25 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Сразу салатика захотелось! Такое фото аппетитное! Ой, как редисочки захотелось!!! А у нас только-только мать-и мачеха проклюнулась, сегодня увидела первого шмеля, глаза еще не открыл, спросони шарахается куда не попади.. пеларгония, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Янчик, какой ооооон классный! Я тоже против казни через повешение А если серьёзно, то как она хочет тебя замуж выдать, если так категорично относится к чужим мужчинам? Ладно бы ты даму в шляпе шила. Мужик-то нарисованный и то мама категорически против, надо ей живого привести в дом, а то, что за дела... икону заветную отобрали, мужика чужого не шей... а может ей Президента вышить?!! пеларгония, АлёNка, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Вик, с такой редиской окрошку надо делать vasileva70.vika, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вик, с такой редиской окрошку надо делать Ай-ай, нииииизя!!! Raduga777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 40 минут назад, феня777 сказал: Мужик-то нарисованный и то мама категорически против, надо ей живого привести в дом, а то, что за дела... икону заветную отобрали, мужика чужого не шей... а может ей Президента вышить?!! Ты имеешь в виду, что против Президента мама возражать не посмеет? феня777, Raduga777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Ты имеешь в виду, что против Президента мама возражать не посмеет? Президента она знает, значит мужик не чужой, а свой!!! Камма80, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 12 часа назад, YaSneg сказал: Ой держите меня семеро)) вот это взгляд))) И так все время будет следить Raduga777, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 15 часов назад, YaSneg сказал: Ой держите меня семеро)) вот это взгляд))) Яна, приведешь в дом мужчину, а на стене - Дарси! Внимааааательно так следит... оленек, Одуванчик, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 4 минуты назад, пеларгония сказал: Яна, приведешь в дом мужчину, а на стене - Дарси! Внимааааательно так следит... главное- не сравнивать, иначе так и проживешь с портретом kas_julia, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Девочки, я вам лошадок принесла Фото никак не хотели получаться. Истина где-то посередине. Насколько легко вышились жеребята, настолько же мне было сложно с их мамой, куча фирменных крестиков в хвосте просто выводила из себя. 9 цветов мулине плюс 3 бленда, много белого на белом... Ошибалась очень много, несмотря на разметку. Колдовство какое-то. Исправлять не стала. Мама-лошадь по задумке дизайнера стройняшка и красавица, но я так и не поняла, почему она "о трех ногах". Но в работе есть объем, она солнечная и добрая, а это самое важное. В общем, не судите строго. kreolka, Svetl@n@, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Яночка, не обижайся. Мы любя! Когда шила волков и тигров КК, тоже боялась, что их пристальный взгляд будет напрягать. Неа, не замечаю даже. Ольга, с окончанием колдовских лошадок ! Хорошенькие ! А вторая задняя нога прорисована тенью и видна за первой лишь полоской. феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 оленек74, Оля, поздравляю с завершением чудесных лошадок! Raduga777, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: В общем, не судите строго. Оль, чудесные лошадки, такие живые, и правда очень солнечная и добрая работа! У мамы просто вторая задняя нога за первой спрятана, чуть-чуть видна) пеларгония, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 пеларгония, Оля, Камма80, Аня, kas_julia, Юля, спасибо! 1 час назад, пеларгония сказал: А вторая задняя нога прорисована тенью и видна за первой лишь полоской Точно, Оля! "Семен Семеныч..." Теперь буду спать спокойно. 1 минуту назад, kas_julia сказал: чуть-чуть видна) Мама то ко всем своим добродетелям еще и скромница оказалась СветланаМ, Raduga777, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, я вам лошадок принесла Оля, как быстро и как чудесно получилось! Даже на расстоянии чувствуется энергия любви и добра, исходящая от этих лошадок А еще я где-то читала, что когда вышиваешь оберег, он действует только тогда, когда начинаешь путаться и делать ошибки. Может, этак картина -- ваш семейный оберег, талисман? чеба, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: что когда вышиваешь оберег Правда?! Ой, Наташа, благодарю за эти слова! Я хоть и ошибалась, но все равно отношение к работе не изменялось. Я ее любила, просто переживала, отчего так происходит. А сейчас все встает на свои места, раскрывается новыми гранями. АлёNка, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Оля, лошадки просто чудесны! Пусть оберегают тебя и дочек, ну и мужа, конечно тоже! СветланаМ, Одуванчик, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, я вам лошадок принесла Фото никак не хотели получаться. Истина где-то посередине. Мама-лошадь по задумке дизайнера стройняшка и красавица, но я так и не поняла, почему она "о трех ногах". Но в работе есть объем, она солнечная и добрая, а это самое важное. В общем, не судите строго. Оленька, мне всё-всё нравится!!!Такая грациозная семейка!!! А мамина ножка, мне так видится, что выглядывает, просто она стоит по стойке "смирно"! СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Мама строгая и любящая А девушки, наверное, в отца Raduga777, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, чеба сказал: лошадки просто чудесны 1 час назад, феня777 сказал: Такая грациозная семейка! 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Мама строгая и любящая А девушки, наверное, в отца девочки, спасибо большое! Мужа-папу нам всем надо беречь, без него никак, он главный. Дочки и у нас в семье в него, только блондинки. Даже по гороскопу с копытами - овны и телец. Я одна рыбка. Raduga777, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 8 часов назад, феня777 сказал: а может ей Президента вышить?!! не тут уж я против))))) у меня слабая психика))))))))) 8 часов назад, феня777 сказал: Президента она знает, значит мужик не чужой, а свой!!! ну ни чего и к этому привыкнет)) я его к себе в комнату пристрою))) 4 часа назад, пеларгония сказал: Яна, приведешь в дом мужчину, а на стене - Дарси! Внимааааательно так следит... всем привыкать придется 4 часа назад, пеларгония сказал: Яночка, не обижайся. Мы любя! а я и не думала обижаться))) вообще хотела с цилиндра начать, но не удержалась и лицо первым вышила пусть смотрит) пеларгония, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Ну вот и прическа. С каждым крестиком он мне все больше нравится kreolka, пеларгония, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 3 минуты назад, YaSneg сказал: Ну вот и прическа. С каждым крестиком он мне все больше нравится Хорош! YaSneg, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 14 часа назад, оленек74 сказал: Оля, чудесные лошадки получились, поздравляю! И традиционно - гораздо лучше обложки))) Цвета такие мягкие и нежные... АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 8 часов назад, YaSneg сказал: Ну вот и прическа. С каждым крестиком он мне все больше нравится БрУнет...))) СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение