8 мая 2018 15 минут назад, Камма80 сказал: И мне еще очень понравилось оформление Аллы Федоровны! Оформление на самом деле супер) теперь я знаю как хочу оформить свои силуэтики Raduga777, Камма80, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Светик тебе отдельное спасибо за такую интересную игру)) оформление победителей как всегда на высоте и выше всяких похвал lesik, пеларгония, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 минуты назад, YaSneg сказал: Светик тебе отдельное спасибо за такую интересную игру)) оформление победителей как всегда на высоте и выше всяких похвал Присоединяюсь к Яне - Света, ты просто СУПЕР-МОЛОДЕЦ! И организовала игру, и так здорово подобрала оформление работам девочек! Браво! LenusyaK, marvlase, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ой, как приятно! Светик, спасибо за конкурс! Давно собиралась познакомиться с миниатюркамии вот так удачно! И спасибо за оформление! Одуванчик, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 12 часа назад, YaSneg сказал: Ну все головной убор готов. Теперь не знаю шить дальше или сначала ткань снизу пришить, но тогда шов получится под снапом не порвется ли? А если не пришивать сразу то низ в снапы вообще не влезет и придется дошивать на руках. В общем пока не знаю как лучше Хорош мужчинка!!! оленек, vasileva70.vika, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ура, силуэты показали! Поздравляю всех участниц скрытого процесса! Света, умничка! Доска почета - просто класс! marvlase, LenusyaK, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Девочки-победительницы, с заслуженной победой! Сколько красоты мы вместе навышивали! С огромным удовольствием посмотрела все вышитые работы. Эссе Оли такое красивое! Браво! Светуль, ты шикарно преподнесла каждую работу - сказочные коллажи! Я в восторге! Камма80, АлёNка, YaSneg и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Поздравляю победительниц с прекрасными и буквально молниеносно вышитыми сюжетами! Особая благодарность Светику за организацию конкурса! Все, как всегда, с выдумкой, красочно, интересно! Очень впечатлила оформленная работа Аллы Фёдоровны! Безумно красивая рамочка! Камма80, Svetl@n@, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, и не говори! Оформление - просто класс! Светик, дорогая и драгоценная наша, спасибо тебе за грандиозный весенний праздник!!!Выбор силуэтов, лишний раз доказывает, что мы Команда!!! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!!! Девочки, поздравляю всех, без исключения, с участием, победой и нашим праздником!!! Очень порадовало, что наш котик нашёл себе пару и они вместе весело шагают по забору!!! Котику подбирала три варианта оформления, но того багета в наличии не оказалось... нашёлся даже лучше, мой любимый драненький, и долго смеялась названию цвета паспарту "коньяк" - валерьянки не нашлось, но котик не в обиде!!! Камма80, marvlase, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Девочки-победительницы, поздравляю вас! Столькими красивыми работами сразу пополнилась копилка Клуба! Оля, чеба, ты так душевно пишешь, тонко подмечая детали! Какой же красивый праздник получился! Света, отдельное спасибо тебе! Коллаж просто класс!!! LenusyaK, чеба, YaSneg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Светик тебе отдельное спасибо за такую интересную игру)) оформление победителей как всегда на высоте и выше всяких похвал Светик - талантище во всём!!! Яночка - стахановец - закончила "Викторию", материализовала мистера Дарси и создала трио силуэтиков!!! СветланаМ, colin, YaSneg и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Светик - талантище во всём!!! Яночка - стахановец - закончила "Викторию", материализовала мистера Дарси и создала трио силуэтиков!!! Хех Светлана это еще не все))) еще шьется левая девочка и вяжется новый мишка))))) не знаю как прятать под спойлер если можно то тут первого своего медведика вязанного покажу)))) феня777, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 6 минут назад, оленек74 сказал: Девочки-победительницы, поздравляю вас! Столькими красивыми работами сразу пополнилась копилка Клуба! Оля, чеба, ты так душевно пишешь, тонко подмечая детали! Какой же красивый праздник получился! Света, отдельное спасибо тебе! Коллаж просто класс!!! От Олиного рассказа чуть не прослезилась, трогательная и добрая история!!! оленек, marvlase, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 минуты назад, YaSneg сказал: Хех Светлана это еще не все))) еще шьется левая девочка и вяжется новый мишка))))) не знаю как прятать под спойлер если можно то тут первого своего медведика вязанного покажу)))) Ну ты могёшь!!!Точно, стахановеЦ!!! Не забывай ныкать работы в ключницу!!! Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 11 минуту назад, YaSneg сказал: Хех Светлана это еще не все))) еще шьется левая девочка и вяжется новый мишка))))) не знаю как прятать под спойлер если можно то тут первого своего медведика вязанного покажу)))) Яна, фигасе (пардон за мой французский )! Я в шоке от скорости и творческой плодовитости! marvlase, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 19 минут назад, LenusyaK сказал: Яна, фигасе (пардон за мой французский )! Я в шоке от скорости и творческой плодовитости! Яне нужно было выдать полную подборку силуэтов!!! оленек, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Девочки - победительницы и участницы - какие вы молодцы, сколько красоты! А я чуть было не забыла, какой сегодня красивый день... Оля - Чеба, чудесное эссе, мне кажется, что своей лаконичностью эти сюжеты просто провоцируют сочинение вот таких нежных рассказов. Наверное к каждой картинке можно что-то сочинить, может только не такое романтичное... Светик - ты в очередной раз умница, какую игру затеяла, я не ожидала, что ты это все так шикарно преподнесешь, коллажи получились просто восхитительные! словарного запаса явно не хватает, мда...здорово, чудесно, восхитительно... Очень нравится оформление котика на заборе! В точку! А еще интересно посмотреть, какие сюжеты оказались наиболее привлекательными. А Сумерки были в условии конкурса? Мне казалось что были, просто выбирали все силуэты? Одуванчик, Raduga777, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 56 минут назад, Raduga777 сказал: Поздравляю победительниц с прекрасными и буквально молниеносно вышитыми сюжетами! Особая благодарность Светику за организацию конкурса! Все, как всегда, с выдумкой, красочно, интересно! Очень впечатлила оформленная работа Аллы Фёдоровны! Безумно красивая рамочка! Светик нам организовала нешуточный Парад!!! Только над печатью клуба я подвисала минут пять!!! colin, Raduga777, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Девочки, я вас всех поздравляю с таким замечательным событием - закрытие секретного проекта! Особенно хочется поздравить победителей этого проекта! Оля написала замечательный рассказ, такой трогательный и душевный! и правда парочка похожа на букву М. Яна, ну ты и скоростная девушка у нас, три работы!!!!! Молодец! Конечно оформление работы Аллы Федоровны и Светы не может оставить равнодушным, очень мне нравится! Удивительно как мы выбрали одинаковые сюжеты из такого разнообразия. А уж шаров так вообще больше всего вышито. Еще раз всех поздравляю!!! Светлана, огромное тебе спасибо за прекрасную организацию этого мероприятия! Ты так здорово сделала презентацию, такой коллаж! vasileva70.vika, YaSneg, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 13 минуты назад, kas_julia сказал: А еще интересно посмотреть, какие сюжеты оказались наиболее привлекательными. А Сумерки были в условии конкурса? Мне казалось что были, просто выбирали все силуэты? на 51 странице есть картинки всех предлагаемых сюжетов пеларгония, оленек, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Только что, marvlase сказал: на 51 странице есть картинки всех предлагаемых сюжетов Спасибо) Это уже сколько наболтать с тех пор успели))) СветланаМ, LenusyaK, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 46 минут назад, YaSneg сказал: Хех Светлана это еще не все))) еще шьется левая девочка и вяжется новый мишка))))) не знаю как прятать под спойлер если можно то тут первого своего медведика вязанного покажу)))) Неси давай уже все!!! Добей нас своей скоростью!!!(шучу) Очень интересно посмотреть. А скрыть что то можно если ты на глазик нажмешь Скрытый текст и внутри вставишь картинку или напишешь текст Raduga777, YaSneg, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Это уже сколько наболтать с тех пор успели))) Ага, за месяц больше 60 страниц! Верной дорогой идем товарищи! Raduga777, LenusyaK, YaSneg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 48 минут назад, феня777 сказал: Ну ты могёшь!!!Точно, стахановеЦ!!! Не забывай ныкать работы в ключницу!!! Все не влезут)))))) медведь так точно)))))) пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 6 минут назад, marvlase сказал: Девочки, я вас всех поздравляю с таким замечательным событием - закрытие секретного проекта! Особенно хочется поздравить победителей этого проекта! Оля написала замечательный рассказ, такой трогательный и душевный! и правда парочка похожа на букву М. Яна, ну ты и скоростная девушка у нас, три работы!!!!! Молодец! Конечно оформление работы Аллы Федоровны и Светы не может оставить равнодушным, очень мне нравится! Удивительно как мы выбрали одинаковые сюжеты из такого разнообразия. А уж шаров так вообще больше всего вышито. Еще раз всех поздравляю!!! Светлана, огромное тебе спасибо за прекрасную организацию этого мероприятия! Ты так здорово сделала презентацию, такой коллаж! Не устаю восхищаться способностями Светика!!! От коллажа я до сих пор млею и не выхожу из ощущения расслабленной неги и медитации - радость и услада взору!!! СветланаМ, Текил@, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение