась написать, но закрутилась Люба (Сибирская Кошка) выбыла из Клуба. пеларгония, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 12:14, lenaiura сказал: Начала новое трио Лена, с новыми птичками! Хорошенький такой птах! В 05.05.2018 в 13:35, кира28 сказал: Наташа, красивый, нежный круг. А что следующее в планах? Пы.сы. ой, уже увидела - дальше по задумке нарциссики! Они шикарные! Столько в этом круге солнца, красок, позитива - очень рекомендую! lenaiura, Raduga777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Девочки, доброе утро! Я вам прекрасные марсианские корсиканские горы принесла они не зеленоватые, как на обложке. Они припыленно-жемчужно серые - сердце острова. Очень нравятся, как нарисованы ущелья, скалы и перевалы. Дальше пойдет медленнее, меня ждет деревушка, уютно расположившаяся у основания. Простите, что редко пишу. Любуюсь всеми процессами, вы молодцы! LiliMarrlen, Yulika, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Птички растут не очень быстро феня777, Raduga777, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Только что, lenaiura сказал: Птички растут не очень быстро Лена, потрясающая скорость! Средний птах такой живописный в таком виде СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 19.04.2018 в 14:37, LenusyaK сказал: Есть у меня давняя мечта: сшить сумочку для вязания Лена, возвращаясь к твоей задумке с сумочкой. Ты в итоге выбрала овечек и основу для вышивки? ОльгаТольна, LenusyaK, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 16 минут назад, оленек74 сказал: Девочки, доброе утро! Я вам прекрасные марсианские корсиканские горы принесла Оля, как нежно получается... оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Птички растут не очень быстро Смешнулики))) ОльгаТольна, феня777, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 13 минуты назад, оленек74 сказал: Оля, горы как будто в дымке. Очень мне нравится такая, как ты написала, припылённость. Разделяю твой восторг. Сама только что с подобными горами "расправилась" (не по Клейтону, но всё же....) 10 минут назад, lenaiura сказал: Прелестное трио! lenaiura, LenusyaK, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 24 минуты назад, оленек74 сказал: Олечка, очень красивые горы! Монументальные такие, серьезные, суровые даже. 18 минут назад, lenaiura сказал: Птички растут не очень быстро Лена, ничего себе - не быстро! по-моему, молниеносно растут! Такие милые! 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Лена, возвращаясь к твоей задумке с сумочкой. Ты в итоге выбрала овечек и основу для вышивки? Наташа, пока отложила. Раз сейчас не придумывается ничего, то займусь другими вышивками, а потом меня - как часто бывает, осенит. Пока вышиваю силуэты в подарок маме, затем панелька в планах, после нее - летний круг. А за это время определюсь с овечками на сумочку. Raduga777, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, доброе утро! Я вам прекрасные марсианские корсиканские горы принесла они не зеленоватые, как на обложке. Они припыленно-жемчужно серые - сердце острова. Очень нравятся, как нарисованы ущелья, скалы и перевалы. Дальше пойдет медленнее, меня ждет деревушка, уютно расположившаяся у основания. Простите, что редко пишу. Любуюсь всеми процессами, вы молодцы! Как "аппетитно" ты написала Олечка, горы у тебя замечательно прорисованы! ОльгаТольна, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Птички растут не очень быстро Не очень быстро?!!!!! ...................Я про себя тогда скромно помолчу Одуванчик, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Не очень быстро?!!!!! ...................Я про себя тогда скромно помолчу Они шьются прекрасно. Было бы свободное время на выходные оленек, феня777, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Наташа, пока отложила. Раз сейчас не придумывается ничего, то займусь другими вышивками, а потом меня - как часто бывает, осенит. Лена, не забудь, пожалуйста, потом рассказать, когда определишься с выбором. LenusyaK, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: А за это время определюсь с овечками на сумочку. А я начала своих овечек))) Вот что должно получиться... Ленусик, догоняй))) оленек, Molly21, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: А я начала своих овечек))) Силуэт малыша прикольный) а на превьюшке пока на коровку похоже) феня777, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 52 минуты назад, Одуванчик сказал: А я начала своих овечек))) Вот что должно получиться... Ленусик, догоняй))) Барашковая тема близка к козликам, на радость Натусику!!! пеларгония, Raduga777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ещё давно собиралась написать, но закрутилась Люба (Сибирская Кошка) выбыла из Клуба. Кто на новенького?!! оленек, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: А я начала своих овечек))) Оооо! Здорово! Танюша продолжает развивать фермерство . Raduga777, vasileva70.vika, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение