28 апреля 2018 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Блин, Маш, у меня из спиртного только спирт медицинский и прополис Ни того, ни другого сто грамм я не осилю. А у меня желчный сегодня прихватило, так что я вообще только чай АлёNка, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 33 минуты назад, Molly21 сказал: А у меня желчный сегодня прихватило, так что я вообще только чай Марусик, тогда назначаем тебе "Бехеровку" Это чешский травяной ликёр из Карловых Вар. Он вообще лечебный! феня777, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) vasileva70.vika, пеларгония, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, YaSneg сказал: Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) "Здрассьти", куда поплыть........к Чарльзу, конечно! Svetl@n@, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, YaSneg сказал: Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) Как я люблю этот кораблик Ян, с окончанием!!! Девчонки, мы сегодня до кроватей не доползём - столько поводов для праздника пеларгония, kas_julia, YaSneg и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: "Здрассьти", куда поплыть........к Чарльзу, конечно! Светик не напоминай мне пока о нем))) у меня еще транс не отошел))))) но хотя идея очень мне нравится)))))) Molly21, Текил@, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Марусик, тогда назначаем тебе "Бехеровку" Это чешский травяной ликёр из Карловых Вар. Он вообще лечебный! Мне ли не знать, Светик! До сих пор на полочке ждёт своего часа лимонная Бехеровка, я её просто обожаю И Ягермайстер тоже имеется на травках И Вары Карловы Там ещё бутыль пятиметровая стоит - наш размерчик Но на фотке бывший мушш, а он разрешения на показ не давал, равно как и его родные СветланаМ, kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, мы сегодня до кроватей не доползём - столько поводов для праздника Ага. Я уже икаю от чая 12 минуты назад, YaSneg сказал: Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) Яна, с завершением! Какая же она красивая! Обязательно вышью потом в пару к ещё не вышитому фрегату "Глаза флота". vasileva70.vika, феня777, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 10:09, Камма80 сказал: А я вам Олешков принесла, только их самих еще пока не видно Было стало Аня, божественные цвета! Камма80, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 11:03, lenaiura сказал: Готовый и мокрый! Лена, поздравляю! Милашка))) пеларгония, оленек, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 13:05, кира28 сказал: Наташа, какая нежность! Весна-весна... пеларгония, СветланаМ, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Как я люблю этот кораблик Ян, с окончанием!!! Девчонки, мы сегодня до кроватей не доползём - столько поводов для праздника Мне нельзя))) во- первых я вчера еле доползла в деревню к сестре ездила там клюкнула))) во- вторых мне на работу завтра буду силуэтик шить))) пеларгония, АлёNка, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 13:45, кира28 сказал: Да я тоже уже так думаю, а еще покажу мой подарочек эта серия уже давно не дает мне покоя. Люблю этих птиц и вот две из них ко мне прилетели. Хочу еще сову и калибри. Прям руки чешутся начать аааа.. где взять время С приобретением! А я внезапно вот такого полюбила...))) АлёNка, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Раз пошла такая пьянка, покажу-ка самолёты оформленные! Вот их я даже у себя ещё не показывала (забыла ). А ведь подарок уже благополучно вручен "а может быть, вручОн" (с) Багет деревянный. Размер получился 47 х 43 см. Одариваемый немного обалдел от объёма свалившегося на него счастья Хоть и видел их вышитыми, но в оформлении они смотрятся очень солидно. Поскольку стекло обычное (антиблик бы "съел" все мелкие детали), то фото получается всё равно с определённым бликом. Конечно, в жизни они намного ярче. И приёмная комиссия как всегда на посту! феня777, PrimaN, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 27.04.2018 в 18:46, marvlase сказал: И ещё я покажу вам не большое продвижения в моей перекраской даме! Девочки , в платье по моему 7 оттенков кораллового, и бленды и чистые цвета, шьётся очень хорошо, а от сочетания цветов я прям балдею, хоть и приходится часто нитку менять, как красиво получается! Марина, платье просто шикарное! феня777, marvlase, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Маша, это что-то нереально красивое! Я не ожидала, что они вместе будут... marvlase, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Камма80, Анечка, я с опозданием, но прими и мои поздравления! пеларгония, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 9 часов назад, colin сказал: Принесла свой отчет по крестикам Хэритаж за апрель Оля, здорово придвинулось! Биг-бен почти готов))) феня777, пеларгония, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 52 минуты назад, YaSneg сказал: Теперь вот думаю, куда-бы поплыть))) Яна, с завершением! К Чарльзу плыви))) marvlase, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Ой, девочки, вот мы болтушки какие - уже 100 страниц! Девочки, с строчкой нас! Мы такие общительные, что скоро тысячную страничку будем обмывать! Текил@, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Яна, корабль с боком чудесен! Так заиграл, нереально красив! Поздравляю от души с такой грандиозной работой! феня777, marvlase, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 31 минуту назад, Molly21 сказал: Маша, вау! Самолеты бесподобны!!! А размер каков! Вместе их оформить - очень интересная идея! феня777, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 А я прибежала с отчетом. Все-таки отчетный день - дело сУрьёзное. Строю стеночку, прямо по кирпичику. Было: Стало: АлёNка, kreolka, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 41 минуту назад, Одуванчик сказал: А я внезапно вот такого полюбила...))) ой, а я внезапно такого первый раз вижу) это новое или хорошо забытое? феня777, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) Супер!!!!! оленек, Svetl@n@, YaSneg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение