4 мая 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Вот насмотришься в Клубе разных кайфовых процессов, и становится надо даже то, что и не планировалось! ))) Чудесный портрет, Яна! Я очень люблю актера, сыгравшего роль мистера Дарси, Колина Ферта. Ему весьма удаются роли благородных и утонченных джентльменов Одуванчик, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Вот что хотите говорите, но это Колин Ферт в роли мистера Дарси! Другие кандидатуры не рассматриваются категорически! оленек, Molly21, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 17 минут назад, Текил@ сказал: Вот что хотите говорите, но это Колин Ферт в роли мистера Дарси! Другие кандидатуры не рассматриваются категорически! Оксана, я тоже так думаю! Абсолютно Фицуильям Дарси и никто иной! Одуванчик, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Леночка, согласна полностью! LenusyaK, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 4 часа назад, YaSneg сказал: Подрос мой кавалер, медленне чем хотелось бы конечно, вообще я планировала в этом году не разводить кучу процессов пока одно не закончу другое не начинать планы не срослись))) так как сразу четыре работы в процессе чтоб что- то не закидывать делю время на все понемногу Яна, жених-то растёт))) Одевай его поскорее! пеларгония, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Вот что хотите говорите, но это Колин Ферт в роли мистера Дарси! Другие кандидатуры не рассматриваются категорически! 2 часа назад, LenusyaK сказал: Оксана, я тоже так думаю! Абсолютно Фицуильям Дарси и никто иной! И я с вами, девочки))) Molly21, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 5 часов назад, Текил@ сказал: Яна, до чего хорош! Это да)) уже и маме понравился) сказала не чего было самое начало показывать пока не было понятно что за он) 5 часов назад, LenusyaK сказал: Яна, великолепен! Я тоже такого хочу! Надо будет выкроить для него время в планах. Чудо же, а не мужчина! Ага я тоже по пару часов когда выходная, но шью феня777, anna5659, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 5 часов назад, пеларгония сказал: Не знаю почему, но у меня этот мужчина все время ассоциируется с Фрэнком Кеннеди из "Унесенных ветром". Никак не могу себя уговорить, что это мистер Дарси . Унесенные ветром давно не смотрела для меня он Дарси) когда начала шить посмотрела сериал этот 4 часа назад, Камма80 сказал: Вот насмотришься в Клубе разных кайфовых процессов, и становится надо даже то, что и не планировалось! ))) Чудесный портрет, Яна! Я очень люблю актера, сыгравшего роль мистера Дарси, Колина Ферта. Ему весьма удаются роли благородных и утонченных джентльменов В " Король говорит" он вообще мне очень понравился и фильм хороший 1 час назад, Одуванчик сказал: Яна, жених-то растёт))) Одевай его поскорее! Ну я шью шью)) пару ниток в низ пару ниток в цилиндр) Камма80, LenusyaK, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Яна, жених-то растёт))) Одевай его поскорее! Может раздетый он Янушику больше нравится феня777, anna5659, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: Оксана, я тоже так думаю! Абсолютно Фицуильям Дарси и никто иной! И что самое главное: никакой дугой актер не попал так " в десятку" с этим образом! Только Колин Фёрт и никто другой - самый настоящий "Мистер Дарси". Одуванчик, СветланаМ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: А сейчас, наверное, уже по десятому разу слушаю "Майский вальс" в исполнении Лещенко, это всё в рамках "выбора музыки для салюта" Я от этого вальса просто схожу с ума! 2.Majskij_vals_Obrezka_(mp3co.ooo).mp3 ВОСТОРГ!!! Светик, долго вспоминала кто исполнял... Ярослав Евдокимов!!! пеларгония, anna5659, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 34 минуты назад, феня777 сказал: Светик, долго вспоминала кто исполнял... Ярослав Евдокимов!!! Вот ты какая молодей!!!!!!!!!!!!!! Я уже нашла даже видео этой записи, но не стала писать, что Евдокимов пел. Молодец, что поправила. Всё, трек утверждён и уже пишется программа. Вот, что у меня получилось: 1. День Победы 2.Майский вальс 3.Прощание славянки 4. Нам нужна одна победа... 5. Артиллеристы..... 6.Марш танкистов 7.Священная война 8. "Солдаты. в путь!" Девочки, спасибо вам огромное за помощь!!! АлёNка, lenaiura, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Начала новое трио СветланаМ, colin, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: Начала новое трио А я до сего момента не обращала внимания, что у птах есть оранжевый оттенок на спинках Лен, ты взяла какие-то повышенные обязательства по отшиву Heritage? LenusyaK, АлёNка, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у Лены будут вот такие пташки, а то по началу процесса пока непонятно, что за вид пернатых Лена, ты на птичек капитально подсела? Ну вот!раскрыла интригу сразу. пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Так это была интрига? Ленааааааа, нет мне прощения Вот я тупаяяяя Лен, прости. Лен, бысто удали своё сообщение, я своё уже АлёNка, пеларгония, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Шутка. феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Мой предпоследний отчет кружка, осталось четвертинка уже поглядываю на следующий Надежда Минск, colin, LiliMarrlen и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 11 минуту назад, кира28 сказал: Мой предпоследний отчет кружка, осталось четвертинка уже поглядываю на следующий Наташа, как красиво! Травинки вдоль дорожки (справа) просто умиляютТолько сейчас разглядела, как они тянутся к солнышку феня777, кира28, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Наташа, как красиво! Травинки вдоль дорожки (справа) просто умиляютТолько сейчас разглядела, как они тянутся к солнышку А я группу одуванов не сразу увидела! Но дело близится и скоро домик появится!!! СветланаМ, кира28, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: А я до сего момента не обращала внимания, что у птах есть оранжевый оттенок на спинках Лен, ты взяла какие-то повышенные обязательства по отшиву Heritage? Херитаж затянул меня всю. Давно я его так активно не шила. Хотя я себя знаю-легко увлекаюсь и легко остываю оленек, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Начала новое трио Лена, кубок будет твой...))) пеларгония, оленек, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 3 часа назад, кира28 сказал: Наташа, какое невероятное небо и веточки деревьев на его фоне... Какой кружок будет следующим? феня777, кира28, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 17 часов назад, Одуванчик сказал: Какой кружок будет следующим? Поглядываю на поле с нарцисами , вот все жду когда же девочки его покажут с овечкой. kas_julia, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение