26 апреля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: гораздо лучше обложки) Таня, спасибо! И я их люблю. 10 часов назад, YaSneg сказал: Яна, очень нравится ваш Дарси. Взгляд бесподобный! СветланаМ, Одуванчик, YaSneg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 17 часов назад, оленек74 сказал: Олечка, поздравляю с лошадками! Они чудесные! От лошадиных деток я вообще пищу - ну настолько резвые, неугомонные, тонконогие и непосредственные создания! Одуванчик, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 А я вам Олешков принесла, только их самих еще пока не видно Было стало кира28, Molly21, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 18 часов назад, оленек74 сказал: Девочки, я вам лошадок принесла Олечка, лошадушки просто прелестнейшие вышли! Жеребятки такие тонконогие, резвые, нетерпеливые. Спасибо тебе за труд - ты первая сделала отшив этого редкого дизайна! оленек, пеларгония, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 11 час назад, YaSneg сказал: Ну вот и прическа. С каждым крестиком он мне все больше нравится Ян, ты его на ночь целуй, загадывай желание и под подушку прячь феня777, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 9 минут назад, Камма80 сказал: Это тени такие красивые? феня777, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 10 минут назад, Камма80 сказал: А я вам Олешков принесла, только их самих еще пока не видно Было стало Тени волшебные просто получились! Ань, а там закат или рассвет? Я думала, думала и решила, что закат. А ты как считаешь? феня777, АлёNка, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: Это тени такие красивые? да, тени так интересно смотрятся 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Ань, а там закат или рассвет? Я думала, думала и решила, что закат. А ты как считаешь? Хм, вопрос на засыпку... Пожалуй, соглашусь, что закат. Мне кажется, на закате тени длиннее СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 минут назад, Камма80 сказал: да, тени так интересно смотрятся Хм, вопрос на засыпку... Пожалуй, соглашусь, что закат. Мне кажется, на закате тени длиннее ....или рассвет? Олешки ведь рано встают и идут искать себе пропитание Блин, я вся измучилась А в наборе нет каких-либо намёков? Svetl@n@, LenusyaK, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 33 минуты назад, Камма80 сказал: Аня, какие цвета красивые - снежно-лавандовые. Скорее бы появились главные герои и он - яркий взрыв цвета! феня777, Одуванчик, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: ....или рассвет? Олешки ведь рано встают и идут искать себе пропитание Блин, я вся измучилась А в наборе нет каких-либо намёков? Света, мне кажется, что и небо более "закатных" цветов, на рассвете оно как-то розовее что ли... И в наборе нет никаких подсказок, это, наверное, только про Уильяма историю писали. 16 минут назад, LenusyaK сказал: Аня, какие цвета красивые - снежно-лавандовые. Скорее бы появились главные герои и он - яркий взрыв цвета! Лена, и я с нетерпением жду когда рогатый красавец появится Raduga777, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Готовый и мокрый! colin, Камма80, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 lenaiura, Лена, с завершением! Ура! Aleksacha , СветланаМ, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Девочки! Кто вышивал мишку с лампой? У меня на схеме бэк только на лампе. Ещё где нибудь бэк должен быть? СветланаМ, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 21 минуту назад, lenaiura сказал: Готовый и мокрый! Леночка, поздравляю! Прелесть и мимимишность этого косолапика просто зашкаливают! Одуванчик, феня777, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Лена, готовый, мокрый и чудесный! АлёNка, Raduga777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 26 минут назад, lenaiura сказал: Готовый и мокрый! Прелесть какая! Ленок, поздравляю с окончанием!!! Отмечаем Лен, бэк только на лампе! Не переживай, всё чудесно у тебя! lenaiura, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Девочки, а я вчера изменяла Клейтону Даже вам ничего не писала. Простите, кто мне в личку писал с какими-либо вопросами. Торопилась вышить дочке собачку на карман. оленек, Текил@, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Прелесть какая! Ленок, поздравляю с окончанием!!! Отмечаем Лен, бэк только на лампе! Не переживай, всё чудесно у тебя! Теперь осталось самое сложное-придумать как оформить... СветланаМ, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а я вчера изменяла Клейтону .... торопилась вышить дочке собачку на карман. Боже! Измена Клейтону с ... собакой! colin, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Боже! Измена Клейтону с ... собакой! А смотри, как Улька довольна да и Джек не возражал феня777, vasileva70.vika, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А смотри, как Улька довольна да и Джек не возражал Слушай, а ведь здорово получилось! Я так рада, что собачка всем понравилась! Даже Джеку! vasileva70.vika, LenusyaK, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 4 минуты назад, lenaiura сказал: Теперь осталось самое сложное-придумать как оформить... Лен, смотри, как девочки оформляли. Мне лично у Ани больше всего нравится оформление - в овальной рамке. Но на коробочку тоже хорошо. colin, vasileva70.vika, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 13 часа назад, YaSneg сказал: Ну вот и прическа. С каждым крестиком он мне все больше нравится Яна, он тут намного лучше, чем на обложке...здорово получается. Такой взгляд... Одуванчик, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: А я вам Олешков принесла, только их самих еще пока не видно Было стало Ох какие тени, настоящие! Raduga777, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение