Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Одуванчик сказал:

А я сегодня выводила попастись свою отару...))) :wub:

IMG_0926.JPG

Какие чудесные овечки:girl_in_love:

На фоне сочной зелени

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aangelinas сказал:

Какие чудесные овечки:girl_in_love:

На фоне сочной зелени

Спасибо, Алина!  :give_rose:

Выгуливала их на солнышке))) :l_sunny:

пеларгония, aangelinas, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 11:38, Одуванчик сказал:

Всё как в жизни - "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" :girl_haha:

просто у кого- то их две))))))

В 22.05.2018 в 13:01, SvetlanaM сказал:

Я смотрю, ты не торопишься одевать этого красавца :mosking:

тороплюсь еще как, но критически не успеваю)))) надо график составлять опять начинать))))

В 22.05.2018 в 13:48, LenusyaK сказал:

Яна, я, как активная болельщица Вашего Дарси, каждый раз с замиранием сердца жду его нового показа. Шикарный, ни убавить, ни прибавить!

ну вы если не проездом в Бобруйске, а я все таки ускорюсь то можете на него и в живую посмотреть))))))

оленек, Камма80, Одуванчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, aangelinas сказал:

Всем привет. 

У меня лицо готово уже даже отбэкано,хотела успеть до отъезда,но наверное не получится закончить всю девочку.

IMG_20180524_092940.thumb.jpg.114ffa647287189e7d7576ccdb76bd1f.jpg

Милая девушка получается :l_daisy:

феня777, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Милая девушка получается :l_daisy:

Ага, такая застенчивая прям. :wub:

Я сейчас изо всех сил шью ее плечи и платье, там все просто большущие участки одним цветом.

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера была на закрытии выставки (помните, я картины уносила). Работ было много, 74 участницы и один участник, который, кстати, тоже Heritage вышивает. Призы были разные, но в основном наборы Риолис и Панна. Стою, смотрю, как людям их вручают, и думаю: "Лишь бы не мне" :mosking: На кой ляд они мне сдались, сроду шить не буду. :mosking: И тут объявляют меня.....и мне дают сертификат на оформление работы! Это как раз то, что я хотела!!! :dance:Сегодня побегу самовар со спичечными этикетками оформлять, он вышит сто лет назад - всё жаба давила столько денег отдавать за оформление.:mosking:

Картины были разные, много интересных работ, оформление у некоторых дизайнов круче, чем у Пожарского, но хочу показать вам одну работу, которая сразила меня наповал, можно сказать. Я думаю, вы без труда узнаете в этом кошмаре всем знакомый дизайн.  

Итак посмотрели налево 4526_126.thumb.jpg.d0074a073411ba4c7500d0ad74babe04.jpg, а теперь посмотрели направо20180524_170810.thumb.jpg.f31e2e676692b1fc4b222bf60c2a9975.jpg и ЭТО стоит 8800!!! А я трактор за 5000 продавала:mosking:

Svetl@n@, Камма80, kreolka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

а теперь посмотрели направо20180524_170810.thumb.jpg.f31e2e676692b1fc4b222bf60c2a9975.jpg и

Света, жесть просто!:mega_shok: А тебя поздравляю с сертификатом, ну разве это не приятненько!)):ok::pooh_birth_day:

Камма80, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а теперь посмотрели направо20180524_170810.thumb.jpg.f31e2e676692b1fc4b222bf60c2a9975.jpg и ЭТО стоит 8800!!!

Ой....

А я трактор за 5000 продавала:mosking:

Трактор???? ЗА 5000??? ты точно нолик не забыла приписать? Света, это ж даром...

И что, продала?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

И что, продала?)

К большой радости мужа, нет! На выставку я одна работы тащила, а забирать, так он вчера со мной поскакал :mosking:

anna5659, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

К большой радости мужа, нет! На выставку я одна работы тащила, а забирать, так он вчера со мной поскакал :mosking:

Уф...можно выдохнуть))

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Принесла немного своего Танго

5b07da6eba136__11.thumb.jpg.bdfde9598700655c1b10c273e60c8e99.jpg  5b07da86c60bf_21.thumb.jpg.187b3d2021ee3b7b713dc32c46d11177.jpg

Шить нравится, но времени совсем нет...

Кстати, шью первую эту работу на станке, совсем не нравится на станке, думаю, на пяльцах давно бы уже закончила... не знаю..

С сыном едем в Питер!!!, поэтому ещё перерывчик будет в работе. Первый раз будем наслаждаться этой красотой)

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

о20180524_170810.thumb.jpg.f31e2e676692b1fc4b222bf60c2a9975.jpg и ЭТО стоит 8800!!! А я трактор за 5000 продавала:mosking:

Полный trash!

А я ещё переживаю за  свои  не идеальные крестики

vasileva70.vika, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenaiura сказал:

Полный trash!

А я ещё переживаю за  свои  не идеальные крестики

Ленок, ты даже не мучайся! :friends: Любые крестики, если их увеличить на пол экрана, будут неидеальны. Тем более, что у тебя абсолютно нормальные крестики:l_daisy:

vasileva70.vika, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenaiura сказал:

Может он перестанет баб выпускать:D

Чтобы он посмотрел, во ЧТО его бабы превращаются в России? Надо попросить вышивальщицу еще какую-нибудь из новеньких красоток вышить, так, как она это видит...

оленек, феня777, lenaiura и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

20180524_170810.thumb.jpg.f31e2e676692b1fc4b222bf60c2a9975.jpg и ЭТО стоит 8800!!! А я трактор за 5000 продавала:mosking:

Стою в пробке(у нас город готовится к чемпионату по футболу) и как обычно читаю тему,настроение не айс.И тут такая "красота",офигеть и от "шедевра" и от цены!!!А я боялась силуэт подбором шить,да я просто звезда!!!ÑмайликТакие работы вселяют надежду ,что не так все и плохо у меня!!!

Светик,поздравляю тебя с получением сертификата!!! И ооочень рада ,что твой трактор вернулся домой!!!!

LenusyaK, чеба, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, colin сказал:

Ну это вы молодцы. А мы вечно напланиреум так, что прямо к рабочему дню приезжаем. Обычно стараемся, что бы хотя бы ночь была дома, но в последний раз прилетели вообще в 7 утра, а в 9 на работу. У нас от аэропорта до дома час езды, от дома до работы 30 мин, так что, припоздали но я в 10 была уже на работе. Не просто, конечно, но весело

Олечка, приезжать " с корабля на бал" очень тяжело. Мы раньше так тоже ездили, особенно если к друзьям на выходные по России: прилетишь в 8 утра, за 1,5 часа домчишь домой из аэропорта, бросишь чемодан и в офис. Сейчас мы лучше денек урезаем от поездки на то, чтобы отойти от перелета.

23 часа назад, Надежда Минск сказал:

Лена, на Варшаву+Краков надо почти неделю (с учетом дороги) планировать, чтобы как следует посмотреть. Это примерно как Москва+Питер-музеи, т.к. чтобы получить удовольствие от этих городов,  по ним надо не бегать, а гулять. Иначе их трудно прочувствовать. А они того стоят. Говорю как человек, любящий (и более-менее знающий) оба.

Надежда, спасибо за совет! Мы в этот раз Краков не планируем, только Варшаву, чисто озакомительно. И по идее, 2-3 дня нам на нее должно хватить. Краков нам тоже советуют усиленно, но мы решили, что туда наведаемся позже. Мы так Вильнюс и его окрестности осматривали: 3 раза на денек, будучи в Минске, ездили. И не напрягает, и по времени недолго, и интересно.

17 часов назад, Одуванчик сказал:

А я сегодня выводила попастись свою отару...))) :wub:

IMG_0926.JPG

Танюша, овечки в зелени намного веселее выглядят. Овечка-мама смотрит в объектив, как будто за твои плечом особенно вкусные листочки и травку увидала. :search:

15 часов назад, YaSneg сказал:

ну вы если не проездом в Бобруйске, а я все таки ускорюсь то можете на него и в живую посмотреть))))))

Яна, о, было бы супер! Мы, правда, в Бобруйске, тоже не надолго - на день-два. Предположительно 29-го мая будем, если ничего не переиграется.

пеларгония, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

И тут объявляют меня.....и мне дают сертификат на оформление работы! Это как раз то, что я хотела!!! :dance:

Светик, вау! Отличный приз! Самый идеальный для вышивальщицы! От всей души поздравляю!

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Итак посмотрели налево 4526_126.thumb.jpg.d0074a073411ba4c7500d0ad74babe04.jpg, а теперь посмотрели направо20180524_170810.thumb.jpg.f31e2e676692b1fc4b222bf60c2a9975.jpg и ЭТО стоит 8800!!!

Нда... "Шок - это по-нашему"... Даже приличных слов не подберу. :shok:

3 часа назад, Yulika сказал:

5b07da86c60bf_21.thumb.jpg.187b3d2021ee3b7b713dc32c46d11177.jpg

Юлия, очень страстная, полная чувства и гармонии работа! Осталось самое интересное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в