Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Камма80 сказал:

И мне еще очень понравилось оформление Аллы Федоровны!

Оформление на самом деле супер) теперь я знаю как хочу оформить свои силуэтики

Raduga777, Камма80, Текил@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик тебе отдельное спасибо за такую интересную игру)) оформление победителей как всегда на высоте и выше всяких похвал

lesik, пеларгония, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YaSneg сказал:

Светик тебе отдельное спасибо за такую интересную игру)) оформление победителей как всегда на высоте и выше всяких похвал

Присоединяюсь к Яне - Света, ты просто СУПЕР-МОЛОДЕЦ! И организовала игру, и так здорово подобрала оформление работам девочек! Браво!

LenusyaK, marvlase, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как приятно!

Светик, спасибо за конкурс! Давно собиралась познакомиться с миниатюркамии вот так удачно! И спасибо за оформление!

Поделиться сообщением

12 часа назад, YaSneg сказал:

Ну все головной убор готов. Теперь не знаю шить дальше или сначала ткань снизу пришить, но тогда шов получится под снапом не порвется ли? А если не пришивать сразу то низ в снапы вообще не влезет и придется дошивать на руках. В общем пока не знаю как лучше

IMG_3320.JPG

Хорош мужчинка!!!:jc_cupidboy:

оленек, vasileva70.vika, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы, с заслуженной победой! :l_daisy: Сколько красоты мы вместе навышивали! С огромным удовольствием посмотрела все вышитые работы.

Эссе Оли такое красивое! Браво! :clapping:

Светуль, ты шикарно преподнесла каждую работу - сказочные коллажи! Я в восторге! :hi:

Камма80, АлёNка, YaSneg и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительниц с прекрасными и буквально молниеносно вышитыми сюжетами! :l_daisy:   Особая благодарность Светику за организацию конкурса! :give_rose:Все, как всегда, с выдумкой, красочно, интересно! Очень впечатлила оформленная работа Аллы Фёдоровны! Безумно красивая рамочка! :girl_in_love:

Камма80, Svetl@n@, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Ой, и не говори! Оформление - просто класс!:yahoo:

Светик, дорогая и драгоценная наша, спасибо тебе за грандиозный весенний праздник!!!:friends::ea::dance::10b::l_dance::yahoo:Выбор силуэтов, лишний раз доказывает, что мы Команда!!!:party:  Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!!!:jc_cupidgirl:

Девочки, поздравляю всех, без исключения, с участием, победой и нашим праздником!!!:l_daisy::yahoo:

Очень порадовало, что наш котик нашёл себе пару и они вместе весело шагают по забору!!!:connie_finishline::connie_finishline: Котику подбирала три варианта оформления, но того багета в наличии не оказалось... нашёлся даже лучше, мой любимый драненький, и долго смеялась названию цвета паспарту "коньяк" - валерьянки не нашлось, но котик не в обиде!!!:biggrin:

Камма80, marvlase, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы, поздравляю вас! :l_daisy:

Столькими красивыми работами сразу пополнилась копилка Клуба! :tender:

Оля, чеба, ты так душевно пишешь, тонко подмечая детали!:give_heart:
Какой же красивый праздник получился! :pig_ball:

Света, отдельное спасибо тебе! Коллаж просто класс!!!:clapping::good:

LenusyaK, чеба, YaSneg и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YaSneg сказал:

Светик - талантище во всём!!!:la_olymp:

Яночка - стахановец - закончила "Викторию", материализовала мистера Дарси и создала трио силуэтиков!!!:10b:

СветланаМ, colin, YaSneg и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал:

Светик - талантище во всём!!!:la_olymp:

Яночка - стахановец - закончила "Викторию", материализовала мистера Дарси и создала трио силуэтиков!!!:10b:

Хех Светлана это еще не все))) еще шьется левая девочка и вяжется новый мишка))))) не знаю как прятать под спойлер если можно то тут первого своего медведика вязанного покажу))))

феня777, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

Девочки-победительницы, поздравляю вас! :l_daisy:

Столькими красивыми работами сразу пополнилась копилка Клуба! :tender:

Оля, чеба, ты так душевно пишешь, тонко подмечая детали!:give_heart:
Какой же красивый праздник получился! :pig_ball::l_dance:

Света, отдельное спасибо тебе! Коллаж просто класс!!!:clapping::good:

От Олиного рассказа чуть не прослезилась, трогательная и добрая история!!!:read::l_hug:

оленек, marvlase, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YaSneg сказал:

Хех Светлана это еще не все))) еще шьется левая девочка и вяжется новый мишка))))) не знаю как прятать под спойлер если можно то тут первого своего медведика вязанного покажу))))

Ну ты могёшь!!!:moil:Точно, стахановеЦ!!! Не забывай ныкать работы в ключницу!!!:sarcastic:

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, YaSneg сказал:

Яна, фигасе (пардон за мой французский :blush: )! Я в шоке от скорости и творческой плодовитости!

marvlase, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, LenusyaK сказал:

Яна, фигасе (пардон за мой французский :blush: )! Я в шоке от скорости и творческой плодовитости!

Яне нужно было выдать полную подборку силуэтов!!!:take_example:

оленек, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - победительницы и участницы - какие вы молодцы, сколько красоты! А я чуть было не забыла, какой сегодня красивый день...

Оля - Чеба, чудесное эссе, мне кажется, что своей лаконичностью эти сюжеты просто провоцируют сочинение вот таких нежных рассказов. Наверное к каждой картинке можно что-то сочинить, может только не такое романтичное...

Светик - ты в очередной раз умница, какую игру затеяла, я не ожидала, что ты это все так шикарно преподнесешь, коллажи получились просто восхитительные! словарного запаса явно не хватает, мда...здорово, чудесно, восхитительно...

Очень нравится оформление котика на заборе! В точку!

А еще интересно посмотреть, какие сюжеты оказались наиболее привлекательными. А Сумерки были в условии конкурса? Мне казалось что были, просто выбирали все силуэты?

Одуванчик, Raduga777, феня777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Raduga777 сказал:

Поздравляю победительниц с прекрасными и буквально молниеносно вышитыми сюжетами! :l_daisy:   Особая благодарность Светику за организацию конкурса! :give_rose:Все, как всегда, с выдумкой, красочно, интересно! Очень впечатлила оформленная работа Аллы Фёдоровны! Безумно красивая рамочка! :girl_in_love:

Светик нам организовала нешуточный Парад!!! :connie_finishline:Только над печатью клуба я подвисала минут пять!!!:secret::jc_cupidgirl:

colin, Raduga777, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вас всех поздравляю с таким замечательным событием - закрытие секретного проекта!:la_baraban::l_dance::l_daisy: Особенно хочется поздравить победителей этого проекта! :pig_ball:Оля написала замечательный рассказ, такой трогательный и душевный! и правда парочка похожа на букву М. Яна, ну ты и скоростная девушка у нас, три работы!!!!! Молодец! Конечно оформление работы Аллы Федоровны и Светы не может оставить равнодушным, очень мне нравится! Удивительно как мы выбрали одинаковые сюжеты из такого разнообразия. А уж шаров так вообще больше всего вышито. Еще раз всех поздравляю!!!

Светлана, огромное тебе спасибо за прекрасную организацию этого мероприятия! Ты так здорово сделала презентацию, такой коллаж! :jc_cupidgirl:

vasileva70.vika, YaSneg, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kas_julia сказал:

А еще интересно посмотреть, какие сюжеты оказались наиболее привлекательными. А Сумерки были в условии конкурса? Мне казалось что были, просто выбирали все силуэты?

на 51 странице есть картинки всех предлагаемых сюжетов

пеларгония, оленек, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

на 51 странице есть картинки всех предлагаемых сюжетов

Спасибо) Это уже сколько наболтать с тех пор успели)))

СветланаМ, LenusyaK, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, YaSneg сказал:

Неси давай уже все!!! Добей нас своей скоростью!!!(шучу) Очень интересно посмотреть. А скрыть что то можно если ты на глазик нажмешь

image.thumb.png.1b506ba65074edb2ec7c60128a762fd6.png

Скрытый текст

и внутри вставишь картинку или напишешь текст

Raduga777, YaSneg, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Это уже сколько наболтать с тех пор успели)))

Ага, за месяц больше 60 страниц! Верной дорогой идем товарищи!:take_example:

Raduga777, LenusyaK, YaSneg и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, феня777 сказал:

Ну ты могёшь!!!:moil:Точно, стахановеЦ!!! Не забывай ныкать работы в ключницу!!!:sarcastic:

Все не влезут)))))) медведь так точно))))))

пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, marvlase сказал:

Девочки, я вас всех поздравляю с таким замечательным событием - закрытие секретного проекта!:la_baraban::l_dance::l_daisy: Особенно хочется поздравить победителей этого проекта! :pig_ball:Оля написала замечательный рассказ, такой трогательный и душевный! и правда парочка похожа на букву М. Яна, ну ты и скоростная девушка у нас, три работы!!!!! Молодец! Конечно оформление работы Аллы Федоровны и Светы не может оставить равнодушным, очень мне нравится! Удивительно как мы выбрали одинаковые сюжеты из такого разнообразия. А уж шаров так вообще больше всего вышито. Еще раз всех поздравляю!!!

Светлана, огромное тебе спасибо за прекрасную организацию этого мероприятия! Ты так здорово сделала презентацию, такой коллаж! :jc_cupidgirl:

Не устаю восхищаться способностями Светика!!! :yahoo:От коллажа я до сих пор млею и не выхожу из ощущения расслабленной неги и медитации - радость и услада взору!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в