17 мая 2018 22 минуты назад, lenaiura сказал: Света! А члены команды должны шить один дизайн? 12 минуты назад, LenusyaK сказал: Поддерживаю! Можно поэтапно запустить совместники: сначала, например, круги, затем панельки, потом миниатюры Девочки, идеи хорошие, будем коллективно думать сегодня. А ведь можно сформировать команды и не по конкретному дизайну, а по членам Клуба. И в команде будут совершенно разные дизайны: и круг может оказаться, и панелька, и миниатюра, да что угодно. Так тоже интересно - сделать команду не по дизайну, а по участникам. Хоть нас и 30 человек, и мы Клуб, но всё равно, кто-то с кем-то больше общается, кому-то комфортнее с определённым членом Клуба. Может так попробовать? Придумаем названия команд и девизы (вспомним пионерское детство, у кого оно, конечно, было) Как такая идея? Одуванчик, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Девочки, дорогие мои и любимые! Спасибо вам огромное за пожелания здоровья моей Ульке Когда ребёнок болеет, конечно, места себе не находишь, я вот вчера даже на форум не заходила. Когда у меня Луиджи впервые заболел, ему месяцев шесть было, так я так испугалась, что перестирала все его вещи и собрала сумку, чтоб в больницу ехать. Почему-то думала, что нас непременно госпитализируют. Пришла участковый педиатр, посмотрела, посмеялась.......оказались обычные сопельки с субфебрильной температурой. Я со страху забыла все детские болезни, вообще забыла всё, чему нас учили, а ведь педагог по педиатрии нам говорила: "Девочки, храните все конспекты, всё в жизни пригодится" феня777, Svetl@n@, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Девочки, я убежала в багетку овал забирать. Вы пока думайте насчёт команд Сегодня вечером наши с Канадой биться будут....Ольгуня, ты там, наверное, с флагами и транспарантами сидишь? Я вот уже готова болеть за наших!!!! Svetl@n@, феня777, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я убежала в багетку овал забирать. Вы пока думайте насчёт команд Идея с командами прекрасная! Но впереди пионерское лето, кто то уедет Отдыхать, работать и прочее. Не будет, например, связи и всё отчет не отправил и подвел команду. Посему предлагаю индивидуальное участие. А осенью, когда народ вернется с отпусков и дач, можно команды собрать Пы.сы. как хочется овал увидеть оформленный! kreolka, PrimaN, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 А у меня третий птЫц вылупился чеба, PrimaN, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Пока я готовлюсь "болеть" подумала про командное соревнование. Вопрос, конечно, интересный, но спорный в плане объема дизайнов. Поэтому предлагаю следующее: 1.Из желающих принять участие, команда формируется методом жеребьёвки - это даст нам возможность лучше узнать друг друга и не получится, что будет объединение метеоров и команда черепашек. 2.После формирования команд, в зависимости от количества человек, команда берёт обязательства вышить, к примеру, 1 круг, 1 овал, 1 панель, 1 силуэт, 1 миниатюру. Кто что шьёт решается внутри команды. Наверняка, у каждого есть невыполненные желанные отшивы в любой номинации. 3.В связи с летним периодом, еженедельные отчёты не проводить, показывать отшитое по желанию, и только финальный отчёт выложить одновременно, либо, как с силуэтами, отчитаться Светику и ждать завершения всех команд, чтобы у тех, кто не первый не пропал стимул. А может и вовсе не говорить, что шьёшь, а каждую неделю давать загадки, например, если это город - какой-то малоизвестный факт из его истории, если птицы из миниатюр - что-то из жизни этих пернатых, цветы - интересные легенды, миниатюры - тоже можно к каждой подобрать. СветланаМ, Камма80, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ольга,поддерживаю Вас! СветланаМ, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 8 часов назад, aangelinas сказал: Боже, какая прелесть!!!! СветланаМ, АлёNка и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Мордаха такая умная, что овечкам, в принципе, не свойственно Спасибо, Светик! Овечка-интеллектуалка...))) Какая это порода, интересно? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я убежала в багетку овал забирать. Жду с нетерпением показа! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: А у меня третий птЫц вылупился Толстячок какой))) СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Вы пока думайте насчёт команд Можно сделать команды по дизайнам - кружки, панельки, люди-животные, силуэты-миниатюрки и.т.д Член клуба тогда может быть одновременно в двух командах или сначала в одной, потом в другой...А в итоге победит та команда, где будет вышито большее количество крестиков))) И все, кто в ней был - молодцы))) оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я убежала в багетку овал забирать. 31 минуту назад, Одуванчик сказал: Жду с нетерпением показа! И я, и я!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Член клуба тогда может быть одновременно в двух командах или сначала в одной, потом в другой... Тогда игра может затянуться до бесконечности, это во-первых, а во-вторых, команда - это КОМАНДА, а не собрание перебежчиков, могут ведь быть и маленькие секретики lenaiura, Одуванчик, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Очень интересная идея командного соревнования! Поддерживаю предложения Оли @чеба У меня только вопрос - а к какой категории относятся сюжеты с Уильямом или такие - к миниатюрам? Или такие работы в рамках соревнования не будем шить? kreolka, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Девочки, для начала надо выяснить сколько человек соберётся для игры. ПРОШУ "СПАСИБКНУТЬ" ТОЛЬКО ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ УЧАСТВОВАТЬ!!! Камма80, colin, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Только что, Камма80 сказал: Или такие работы в рамках соревнования не будем шить? Всё будем шить! lenaiura, Камма80 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Итак, учитывая ваши пожелания, предлагаю следующее: 1. Создать две группы. Каждая группа придумывает себе название и логотип 2. Каждая команда должна вышить определённое количество разноплановых работ: круг, панелька, миниатюрака и т.д (решим позже) 3. Игра будет продолжаться всё лето, так как впереди отпуска и огороды и быстро никто не вышьет. Итоги 31 августа. 4. Отчёты показывать кому как хочется, главное, конечный результат. В конце каждого месяца я буду подводить промежуточные итоги, чтоб были видны достижения команд. НО! когда участник завершает работу, то финальные снимки не показывает в Клубе, а высылает мне. Все завершённые процессы я покажу только при подведении итогов - тогда всем будет интересно посмотреть на работы друг друга. И в конце месяца, когда я буду оглашать промежуточные результату, я просто буду писать, что уже вышито каждой командой, а показывать законченные дизайны не буду. 5. Рассказывать о своих дизайнах интересные факты - это "плюсик" своей команде. Пока как-то так........ Дополняйте Каори, lenaiura, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: ........................... Пы.сы. как хочется овал увидеть оформленный! Скоро в галерее выложу. На фото никак не удалось передать цвет паспарту, плюнула и оставила как есть оленек, феня777, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Шикарно, за Роберта Бернса спасибо отдельное. 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Скоро в галерее выложу. На фото никак не удалось передать цвет паспарту, плюнула и оставила как есть оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Итак, учитывая ваши пожелания, предлагаю следующее: 1. Создать две группы. Каждая группа придумывает себе название и логотип 2. Каждая команда должна вышить определённое количество разноплановых работ: круг, панелька, миниатюрака и т.д (решим позже) 3. Игра будет продолжаться всё лето, так как впереди отпуска и огороды и быстро никто не вышьет. Итоги 31 августа. 4. Отчёты показывать кому как хочется, главное, конечный результат. В конце каждого месяца я буду подводить промежуточные итоги, чтоб были видны достижения команд. НО! когда участник завершает работу, то финальные снимки не показывает в Клубе, а высылает мне. Все завершённые процессы я покажу только при подведении итогов - тогда всем будет интересно посмотреть на работы друг друга. И в конце месяца, когда я буду оглашать промежуточные результату, я просто буду писать, что уже вышито каждой командой, а показывать законченные дизайны не буду. 5. Рассказывать о своих дизайнах интересные факты - это "плюсик" своей команде. Пока как-то так........ Дополняйте Начинать работы новые нужно с какой-то определенной даты? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Начинать работы новые нужно с какой-то определенной даты? С 1-го июня, наверное. Пока мы определимся с участниками, командами, купим материалы, то да сё .....вот и июнь настанет Игру предлагаю назвать "Летние забавы". Может у кого есть другие варианты? оленек, lenaiura, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 52 минуты назад, SvetlanaM сказал: Скоро в галерее выложу. На фото никак не удалось передать цвет паспарту, плюнула и оставила как есть Светик, работа просто класс! Очень цвет паспарту понравился, почему-то подсознательно ждала зелёный, как у маков))) феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 А у меня мишка оформился kreolka, aangelinas, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: А у меня мишка оформился Багет такой классный! Но, из-за ракурса не могу разглядеть остальное. Лен, а другие снимки будут? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение