24 мая 2018 14 часа назад, кира28 сказал: Наташа, поздравляю от души! Этот кружок один из моих фаворитов...))) феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 12 часа назад, aangelinas сказал: Алина, получается просто шикарно! Теперь захотела дамочку вышить))) феня777, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 А я сегодня выводила попастись свою отару...))) colin, kas_julia, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 31 минуту назад, Одуванчик сказал: А я сегодня выводила попастись свою отару...))) Какие чудесные овечки На фоне сочной зелени пеларгония, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 минуты назад, aangelinas сказал: Какие чудесные овечки На фоне сочной зелени Спасибо, Алина! Выгуливала их на солнышке))) пеларгония, aangelinas, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 22.05.2018 в 11:38, Одуванчик сказал: Всё как в жизни - "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" просто у кого- то их две)))))) В 22.05.2018 в 13:01, SvetlanaM сказал: Я смотрю, ты не торопишься одевать этого красавца тороплюсь еще как, но критически не успеваю)))) надо график составлять опять начинать)))) В 22.05.2018 в 13:48, LenusyaK сказал: Яна, я, как активная болельщица Вашего Дарси, каждый раз с замиранием сердца жду его нового показа. Шикарный, ни убавить, ни прибавить! ну вы если не проездом в Бобруйске, а я все таки ускорюсь то можете на него и в живую посмотреть)))))) оленек, Камма80, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 23 часа назад, aangelinas сказал: Всем привет. У меня лицо готово уже даже отбэкано,хотела успеть до отъезда,но наверное не получится закончить всю девочку. Милая девушка получается феня777, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Милая девушка получается Ага, такая застенчивая прям. Я сейчас изо всех сил шью ее плечи и платье, там все просто большущие участки одним цветом. пеларгония, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки, я вчера была на закрытии выставки (помните, я картины уносила). Работ было много, 74 участницы и один участник, который, кстати, тоже Heritage вышивает. Призы были разные, но в основном наборы Риолис и Панна. Стою, смотрю, как людям их вручают, и думаю: "Лишь бы не мне" На кой ляд они мне сдались, сроду шить не буду. И тут объявляют меня.....и мне дают сертификат на оформление работы! Это как раз то, что я хотела!!! Сегодня побегу самовар со спичечными этикетками оформлять, он вышит сто лет назад - всё жаба давила столько денег отдавать за оформление. Картины были разные, много интересных работ, оформление у некоторых дизайнов круче, чем у Пожарского, но хочу показать вам одну работу, которая сразила меня наповал, можно сказать. Я думаю, вы без труда узнаете в этом кошмаре всем знакомый дизайн. Итак посмотрели налево , а теперь посмотрели направо и ЭТО стоит 8800!!! А я трактор за 5000 продавала Svetl@n@, Камма80, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: и ЭТО стоит 8800!!! Что это??? СветланаМ, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: а теперь посмотрели направо и Света, жесть просто! А тебя поздравляю с сертификатом, ну разве это не приятненько!)) Камма80, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: а теперь посмотрели направо и ЭТО стоит 8800!!! Ой.... 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А я трактор за 5000 продавала Трактор???? ЗА 5000??? ты точно нолик не забыла приписать? Света, это ж даром... И что, продала?) Камма80, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: И что, продала?) К большой радости мужа, нет! На выставку я одна работы тащила, а забирать, так он вчера со мной поскакал anna5659, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: К большой радости мужа, нет! На выставку я одна работы тащила, а забирать, так он вчера со мной поскакал Уф...можно выдохнуть)) пеларгония, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ндаа, обнять и плакать...((( Светик, поздравляю с хорошим призом! оленек, СветланаМ, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Всем добрый день! Принесла немного своего Танго Шить нравится, но времени совсем нет... Кстати, шью первую эту работу на станке, совсем не нравится на станке, думаю, на пяльцах давно бы уже закончила... не знаю.. С сыном едем в Питер!!!, поэтому ещё перерывчик будет в работе. Первый раз будем наслаждаться этой красотой) Надежда Минск, СветланаМ, Moshika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: о и ЭТО стоит 8800!!! А я трактор за 5000 продавала Полный trash! А я ещё переживаю за свои не идеальные крестики vasileva70.vika, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 А у меня круг тропиках колокольчиков начал расти немного! LiliMarrlen, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 10 минут назад, lenaiura сказал: Полный trash! А я ещё переживаю за свои не идеальные крестики Ленок, ты даже не мучайся! Любые крестики, если их увеличить на пол экрана, будут неидеальны. Тем более, что у тебя абсолютно нормальные крестики vasileva70.vika, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 У меня мысль-надо это чудо со свечой Клейтону отправить . Может он перестанет баб выпускать феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Может он перестанет баб выпускать Чтобы он посмотрел, во ЧТО его бабы превращаются в России? Надо попросить вышивальщицу еще какую-нибудь из новеньких красоток вышить, так, как она это видит... оленек, феня777, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: и ЭТО стоит 8800!!! А я трактор за 5000 продавала Стою в пробке(у нас город готовится к чемпионату по футболу) и как обычно читаю тему,настроение не айс.И тут такая "красота",офигеть и от "шедевра" и от цены!!!А я боялась силуэт подбором шить,да я просто звезда!!!Такие работы вселяют надежду ,что не так все и плохо у меня!!! Светик,поздравляю тебя с получением сертификата!!! И ооочень рада ,что твой трактор вернулся домой!!!! LenusyaK, чеба, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 23 часа назад, colin сказал: Ну это вы молодцы. А мы вечно напланиреум так, что прямо к рабочему дню приезжаем. Обычно стараемся, что бы хотя бы ночь была дома, но в последний раз прилетели вообще в 7 утра, а в 9 на работу. У нас от аэропорта до дома час езды, от дома до работы 30 мин, так что, припоздали но я в 10 была уже на работе. Не просто, конечно, но весело Олечка, приезжать " с корабля на бал" очень тяжело. Мы раньше так тоже ездили, особенно если к друзьям на выходные по России: прилетишь в 8 утра, за 1,5 часа домчишь домой из аэропорта, бросишь чемодан и в офис. Сейчас мы лучше денек урезаем от поездки на то, чтобы отойти от перелета. 23 часа назад, Надежда Минск сказал: Лена, на Варшаву+Краков надо почти неделю (с учетом дороги) планировать, чтобы как следует посмотреть. Это примерно как Москва+Питер-музеи, т.к. чтобы получить удовольствие от этих городов, по ним надо не бегать, а гулять. Иначе их трудно прочувствовать. А они того стоят. Говорю как человек, любящий (и более-менее знающий) оба. Надежда, спасибо за совет! Мы в этот раз Краков не планируем, только Варшаву, чисто озакомительно. И по идее, 2-3 дня нам на нее должно хватить. Краков нам тоже советуют усиленно, но мы решили, что туда наведаемся позже. Мы так Вильнюс и его окрестности осматривали: 3 раза на денек, будучи в Минске, ездили. И не напрягает, и по времени недолго, и интересно. 17 часов назад, Одуванчик сказал: А я сегодня выводила попастись свою отару...))) Танюша, овечки в зелени намного веселее выглядят. Овечка-мама смотрит в объектив, как будто за твои плечом особенно вкусные листочки и травку увидала. 15 часов назад, YaSneg сказал: ну вы если не проездом в Бобруйске, а я все таки ускорюсь то можете на него и в живую посмотреть)))))) Яна, о, было бы супер! Мы, правда, в Бобруйске, тоже не надолго - на день-два. Предположительно 29-го мая будем, если ничего не переиграется. пеларгония, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: И тут объявляют меня.....и мне дают сертификат на оформление работы! Это как раз то, что я хотела!!! Светик, вау! Отличный приз! Самый идеальный для вышивальщицы! От всей души поздравляю! 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Итак посмотрели налево , а теперь посмотрели направо и ЭТО стоит 8800!!! Нда... "Шок - это по-нашему"... Даже приличных слов не подберу. 3 часа назад, Yulika сказал: Юлия, очень страстная, полная чувства и гармонии работа! Осталось самое интересное. СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Света, тебе достался самый лучший приз, поздравляю!!! СветланаМ, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение