30 апреля 2018 Девочки, дорогие мои, как у вас дела? Как проходят выходные? Участники скрытого процесса, надеюсь вам удастся повышивать в эти дни? А я сейчас картины на выставку собираю, пока мужа дома нет. А то он стал бы каждую выхватывать и обратно на стенку вешать. anna5659, чеба, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 28.04.2018 в 19:26, YaSneg сказал: Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) Яна, парусник шикарный!! Подравляю!!!! В 28.04.2018 в 20:02, Molly21 сказал: Раз пошла такая пьянка, покажу-ка самолёты оформленные! И приёмная комиссия как всегда на посту! Маша, бесподобное оформление!!! Ватсон -умничка! Надо же все проверить з тобой, а то мало ли Raduga777, Molly21, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 28.04.2018 в 20:37, LenusyaK сказал: А я прибежала с отчетом. Все-таки отчетный день - дело сУрьёзное. Строю стеночку, прямо по кирпичику. Лена, отличные продвижения!!! Финиш не за горами! СветланаМ, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 23 часа назад, Molly21 сказал: Пришла отчитаться о проделанной за месяц работе Тадж Махал Маша, невероятно! Когда-нибудь я тоже обязательно до него доберусь 20 часов назад, igolkinitki сказал: Отчитываюсь, потому как воскресенье Стога, такая мешанина классная, но получается потом здорово. Лена, ну наконец-то мои любимые стога пришли! И процесс с совенком тоже аметно подрос! Алиса - невероятная, я и не видела ее раньше почему-то! Красавица! Одуванчик, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 У меня наконец-то дошли руки постирать и погладить котика))) СветланаМ, vasileva70.vika, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 22 минуты назад, lesik сказал: Маша, невероятно! Когда-нибудь я тоже обязательно до него доберусь Лена, ну наконец-то мои любимые стога пришли! И процесс с совенком тоже аметно подрос! Алиса - невероятная, я и не видела ее раньше почему-то! Красавица! Олеся, в стогах не найду, каким цветом бэк делается Алиса подходит мне в комнату по цвету Svetl@n@, Raduga777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 23 минуты назад, lesik сказал: У меня наконец-то дошли руки постирать и погладить котика))) Да, его так и хочется погладить и еще рыбки дать феня777, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 42 минуты назад, lesik сказал: У меня наконец-то дошли руки постирать и погладить котика))) Мой любимчик! Погладь его от меня, пожалуйста))) Raduga777, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 31 минуту назад, igolkinitki сказал: Олеся, в стогах не найду, каким цветом бэк делается Алиса подходит мне в комнату по цвету Лена, в 1 нить цветом 3021. СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Мой любимчик! Погладь его от меня, пожалуйста))) Одуванчик, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, lesik сказал: У меня наконец-то дошли руки постирать и погладить котика))) Лесииииик, ой, не могу! Котомордочка просто великолепна! Я, кстати, ему место на кухне уже наметила......надо вышивать. Отмечаем? Конечно, отмечаем! Raduga777, феня777, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Лесииииик, ой, не могу! Котомордочка просто великолепна! Я, кстати, ему место на кухне уже наметила......надо Свет, сама улыбаюсь каждый раз, как смотрю на него оленек, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: А я сейчас картины на выставку собираю, пока мужа дома нет. А то он стал бы каждую выхватывать и обратно на стенку вешать. Светик, я желаю тебе удачи на выставке! Будут ли давать призы? Буду за тебя болеть, но я категорически запрещаю что-либо продавать! Просто сердце кровью обливается (и так настроения нет никакого). Поддерживаю твоего мужа! К сожалению, не имею возможности с ним связаться, чтобы образовать коалицию Одно дело дарить знакомым, но покупатели же будут совершенно незнакомые люди! Например, купившему может картина и понравится, а принесет он ее домой, а домашние возьмут и возмутятся и засунут в дальний угол. И это в лучшем случае! Уверена, девочки меня поддержат! Ну давай я тогда куплю у тебя эти картины, раз тебе не нужны 1 час назад, lesik сказал: Олеся, прелестный рыжик! Поздравляю с завершением! Moshika, Камма80, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, я желаю тебе удачи на выставке! Будут ли давать призы? Ага, призы будут! И даже от разных организаций. Натусь, я несу каток, трактор, корабль - кто их купит?!!! "Узбагойся" И приз мне тоже не дадут, в цене всегда цветочки и котики, кому трактора-то нужны? Только если Янкиному трактористу Янушик, прости, не могу удержаться, чтоб где-нибудь да не пошутить. YaSneg, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Олеся, такой классный котище! Очень нравится! Светланка, тебе установка вести себя прилично на выставке и не разбазаривать красоту почем зря! Мы проверим! Трогать руками никому не давать, разрешено только смотреть и восторгаться! lesik, Aleksacha , СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 А я птичек начала LenusyaK, пеларгония, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 10 минут назад, lenaiura сказал: А я птичек начала О! Голубая сойка! Такие милашки будут! И когда только успела уже столько отшить? Лен, а Уильяма муж оформил или ещё не определились с паспарту? пеларгония, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Светлана, я решила после праздников поискать в багетке паспарту нужного размера. оленек, феня777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Маша, какое фото красиво! Я уже не говорю о процессе. Очень красивые переходы, но эта птичка прям ну очень хороша! а этот процесс мне очень тоже нравится. Ты пиши если там чего ещё будет с заменой ниток, мне пригодится на потом когда нибудь. Лена, ну ты там строчишь по всем направлениям! Красите какая получается! Сова так стремительно вышивается! Да и лошадки не отстают В 29.04.2018 в 16:18, igolkinitki сказал: Heritage JLAL1125 Alice, 18х25,5, аида 14 или ткань 27, счетный крест Начала на примету сегодня самое то Лена, девушка красивая! Удачи в предмете. Я только что поняла что я то на растущую луну начала вот бестолковая. Raduga777, оленек, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: А я птичек начала Ой какие хорошенькие! оленек, lenaiura, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Лена, девушка красивая! Удачи в предмете. Я только что поняла что я то на растущую луну начала вот бестолковая. Я просто загадала желание, а луна тоже растущая, может надо было на убывающую, чтобы бока убывали... vasileva70.vika, Одуванчик, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Алина, какое платье красивое! Прям воздушное! птичка такая милаха. Глазик прям настоящий, живой! 22 часа назад, PrimaN сказал: А вот и оформленная Жасмин (фото из багетки) Жасмин очень хороша! Все как нужно не добавить не убавить! Красотка! силуэты.... на фото прям все хороши, а вышивать нудновато ну для меня лично. Но вот что то в них есть такое магически притягательное! да конечно Асин показ ни оставил никого равнодушным и поклонников этого дизайна прибавилось! Каори, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 6 часов назад, lesik сказал: У меня наконец-то дошли руки постирать и погладить котика))) Ну хорош! До чего же хорош! lesik, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Я просто загадала желание, а луна тоже растущая, может надо было на убывающую, чтобы бока убывали... Вот вот для убывания боков нужно на убывающую начинать. Так по моему сейчас как раз убывает? Разве нет? Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: Вот вот для убывания боков нужно на убывающую начинать. Так по моему сейчас как раз убывает? Разве нет? Вау, все правильно, убывающая, повезло мне.. marvlase, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение