27 апреля 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Закат. Читала специально, гуглила, олешки любят сумерки, едят даже ночью, спят когда сильно устают, могут спать стоя. Правда в сумерках едят? Ничего себе, я и не знала. Спасибо, Лен, за интересную информацию, надо будет почитать. Камма80, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Татьяны Majena То-то мне работа знакома. Спасибо, Лен! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, чеба сказал: Света, мыслим в унисон. Я тоже на днях собираюсь начать на джинсовой куртке птичек шить, но я буду на накладной канве шить. Это которая выдёргивается? Ольгунь, а где ты её купила? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Это которая выдёргивается? Ольгунь, а где ты её купила? Да, которая выдёргивается. Я её в конфете выиграла. Потом тоже озаботилась - продаётся ли она. Мне тогда девочки ссылок на магазины накидали. Т.ч. это не глобальная редкость. И гораздо дешевле растворимой. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 20 минут назад, чеба сказал: Да, которая выдёргивается. Я её в конфете выиграла. Потом тоже озаботилась - продаётся ли она. Мне тогда девочки ссылок на магазины накидали. Т.ч. это не глобальная редкость. И гораздо дешевле растворимой. Ольгунь, а можешь адреском поделиться, где такая редкость имеется? В личку, конечно феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 4 часа назад, colin сказал: Анечка ........................ Оль, это ты где? Надеюсь, не в Австралии? kreolka, LenusyaK, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Оль, это ты где? Надеюсь, не в Австралии? Не-а. Это просто так сложилось, что я вместе с тобой удивилась про Австралию и почти одновременно поменяла аватарку. Это я искала фотку, что бы тебе отправить. Из последней поездки в южную Италию. А это конкретно город Тропея в Калабрии. Начало апреля там, оказалось, не совсем ещё пляжный сезон. В отличии от этого же времени в Андалусии, хотя, казалось бы, примерно одна широта и море одно и тоже... Наверное, Испания ближе к Гольфстриму. У меня же ДР 3 апреля, вот и ищем в начале апреля разные места чтоб поинтересней, повкусней и пр., а главное потеплей, чем у нас в Новосибирске. А фотку для тебя пока не нашла, что бы лицо крупно - в основном фоткаемся на фоне чего-нибудь, и, соответственно, сами получаемся мааленькие. Вот так, например, Но обещаю - найду. Может прямо сегодня kas_julia, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 SvetlanaM, Светуля, marvlase, Мариночка, Raduga777, Наташа, colin, Оля, девочки, спасибо большое за поздравления!!! colin, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 13 минуты назад, colin сказал: Не-а. Это просто так сложилось, Но обещаю - найду. Может прямо сегодня Аватарка классная - лето, свобода, простор!Я вчера пыталась из неё тебя "вырезать", но очень мелко kreolka, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я вчера пыталась из неё тебя "вырезать", но очень мелко Ну да, в том и загвоздка, что мелко все... или я кушаю феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Барышни, простите за отсутствие - спина,зараза, болит - не дает ни шить, ни сидеть! Аня -Камма, с днем рождения! Зорких глазок и шустрых ручек! Камма80, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Аня, Камма80, с Днем рождения! Исполнения всех желаний и мечталочек, радости, счастья и здоровья! феня777, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка, с Днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь! Счастья, радости, любви и хорошего настроения! Каждый день и всегда! Камма80, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Нет, Свет, не получится. Есть канва, которая выдёргивается, когда вышьешь работу. Вот на ней, очевидно, можно воплотить твой замысел Спасибо Светик!!! Значит на растворимке бум придумывать только классический крест, а проект отложим до осенней ФР, может там выдёргивающая водится! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Камма80, Аня, будь счастлива! Камма80, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Правда в сумерках едят? Ничего себе, я и не знала. Спасибо, Лен, за интересную информацию, надо будет почитать. Ну не то чтобы только в сумерках, а сильно кайфуют феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у нас снова праздник! У Ани (Камма80) День рождения! Анечка, поздравляем тебя! Оставайся нежной и любящей женой и мамой! Анечка, с Днём рождения!!! Камма80, СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 17 часов назад, Raduga777 сказал: Это на меня намек с зайцами и козлами? Светуль, это наборчики такие от "М.П. Студии" (марка "Жар-птица") на водорастворимой канве. На выставке, кстати, были. У них еще с цветочками есть, я купила один А поделись, что за идея у тебя по прикладному применению? Мешочек сшить? Ой, Натульчик, на тебя конечно!!! Не, ЖП я не покупала, купила растворимую канву DMC, хочу украсить бескарманную рубашечку... Как-то так Но рубашек много не бывает, думала Херитажика пристроить, но значит позже... полоса баб гол роз зеркал.bmp kas_julia, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: полоса баб гол роз зеркал.bmp Полоса баб голых - это что, стесняюсь спросить? феня777, Камма80 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 часов назад, чеба сказал: Света, мыслим в унисон. Я тоже на днях собираюсь начать на джинсовой куртке птичек шить, но я буду на накладной канве шить. Вот тоже надо поискать!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анюта (Камма80), с Днем рождения! Удачи и благополучия! Raduga777, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Правда в сумерках едят? Ничего себе, я и не знала. Спасибо, Лен, за интересную информацию, надо будет почитать. Если ночью хочется пойти к холодильнику поесть, то ты олень!!! 39 минут назад, igolkinitki сказал: Ну не то чтобы только в сумерках, а сильно кайфуют 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Полоса баб голых - это что, стесняюсь спросить? Светик, это у меня файл так обзывается, но картинка не загрузилась!!! У мня задумка менее эротичная!!! Расшифровываю - рубашка в полоску с бабочками голубой и розовой зеркального изображения!!! АлёNка, colin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, феня777 сказал: Если ночью хочется пойти к холодильнику поесть, то ты олень!!! СветланаМ, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Полоса баб голых - это что, стесняюсь спросить? Дубль два! Получилось! kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 20 минут назад, феня777 сказал: Дубль два! Получилось! У меня и первый раз открылась))) Но она долго грузилась, и полоса голых розовых баб в зеркале сильно задуматься заставила... colin, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение