Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Нет, ещё не поздно :gamer2:пока некоторые "товарищи" хотят впихнуть Рамштайн, я им "С чего начинается Родина"  обязательно поставлю :mosking:

9 часов назад, Камма80 сказал:

Правильно, Светочка, совсем товарисчи позабыли, а ты им напомни:good:

Напомни им Светик, ЧЕЙ это праздник!!!:russian_ru::take_example: Вспомнила и понеслось; "Синий платочек" Шульженко, "Катюша",  "У незнакомого посёлка на безымянной высоте",  "Случайный вальс" (ночь коротка, спят облака), "Я сегодня до зари встану", "От героев былых времён" из к/ф Офицеры, "Маки" и "Снегири" Ю.Антонова, "По полю танки грохотали", "Три танкиста три весёлых друга", ещё с детства очень люблю "стоит над горою Алёша, в Болгарии русский солдат"... а 17 мгновений весны "Не думай о секундах свысока...", "Марш авиаторов"  всё выше, всё выше и выше).

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Чарльз будет на Янкино декольте смотреть :mosking:

Вот Светик молодец, я об этом только подумала, а ты озвучила))) оставте мне Чарльза пусть хоть кто смотрит)))))

marvlase, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎05‎.‎2018 в 10:24, Raduga777 сказал:

Ну вот так бы сразу и сказала! :give_heart: Все равно переживаю. Тоже читала впечатления вышивальщиц о покоцанных багетах работ, отданных на выставки. К сожалению, ссылку не сохранила. 

В ‎02‎.‎05‎.‎2018 в 23:26, YaSneg сказал:

Нас тут митингующих скоро целый полк соберется))) только смотрю на Светика все это не влият)) она прям как Васька слушает  да ест)))))))

Светику явился призрак "Триумфа" https://www.stitch.su/users/ready-works/Carmen+Horrendum&9:scare2::l_moto:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

Светику явился призрак "Триумфа" https://www.stitch.su/users/ready-works/Carmen+Horrendum&9:scare2::l_moto:

:tender:

СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, вы столько всего понаписали   и навышивали пока я анкоровскую деревню добиваю -тороплюсь! Как тут здорово и душевно! Прям руки чешутся на дошивание " High and Dry", но это уже только после поездки. Хотя  я уже и ехать боюсь : Бог знает , что там, в Ереване, будет после 8 мая - дня повторного голосования. И спина болит - хромаю на левую ногу...Но вы все-все, без исключения - умницы!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, вы столько всего понаписали   и навышивали пока я анкоровскую деревню добиваю -тороплюсь! Как тут здорово и душевно! Прям руки чешутся на дошивание " High and Dry", но это уже только после поездки. Хотя  я уже и ехать боюсь : Бог знает , что там, в Ереване, будет после 8 мая - дня повторного голосования. И спина болит - хромаю на левую ногу...Но вы все-все, без исключения - умницы!!! :l_daisy:

Хорошей поездки Света, пусть спина скорее выздоравливает! :friends:

colin, LiliMarrlen, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lesik сказал:

Лена, про пряди только сейчас разглядела ...и правда на картинке есть, а в схеме нет. А вот сфоткала бэк, который смущает меня) по логике он должен подчёркивать кирпичики, а он вылез , куда не надо ((( . Наверное всё-таки выпорю и переделаю по обложке.

Лесенька, да, непоняточки с бэком. Видимо, при подготовке схемы дизайнеры эти кирпичики не там нарисовали.

Мне перешивать уже не судьба: я вчера в обед отнесла свою прелесть в багетку. Решила не ждать субботы.

17 часов назад, Надежда Минск сказал:

Не-а. Зелененькие - это кефир :biggrin:

Надюша, спасибо! Это что же получается: я в детстве так сильно кефир любила, что мне его зелененькие крышечки настолько в память врезались? :rofl:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Одуванчик сказал:

Ленусик,  жду в оформлении... :jc_cupidgirl:

А желание загадать никогда не поздно))) :angel:

Скоро-скоро оформится, Танюшка!

Загадала желание. Успела. :wink:

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

только после поездки.

Светочка, пусть поездка пройдет на отлично - позитивно, весело  и с положительными эмоциями! Выздоравливай!!!

феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, lenaiura сказал:

Фото варианта оформления

20180504_102342.jpg

20180504_102351.jpg

Мне нравится первое, только нижний слой я бы чуть меньше сделала.:blush:

Raduga777, оленек и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Мне нравится первое, только нижний слой я бы чуть меньше сделала.:blush:

А можно мишутку поместить в домик или соорудить ему окно...:dw:

Мишка в домике.bmp

Мишка в окне.bmp

lenaiura, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подрос мой кавалер, медленне чем хотелось бы конечно, вообще я планировала в этом году не разводить кучу процессов пока одно не закончу другое не начинать планы не срослись))) так как сразу четыре работы в процессе чтоб что- то не закидывать делю время на все понемногу

IMG_3302.JPG

kas_julia, оленек, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, YaSneg сказал:

IMG_3302.JPG

Яна, великолепен! Я тоже такого хочу! Надо будет выкроить для него время в планах. Чудо же, а не мужчина!

оленек, YaSneg, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, YaSneg сказал:

IMG_3302.JPG

Не знаю почему, но у меня этот мужчина все время ассоциируется с Фрэнком Кеннеди из "Унесенных ветром". Никак не могу себя уговорить, что это мистер Дарси :biggrin:.

Raduga777, anna5659, YaSneg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, пеларгония сказал:

Не знаю почему, но у меня этот мужчина все время ассоциируется с Фрэнком Кеннеди из "Унесенных ветром". Ну никак не могу себя уговорить, что это мистер Дарси :biggrin:.

Ну-у, в принципе, они действительно похожи.:prankster2:  IMG_3302.JPG.c4aaf6152a562c850d00221d2fa68a22.thumb.JPG.fc353b0d51f0e67de1aa31a0e0619b89.JPG x_72856ccb.thumb.jpg.8d6c5e79702d0d89f1d641d249f81803.jpg

феня777, anna5659, N.Natali и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас,  наверное, уже по десятому разу слушаю "Майский вальс" в исполнении Лещенко, это всё в рамках "выбора музыки для салюта" Я от этого вальса просто схожу с ума! :heart: 2.Majskij_vals_Obrezka_(mp3co.ooo).mp3  ВОСТОРГ!!!:heart::heart::heart:

Raduga777, vasileva70.vika, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

по десятому разу слушаю "Майский вальс" в исполнении Бернеса, это всё в рамках "выбора музыки для салюта" Я от этого вальса просто схожу с ума! :heart: 2.Majskij_vals_Obrezka_(mp3co.ooo).mp3  ВОСТОРГ!!!:heart::heart::heart:

А голос какой!

феня777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Ну-у, в принципе, они действительно похожи.:prankster2:  IMG_3302.JPG.c4aaf6152a562c850d00221d2fa68a22.thumb.JPG.fc353b0d51f0e67de1aa31a0e0619b89.JPG x_72856ccb.thumb.jpg.8d6c5e79702d0d89f1d641d249f81803.jpg

А мне напоминает Ласло из к/ф "Отпуск за свой счет" и не только его.:dw:

Скрытый текст

443491.jpg

Скрытый текст

1395244051.jpg

Raduga777, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в