18 мая 2018 35 минут назад, lenaiura сказал: А у меня мишка оформился Лена, очень хорошо получилось! lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Светик, ну неси сюда показывать! Я в Галерею раз в полгода хожу. Почему тут нас не радуешь? Alena Lanscowa, kas_julia, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 А я вернулась к технике: 1954 Austin A35 Немного фотографий машинки и рекламные постеры: Начала 9-го мая, закончила 15-го, ровно неделя на этого малыша. В схеме ключ был в двух палитрах – DMC и Anchor, и так неожиданно получилось, что в остатках анкоровского набора у меня как раз были почти все цвета (хотя и DMC тоже были), я посмотрела ниточки, сравнила оттенки и решила, что вышью анкоровский вариант. Почти 50 оттенков серого , но напрягал только белый: я просто его не видела ни при каком освещении. Бэк тут гораздо спокойнее, чем в Ягуаре был. PrimaN, АлёNка, colin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Molly21, Маша, какая классная машина! Так здорово отблески на металле переданы! феня777, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 5 минут назад, Камма80 сказал: Molly21, Маша, какая классная машина! Так здорово отблески на металле переданы! Спасибо, Анют! Эти машинки - просто прелесть Вышиваешь-вышиваешь и вдруг в один момент они становятся такими объёмными, прям кайфушки! Камма80, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 18 часов назад, lenaiura сказал: А у меня третий птЫц вылупился Лена, птичка замечательная! СветланаМ, lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: А у меня мишка оформился Стильно оформился! lenaiura, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, очень красивый экземпляр! Бока поблескивают хромом. Чувствуется в автомобиле порода, стать и шик. феня777, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Molly21 сказал: А я вернулась к технике: Я сражена !!! Какая прелесть феня777, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: А у меня мишка оформился Замечательно оформился! Очень лаконично! Кстати, ко мне на ТЫ. феня777, lenaiura, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, как здорово у тебя техника получается! Molly21, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: С 1-го июня, наверное. Пока мы определимся с участниками, командами, купим материалы, то да сё .....вот и июнь настанет Игру предлагаю назвать "Летние забавы". Может у кого есть другие варианты? Светик, давай 1-го наберём команды, потом в командах определимся кто что шьёт, неделю на подготовку, а шить начнём 7-го, чтобы в команде не получились одни миниатюры или одни круги. И 1-го же, в зависимости от количества участников, определим количество работ и их размеры. Против названия ничего не имею. LenusyaK, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: А у меня мишка оформился Сложно окинуть взглядом всю красоту. феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Троица без бэка kreolka, Камма80, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Сложно окинуть взглядом всю красоту. Завтра сфотографирую по ближе АлёNка, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Оформлял работу муж. По его словам, еще не совсем готово. Завтра обещает доделать. А мне так хотелось похвалиться.... Вот такое ещё фото сделала утром. Йогуртка, kas_julia, LenusyaK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Багет такой классный! Но, из-за ракурса не могу разглядеть остальное. Лен, а другие снимки будут? Снимки будут. Конечно не такие творческие и професли овальные, как у тебя. Но постараюсь сделать приличные СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: А я вернулась к технике: 1954 Austin A35 Немного фотографий машинки и рекламные постеры: Марусик, машинка отпад!!! Прими мои поздравления!!! Одуванчик, Molly21 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 3 часа назад, чеба сказал: Светик, давай 1-го наберём команды, потом в командах определимся кто что шьёт, неделю на подготовку, а шить начнём 7-го, чтобы в команде не получились одни миниатюры или одни круги. И 1-го же, в зависимости от количества участников, определим количество работ и их размеры. Против названия ничего не имею. Ольгунь, а почему 7-го? Ты куда-то уезжаешь? Если нет, то лучше сейчас начать формировать и думать, что будем шить. Не конкретные дизайны, а предполагаемые виды. На данный момент у нас 8 желающих принять участие: ты, Лена, Аня, Яна, Марусик, Оленёк, Оля(colin), Татьяна. Как раз на две команды набирается, по 4 человека. Отличное число - и немного, и немало, в самый раз. Когда много людей, то может возникнуть бардак, а четыре человека всегда могут договориться между собой. Надо подумать как будем на команды делиться.......Может, всё-таки, по дружбе? А если жребий, то каким образом. Могу предложить Джека в качестве "избирательного органа", точнее организма Я сниму видео, чтоб всё было честно. Мы такое уже практиковали с Натусиком, когда выбирали картины на конкурс. Девочки, думайте...... Svetl@n@, lenaiura, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, а почему 7-го? Ты куда-то уезжаешь? Если нет, то лучше сейчас начать формировать и думать, что будем шить. Не конкретные дизайны, а предполагаемые виды. На данный момент у нас 8 желающих принять участие: ты, Лена, Аня, Яна, Марусик, Оленёк, Оля(colin), Татьяна. Как раз на две команды набирается, по 4 человека. Отличное число - и немного, и немало, в самый раз. Когда много людей, то может возникнуть бардак, а четыре человека всегда могут договориться между собой. Надо подумать как будем на команды делиться.......Может, всё-таки, по дружбе? А если жребий, то каким образом. Могу предложить Джека в качестве "избирательного органа", точнее организма Я сниму видео, чтоб всё было честно. Мы такое уже практиковали с Натусиком, когда выбирали картины на конкурс. Девочки, думайте...... Согласна. Давай сейчас делиться на команды и определяться. Я за Джека в качестве выборщика. А то по-дружбе кто-то может хотеть и с тем и с этим, а так может не получиться. Отдадимся на волю Джека. И нет, я никуда не уезжаю, "нас и тут не плохо кормят..." куда мне ехать - море под боком, пусть и прохладное, зато всякую заразу на курорте не намотаешь, да и вредно много солнца нам северным людям. АлёNка, Molly21, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Molly21, Машуля,ретро-авто классное!!! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 lenaiura, Лена,Уильям замечательно оформился,идеальный вариант! СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Прихожу домой, а Уильям уже на стенке висит чеба, Надежда Минск, I_Konst и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, чеба сказал: куда мне ехать - море под боком В горы чеба, colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, а почему 7-го? Ты куда-то уезжаешь? Если нет, то лучше сейчас начать формировать и думать, что будем шить. Не конкретные дизайны, а предполагаемые виды. На данный момент у нас 8 желающих принять участие: ты, Лена, Аня, Яна, Марусик, Оленёк, Оля(colin), Татьяна. Как раз на две команды набирается, по 4 человека. Отличное число - и немного, и немало, в самый раз. Когда много людей, то может возникнуть бардак, а четыре человека всегда могут договориться между собой. Надо подумать как будем на команды делиться.......Может, всё-таки, по дружбе? А если жребий, то каким образом. Могу предложить Джека в качестве "избирательного органа", точнее организма Я сниму видео, чтоб всё было честно. Мы такое уже практиковали с Натусиком, когда выбирали картины на конкурс. Девочки, думайте...... Меня можно делить любым образом. Я на всё согласная. Готова вышить на выбор круг, панораму или панельку. Текил@, kas_julia, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение