18 мая 2018 19 минут назад, Надежда Минск сказал: В горы Ненене, после того, как на меня напал ишиас, я только по лесу с палками, какие горы!!! там и кислорода маловато будет. оленек, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Molly21, Машуля, твоя машинка - чудо расчудесное! Что нибудь ещё из техники планируешь? Molly21, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 чеба, горы разные бывают. Я люблю Татры. И тоже с палками. Кислорода хватает, там до 2000 оленек, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 SvetlanaM, Света, я за жребий пеларгония, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Прихожу домой, а Уильям уже на стенке висит, ЖДЕТ СветланаМ, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Меня можно делить любым образом. Я на всё согласная. и я тоже. И "за" Джека тоже. Варианты дизайнов уже есть. Жду решения. Камма80, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 21 час назад, LenusyaK сказал: Маша, очень красивый экземпляр! Бока поблескивают хромом. Чувствуется в автомобиле порода, стать и шик. 21 час назад, Yulika сказал: Я сражена !!! Какая прелесть 21 час назад, чеба сказал: Маша, как здорово у тебя техника получается! 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Марусик, машинка отпад!!! Прими мои поздравления!!! 12 часа назад, kreolka сказал: Molly21, Машуля,ретро-авто классное!!! 10 часов назад, Одуванчик сказал: Molly21, Машуля, твоя машинка - чудо расчудесное! Что нибудь ещё из техники планируешь? Девочки, спасибо огромное! Так приятно! Эти машинки - просто прелесть! И ещё обязательно будут Из тяжёлой техники паровоз лежит ждёт СветланаМ, LenusyaK, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Девочки, а, может, ещё кто хочет в игре поучаствовать? Отпускники, может, не видели предложение? Подождём ещё? оленек, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Я бы поучаствовала, но замок не дошит, давит тяжким грузом на совесть. Маша, машинка просто роскошная! Лена, Уильям оформил самым замечательным образом! И птенчики чудесные! Танюша, овечка совершенно настоящая! Камма80, Molly21, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Я тоже я тоже за распределение независимым экспертом))) Джек как раз то что нужно)) LenusyaK, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 7 минут назад, Текил@ сказал: Я бы поучаствовала, но замок не дошит, давит тяжким грузом на совесть. У меня тоже работа не дошита - подождёт. Играть интереснее! оленек, СветланаМ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 20 минут назад, Текил@ сказал: Я бы поучаствовала, но замок не дошит, давит тяжким грузом на совесть. Девочки, я вот думаю, может принимать в игру с большими недошитыми дизайнами? Да, они уже начаты, но если они большие, как замок, например, то мне кажется можно взять. А если б ещё нашёлся человек с подобным большим процессом, то мы бы разделили их по разным командам, и всё было бы справедливо. Аня, а у тебя ведь олешки большие? Как ты на это смотришь? пеларгония, LenusyaK, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 21 минуту назад, чеба сказал: У меня тоже работа не дошита - подождёт. Играть интереснее! У меня тоже Чарльз завис неделю вообще не шила. Ни как ткань пристрочить не могу видимо жду волшебного пинка)))) пеларгония, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я вот думаю, может принимать в игру с большими недошитыми дизайнами? Да, они уже начаты, но если они большие, как замок, например, то мне кажется можно взять. А если б ещё нашёлся человек с подобным большим процессом, то мы бы разделили их по разным командам, и всё было бы справедливо. Аня, а у тебя ведь олешки большие? Как ты на это смотришь? У меня круг Тропа колокольчиков завис LenusyaK, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Я бы с Нойшванштайном поучаствовала. А то у меня за минувшую неделю всего 200 крестиков прибавилось. Один минус - я через неделю в отпуск уезжаю, а там не до вышивки будет. Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 16 минут назад, LenusyaK сказал: Я бы с Нойшванштайном поучаствовала. А то у меня за минувшую неделю всего 200 крестиков прибавилось. Один минус - я через неделю в отпуск уезжаю, а там не до вышивки будет. У меня похожая история - я бы с летней панелькой поучаствовала, но начну её только после овечек... Скоростей тоже никаких - дача началась, потом отпуск...((( Ленусик! пеларгония, оленек, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 2 часа назад, чеба сказал: У меня тоже работа не дошита - подождёт. Играть интереснее! " На это я пойтить не могу!" (с) Хочу первый раз в жизни поучаствовать со своей фермой ( хрюшки, овечки, коровки - если найду) в конкурсе "ко дню вышивальщицы" Если в Питер к Айвару на оформление отправлять, то это долго получится и дошить надо как можно скорее... PrimaN, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 54 минуты назад, LenusyaK сказал: Я бы с Нойшванштайном поучаствовала. А то у меня за минувшую неделю всего 200 крестиков прибавилось. Один минус - я через неделю в отпуск уезжаю, а там не до вышивки будет. Ленусик, лето длинное, вернёшься и засядешь за вышивку. Одуванчик, пеларгония, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Я бы с Нойшванштайном поучаствовала. Ленусь, участвуй! Работа только начата, там совсем чуть-чуть неба. Ты отложи её пока, а потом вместе со всеми начнёшь. пеларгония, Одуванчик, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, а, может, ещё кто хочет в игре поучаствовать? Отпускники, может, не видели предложение? Подождём ещё? Марусик, до конца мая ещё можно спокойно присоединиться. Мы пока сделаем команды, распределимся, и если кто-то захочет, то добавим. Если будет нечётное количество, то я, чтоб уравнять число игроков, присоединюсь к той команде, где меньше участников. Девочки, сейчас убегаю с Улькой на годовой экзамен по специальности. А как вернусь, мы с Джеком откроем избирательный участок. kreolka, Svetl@n@, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 49 минут назад, SvetlanaM сказал: Если будет нечётное количество, то я, чтоб уравнять число игроков, присоединюсь к той команде, где меньше участников. Классная идея, Светик! феня777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Я бы с Нойшванштайном поучаствовала. А то у меня за минувшую неделю всего 200 крестиков прибавилось. Один минус - я через неделю в отпуск уезжаю, а там не до вышивки будет. 2 часа назад, Одуванчик сказал: У меня похожая история - я бы с летней панелькой поучаствовала, но начну её только после овечек... Скоростей тоже никаких - дача началась, потом отпуск...((( Ленусик! Девочки, а я в отпуск вышивку беру феня777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Аня, а у тебя ведь олешки большие? Как ты на это смотришь? Вот я хотела поинтересоваться по этому вопросу, Олени большие, 23х31 см. Но потом подумала, что это как-то нечестно будет - все же новые начнут работы. Я могу спокойно другое начать - у меня хочушек очень много. Так что на ваше усмотрение, девочки. Как решите, так и сделаем. пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 19 минут назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а я в отпуск вышивку беру Я тоже беру, но вышивать там, как правило, у меня совсем не получается... оленек, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Только что, Камма80 сказал: Вот я хотела поинтересоваться по этому вопросу, Олени большие, 23х31 см. Но потом подумала, что это как-то нечестно будет - все же новые начнут работы. Я могу спокойно другое начать - у меня хочушек очень много. Так что на ваше усмотрение, девочки. Как решите, так и сделаем. Аня, ты много уже вышила? Я за олешек))) пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение