28 апреля 2018 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Блин, Маш, у меня из спиртного только спирт медицинский и прополис Ни того, ни другого сто грамм я не осилю. А у меня желчный сегодня прихватило, так что я вообще только чай СветланаМ, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 33 минуты назад, Molly21 сказал: А у меня желчный сегодня прихватило, так что я вообще только чай Марусик, тогда назначаем тебе "Бехеровку" Это чешский травяной ликёр из Карловых Вар. Он вообще лечебный! Svetl@n@, пеларгония, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) LenusyaK, Raduga777, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, YaSneg сказал: Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) "Здрассьти", куда поплыть........к Чарльзу, конечно! vasileva70.vika, АлёNка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, YaSneg сказал: Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) Как я люблю этот кораблик Ян, с окончанием!!! Девчонки, мы сегодня до кроватей не доползём - столько поводов для праздника Molly21, kreolka, Moshika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: "Здрассьти", куда поплыть........к Чарльзу, конечно! Светик не напоминай мне пока о нем))) у меня еще транс не отошел))))) но хотя идея очень мне нравится)))))) vasileva70.vika, Molly21, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Марусик, тогда назначаем тебе "Бехеровку" Это чешский травяной ликёр из Карловых Вар. Он вообще лечебный! Мне ли не знать, Светик! До сих пор на полочке ждёт своего часа лимонная Бехеровка, я её просто обожаю И Ягермайстер тоже имеется на травках И Вары Карловы Там ещё бутыль пятиметровая стоит - наш размерчик Но на фотке бывший мушш, а он разрешения на показ не давал, равно как и его родные Текил@, оленек, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, мы сегодня до кроватей не доползём - столько поводов для праздника Ага. Я уже икаю от чая 12 минуты назад, YaSneg сказал: Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) Яна, с завершением! Какая же она красивая! Обязательно вышью потом в пару к ещё не вышитому фрегату "Глаза флота". АлёNка, YaSneg, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 10:09, Камма80 сказал: А я вам Олешков принесла, только их самих еще пока не видно Было стало Аня, божественные цвета! СветланаМ, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 11:03, lenaiura сказал: Готовый и мокрый! Лена, поздравляю! Милашка))) СветланаМ, lenaiura, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 13:05, кира28 сказал: Наташа, какая нежность! Весна-весна... оленек, кира28, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Как я люблю этот кораблик Ян, с окончанием!!! Девчонки, мы сегодня до кроватей не доползём - столько поводов для праздника Мне нельзя))) во- первых я вчера еле доползла в деревню к сестре ездила там клюкнула))) во- вторых мне на работу завтра буду силуэтик шить))) АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 13:45, кира28 сказал: Да я тоже уже так думаю, а еще покажу мой подарочек эта серия уже давно не дает мне покоя. Люблю этих птиц и вот две из них ко мне прилетели. Хочу еще сову и калибри. Прям руки чешутся начать аааа.. где взять время С приобретением! А я внезапно вот такого полюбила...))) Raduga777, оленек, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Раз пошла такая пьянка, покажу-ка самолёты оформленные! Вот их я даже у себя ещё не показывала (забыла ). А ведь подарок уже благополучно вручен "а может быть, вручОн" (с) Багет деревянный. Размер получился 47 х 43 см. Одариваемый немного обалдел от объёма свалившегося на него счастья Хоть и видел их вышитыми, но в оформлении они смотрятся очень солидно. Поскольку стекло обычное (антиблик бы "съел" все мелкие детали), то фото получается всё равно с определённым бликом. Конечно, в жизни они намного ярче. И приёмная комиссия как всегда на посту! Moshika, кира28, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 27.04.2018 в 18:46, marvlase сказал: И ещё я покажу вам не большое продвижения в моей перекраской даме! Девочки , в платье по моему 7 оттенков кораллового, и бленды и чистые цвета, шьётся очень хорошо, а от сочетания цветов я прям балдею, хоть и приходится часто нитку менять, как красиво получается! Марина, платье просто шикарное! феня777, оленек, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Маша, это что-то нереально красивое! Я не ожидала, что они вместе будут... феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Камма80, Анечка, я с опозданием, но прими и мои поздравления! пеларгония, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 9 часов назад, colin сказал: Принесла свой отчет по крестикам Хэритаж за апрель Оля, здорово придвинулось! Биг-бен почти готов))) colin, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 52 минуты назад, YaSneg сказал: Теперь вот думаю, куда-бы поплыть))) Яна, с завершением! К Чарльзу плыви))) оленек, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Ой, девочки, вот мы болтушки какие - уже 100 страниц! Девочки, с строчкой нас! Мы такие общительные, что скоро тысячную страничку будем обмывать! Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Яна, корабль с боком чудесен! Так заиграл, нереально красив! Поздравляю от души с такой грандиозной работой! Одуванчик, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 31 минуту назад, Molly21 сказал: Маша, вау! Самолеты бесподобны!!! А размер каков! Вместе их оформить - очень интересная идея! оленек, Одуванчик, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 А я прибежала с отчетом. Все-таки отчетный день - дело сУрьёзное. Строю стеночку, прямо по кирпичику. Было: Стало: marvlase, chana75, Moshika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 41 минуту назад, Одуванчик сказал: А я внезапно вот такого полюбила...))) ой, а я внезапно такого первый раз вижу) это новое или хорошо забытое? marvlase, пеларгония, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) Супер!!!!! оленек, YaSneg, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение