Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, lenaiura сказал:

Света! А члены команды должны шить один дизайн?

12 минуты назад, LenusyaK сказал:

Поддерживаю! Можно поэтапно запустить совместники: сначала, например, круги, затем панельки, потом миниатюры 

Девочки, идеи хорошие, будем коллективно думать сегодня.

А ведь можно сформировать команды и не по конкретному дизайну, а по членам Клуба. И в команде будут совершенно разные дизайны: и круг может оказаться, и панелька, и миниатюра, да что угодно. Так тоже интересно - сделать команду не по дизайну, а по участникам. Хоть нас и 30 человек, и мы Клуб, но всё равно, кто-то с кем-то больше общается, кому-то комфортнее с  определённым членом Клуба. Может так попробовать? Придумаем названия команд и девизы (вспомним пионерское детство, у кого оно, конечно, было):mosking: 

Как такая идея?

пеларгония, Alena Lanscowa, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои и любимые! Спасибо вам огромное за пожелания здоровья моей Ульке:l_daisy:

Когда ребёнок болеет, конечно, места себе не находишь, я вот вчера даже на форум не заходила.

Когда у меня Луиджи впервые заболел, ему месяцев шесть было, так я так испугалась, что перестирала все его вещи и собрала сумку, чтоб в больницу ехать. Почему-то думала, что нас непременно госпитализируют. Пришла участковый педиатр, посмотрела, посмеялась.......оказались обычные сопельки с субфебрильной температурой. :mosking: Я со страху забыла все детские болезни, вообще забыла всё, чему нас учили, а ведь педагог по педиатрии нам говорила: "Девочки, храните все конспекты, всё в жизни пригодится" :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, я убежала в багетку  овал забирать.  :dance:Вы пока думайте насчёт команд :friends:

Сегодня вечером наши с Канадой биться будут....Ольгуня, ты там, наверное, с флагами и транспарантами сидишь?:mosking: Я вот уже готова болеть за наших!!!!:drinks: :mosking:

lenaiura, LenusyaK, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, я убежала в багетку  овал забирать.  :dance:Вы пока думайте насчёт команд :friends:

Идея с командами прекрасная! Но впереди пионерское лето, кто то уедет Отдыхать, работать и прочее. Не будет, например, связи и всё отчет не отправил и подвел команду. 

Посему предлагаю индивидуальное участие. А осенью, когда народ вернется с отпусков и дач, можно команды собрать

Пы.сы. как хочется овал увидеть оформленный!

kreolka, kas_julia, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я готовлюсь "болеть" подумала про командное соревнование. Вопрос, конечно, интересный, но спорный в плане объема дизайнов. Поэтому предлагаю следующее:

1.Из желающих принять участие, команда формируется методом жеребьёвки - это даст нам возможность лучше узнать друг друга и не получится, что будет объединение метеоров и команда черепашек.

2.После формирования команд, в зависимости от количества человек, команда берёт обязательства вышить, к примеру, 1 круг, 1 овал, 1 панель, 1 силуэт, 1 миниатюру. Кто что шьёт решается внутри команды. Наверняка, у каждого есть невыполненные желанные отшивы в любой номинации.

3.В связи с летним периодом, еженедельные отчёты не проводить, показывать отшитое по желанию, и только финальный отчёт выложить одновременно, либо, как с силуэтами, отчитаться Светику и ждать завершения всех команд, чтобы у тех, кто не первый не пропал стимул. А может и вовсе не говорить, что шьёшь, а каждую неделю давать загадки, например, если это город - какой-то малоизвестный факт из его истории, если птицы из миниатюр - что-то из жизни этих пернатых, цветы - интересные легенды, миниатюры - тоже можно к каждой подобрать. 

Aleksacha , lesik, LenusyaK и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Мордаха такая умная, что овечкам, в принципе, не свойственно:mosking:

Спасибо, Светик! :give_rose:

Овечка-интеллектуалка...))) :D

Какая это порода, интересно? :dw:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

А у меня третий птЫц  вылупился

20180517_075053.jpg

Толстячок какой))) :rolleyes:

СветланаМ и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы пока думайте насчёт команд :friends:

Можно сделать команды по дизайнам - кружки, панельки, люди-животные, силуэты-миниатюрки и.т.д

Член клуба тогда может быть одновременно в двух командах или сначала в одной, потом в другой...А в итоге победит та команда, где будет вышито большее количество крестиков))) И все, кто в ней был - молодцы))) :10b:

оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я убежала в багетку  овал забирать.  :dance:

31 минуту назад, Одуванчик сказал:

Жду с нетерпением показа! :girl_pinkglassesf:

И я, и  я!!! :yahoo:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Одуванчик сказал:

Член клуба тогда может быть одновременно в двух командах или сначала в одной, потом в другой...

Тогда игра может затянуться до бесконечности, это во-первых, а во-вторых,  команда - это КОМАНДА, а не собрание перебежчиков, могут ведь быть и маленькие секретики :ph34r:

оленек, lenaiura, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная идея командного соревнования! Поддерживаю предложения Оли @чеба

У меня только вопрос - а к какой категории относятся сюжеты с Уильямом  или такие FM6f-PQ-TcM.thumb.jpg.509edaa5b0351b6fed34578b6ccb2f75.jpg- к миниатюрам? Или такие работы в рамках соревнования не будем шить?

чеба, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, для начала надо выяснить сколько человек соберётся для игры.:gamer2:

ПРОШУ "СПАСИБКНУТЬ" ТОЛЬКО ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ УЧАСТВОВАТЬ!!!

Molly21, Камма80, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Или такие работы в рамках соревнования не будем шить?

Всё будем шить! :bye:

Камма80, lenaiura и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, учитывая ваши пожелания, предлагаю следующее:

1. Создать две группы. Каждая группа придумывает себе название и логотип

2. Каждая команда должна вышить определённое количество разноплановых работ: круг, панелька, миниатюрака и т.д (решим позже)

3. Игра будет продолжаться всё лето, так как впереди отпуска и огороды и быстро никто не вышьет. Итоги 31 августа.

4. Отчёты показывать кому как хочется, главное, конечный результат. В конце каждого месяца я буду подводить промежуточные итоги, чтоб были видны  достижения команд. НО! когда участник завершает работу, то финальные снимки не показывает в Клубе, а высылает мне. Все завершённые процессы я покажу только при подведении итогов - тогда всем будет интересно посмотреть на работы друг друга. И в конце месяца, когда я буду оглашать промежуточные результату, я просто буду писать, что уже вышито каждой командой, а показывать законченные дизайны не буду.

5. Рассказывать о своих дизайнах интересные факты - это "плюсик" своей команде.

Пока как-то так........

Дополняйте:gamer2:

чеба, Svetl@n@, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenaiura сказал:

...........................

Пы.сы. как хочется овал увидеть оформленный!

Скоро в галерее выложу. На фото никак не удалось передать цвет паспарту, плюнула и оставила как есть:pardon:

kreolka, АлёNка, lenaiura и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно, за Роберта Бернса спасибо отдельное.

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Скоро в галерее выложу. На фото никак не удалось передать цвет паспарту, плюнула и оставила как есть:pardon:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, SvetlanaM сказал:

Итак, учитывая ваши пожелания, предлагаю следующее:

1. Создать две группы. Каждая группа придумывает себе название и логотип

2. Каждая команда должна вышить определённое количество разноплановых работ: круг, панелька, миниатюрака и т.д (решим позже)

3. Игра будет продолжаться всё лето, так как впереди отпуска и огороды и быстро никто не вышьет. Итоги 31 августа.

4. Отчёты показывать кому как хочется, главное, конечный результат. В конце каждого месяца я буду подводить промежуточные итоги, чтоб были видны  достижения команд. НО! когда участник завершает работу, то финальные снимки не показывает в Клубе, а высылает мне. Все завершённые процессы я покажу только при подведении итогов - тогда всем будет интересно посмотреть на работы друг друга. И в конце месяца, когда я буду оглашать промежуточные результату, я просто буду писать, что уже вышито каждой командой, а показывать законченные дизайны не буду.

5. Рассказывать о своих дизайнах интересные факты - это "плюсик" своей команде.

Пока как-то так........

Дополняйте:gamer2:

Начинать работы новые нужно с какой-то определенной даты?

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Начинать работы новые нужно с какой-то определенной даты?

С 1-го июня, наверное. Пока мы определимся с участниками, командами, купим материалы, то да сё .....вот и июнь настанет:gamer2:

Игру предлагаю назвать "Летние забавы". Может у кого есть другие варианты? :blush:

Svetl@n@, оленек, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Светик, работа просто класс! :give_rose:

Очень цвет паспарту понравился, почему-то подсознательно ждала зелёный, как у маков))) :D

СветланаМ, феня777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenaiura сказал:

А у меня  мишка оформился

20180518_063633.jpg

Багет такой классный!:ea::clapping::yahoo: Но, из-за ракурса не могу разглядеть остальное. Лен, а другие снимки будут? :blush:

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в