21 мая 2018 В 19.05.2018 в 01:44, lenaiura сказал: Меня можно делить любым образом. Я на всё согласная. Готова вышить на выбор круг, панораму или панельку. Меня тоже можно делить как угодно. Вышивать хочу панельку. Мечта у меня такая - ВСЕ панельки вышить. пеларгония, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 19.05.2018 в 17:45, Надежда Минск сказал: Девочки, а я в отпуск вышивку беру Ага, я тоже ВСЕГДА в поездки вышивку беру. Но вышиваю редко, в основном в самолетах только. Но все равно беру Надежда Минск, оленек, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 10 часов назад, чеба сказал: Команда №1 Мы называемся ... Всё здорово! Но "чо" в личку-то не кинули мне? будет торжественное открытие игры, там бы вас и представила. II команда, вы напишите в личку, чтоб хоть какой-то сюрприз был!!!!! marvlase, пеларгония, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Всё здорово! Но "чо" в личку-то не кинули мне? будет торжественное открытие игры, там бы вас и представила. II команда, вы напишите в личку, чтоб хоть какой-то сюрприз был!!!!! Светик, прости, не подумала... Вечер был, мозг уже отдыхал.. Ты, когда вторая команда определится - объедини сообщения! пеларгония, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 17 минут назад, чеба сказал: Светик, прости, не подумала... Вечер был, мозг уже отдыхал.. Ты, когда вторая команда определится - объедини сообщения! Я попросила Татусю, чтоб она удалила это сообщение. Я чуть позже ещё в личку тебе напишу. оленек, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Все готово! оленек, чеба, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 9 минут назад, Татуся сказал: Все готово! Спасибо, дорогая!!! оленек, Татуся, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Чувствую намечается что-то интересное, жаль что я не могу свое лето так спланировать,чтоб точно никого не подвести. Но поболею за всех девчонок. Светик, Джек очень ответственно подошёл к своей миссии. И главное на вопрос " готов?" Каждый раз облизывался и кивал,ну чудо же а не пёс. marvlase, чеба, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Джек умничка, так решительно делал выбор, без тени сомнения, с таким серьезным лицом))) Девочки, я в болельщиках, боюсь подписываться под какими-то скоростными конкурсами, дабы никого не подводить - не умею планировать, могу в любой момент сорваться на другой процесс...(мне бы чего-нибудь пошить к отчету на конец месяца...) Командам - удачи, и это сколько новых процессов еще будет, мммм АлёNка, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, aangelinas сказал: ....Светик, Джек очень ответственно подошёл к своей миссии. И главное на вопрос " готов?" Каждый раз облизывался и кивал,ну чудо же а не пёс. 1 час назад, kas_julia сказал: Джек умничка, так решительно делал выбор, без тени сомнения, с таким серьезным лицом))) Хи-хик Он похвалы ждал, а Улька забыла приготовить какую-нибудь печеньку, вот он и облизывался. Но после съёмок он свой гонорар, конечно же, получил АлёNка, kas_julia, aangelinas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 на скорость?... Неожиданно. Видимо, самое главное я пропустила. Дело в том, что у меня из вышивальной жизни выпадет весь июнь. Не получится ли тогда, что я подведу всю команду? феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 24 минуты назад, оленек74 сказал: на скорость?... Неожиданно. Видимо, самое главное я пропустила. Дело в том, что у меня из вышивальной жизни выпадет весь июнь. Не получится ли тогда, что я подведу всю команду? Оленёк, не переживай!!! Имеется в виду, что победит та команда, которая вышьет все дизайны к установленному сроку. Это и есть на скорость. У тебя будет определённый дизайн, ОДИН! и шей его себе на здоровье хоть всё лето, главное до конца августа закончи. Один-то дизайн ты осилишь за лето? феня777, Камма80, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Один-то дизайн ты осилишь за лето? Уф... Конечно осилю. Я даже знаю какой СветланаМ, marvlase, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 9 минут назад, оленек74 сказал: Уф... Конечно осилю. Я даже знаю какой Вот и хорошо! Кто-то из участников команды может быстро закончить свой процесс, но время фиксируется по окончанию последнего законченного процесса команды. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не означает, что последний из игроков "подведёт свою команду! Девочки, дорогие мои, будет добрее друг к другу! Да, кто-то сегодня очень быстро вышивает, но может быть завтра он, в силу каких-либо обстоятельств, не сможет много времени уделять вышивке.....и вот он ужи и в "черепашках", и наоборот, тот, кто, как ЕМУ казалось, "плёлся в хвосте", завтра ускорится. Поэтому в командах не должно звучать никаких упрёков в адрес "черепашек", у всех свои семейные дела, работы, дети, здоровье и тд.! Девочки, мы одна большая команда, так давайте сохранять наши дружеские отношения! пеларгония, kas_julia, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Света, а процессы из игры показывать можно? Камма80, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик Он похвалы ждал, а Улька забыла приготовить какую-нибудь печеньку, вот он и облизывался. Но после съёмок он свой гонорар, конечно же, получил Ни одна собака во время съемок не пострадала. ( А также ни одна кошка) феня777, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 26 минут назад, lenaiura сказал: Света, а процессы из игры показывать можно? Девочки, вы как будто совсем не читаете моих сообщений Да, показывать можно и нужно, НО! последние, финальные фото каждой работы мне в личку. Я потом покажу всю красоту вместе при подведении итогов. Да, все видят и знают, что вы шьёте, это не "скрытый процесс", но пусть хоть финишные фотки работы будут сюрпризом. чеба, kreolka, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: Ни одна собака во время съемок не пострадала. ( А также ни одна кошка) Кошки пострадали! У них психологические травмы - они сами хотели участвовать в жеребьёвке, но их не пустили чеба, LenusyaK, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вы как будто совсем не читаете моих сообщений Шеф, не ругайтесь! У меня легкий старческий маразм Svetl@n@, пеларгония, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Кошки пострадали! У них психологические травмы - они сами хотели участвовать в жеребьёвке, но их не пустили бедные феня777, marvlase, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Девочки, Всем привет. Я сегодня с пустыми руками, но надеюсь, что ненадолго. Хочется снова охеритажиться, соскучилась по простым и понятным крестикам. Вам спасибо, что шьете без перебоев столько разных дизайнов. Захожу и любуюсь вашими вышивками. Очень жду момента, когда смогу уехать на дачу. Там, когда за детьми и смотреть-то особо не надо, вышивка сама прыгает в руки и шьется. Интересное предложение по летней игре. Я бы поучаствовала, если никто не против. lenaiura, kreolka, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 20.05.2018 в 13:05, SvetlanaM сказал: Итак, жеребьёвка ................ https://cloud.mail.ru/public/3XTo/QUEhBnzP5 В 20.05.2018 в 15:27, Raduga777 сказал: Джек показал себя с самой лучшей стороны -- ответственный, умный, интеллигентный. Дал понять, что на него можно положиться и рассчитывать в трудную минуту. А модник какой! Костюмчик восхитительный! Небось, от всемирно известных кутюрье Франции или Италии? . Всем участникам - удачи и удовольствия от процесса! Голосование отпадное, Джек с такой сосредоточенной мордой лица выполнял работу, мне показалось, что он начнёт зачитывать вслух имена участников жеребьёвки!!! СветланаМ, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 32 минуты назад, lenaiura сказал: Шеф, не ругайтесь! У меня легкий старческий маразм Но-но! Тебе до старости, как до Пекина мелким шагом Ты извини, я просто уже убить кого-нибудь хочу. Не-не не вас! Сижу делаю "дембельский альбом" нашей выпускнице, а фото от родителей никак получить не могу, уже звонков десятки по всем родителям сделала, но все таааак долго раскачиваются, что я уже озверела и сейчас покусаю кого-нибудь Svetl@n@, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Но-но! Тебе до старости, как до Пекина мелким шагом Тогда у меня девичья память! чеба, феня777, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Девчата, а я решила порадовать старика Клейтона и вышить девицу Салли. Ее вроде нет в отшитых работах. Посмотрим,что получится. YaSneg, kas_julia, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение