27 мая 2018 LiliMarrlen, Конечно слабость от болезни, да ещё и вынужденная голодовка. Вообще когда антибиотики пьёшь нужно кушать, хотя бы бульон пить. Выздоравливайте! Я очень долго и много лет страдала от отитов. Однажды у меня был такой отек на поллинарий от уха, меня просто перекосило. Я тогда попала на приём к очень пожилому врачу и она меня просто спасла от операции и дала очень хороший совет по лечению отитов. С тех пор сама перестала страдать от этой болячки и всем кому говорила этот способ быстро вылечивались . Хотя изначально относились к нему скептически. Скрытый текст Напишу тут, может кому пригодится. Врач мне тогда посоветовала капли Отипакс. Ничего не обычного вроде бы, но вот как их использовать было удивительно. В ухо нужно закапать столько лекарства, сколько поместиться в ухо. Пока капаете зевайте, сглатывайте слюну, старайтесь чтобы лекарство прошло как можно глубже. Можно немного оттопырить ухо при закапывании, выравнивая таким образом путь в ухо.Примерно капель 45-50 помещается. Лежите так минут 10-15. Потом поворачиваетесь на это ухо и лежите пока все не выльется. Подложите что то что бы не испачкать подушку. Так же зеваем и сглатываем, что бы максимально все вылилось. Потом ухо закрываем ваткой. Обязательно провести такую же процедуру со вторым ухом, даже если оно не болит. Как мне объяснила врач что мы как бы промываем все ухо и все пути к нему, выгоняем из уха инфекцию и возможный гной. Смазывая таким образом все ухо, мы лечим все сразу. Конечно подобный способ нам не привычен, но он очень эффективен и проверен ни раз на многих людях. LiliMarrlen, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, marvlase сказал: Света, а альбом « дембельский» тогда по какому случаю? Это моя "общественная нагрузка" в школе. Оформляла для нашей выпускницы. У нас дети, чаще всего, не в общеобразовательном классе дружат, а в классе по специальности, так как они много времени проводят вместе: постоянные репетиции, концерты, поездки - всё это, естественно, сближает. У нашего педагога, например, сейчас 9 учеников - с 1 по 12 класс, вот для выпускницы я и оформляла этот альбом. Сейчас обложку тебе покажу С ужасом понимаю, что через четыре года и Улька покинет школу и укатит в Питерскую консерваторию LiliMarrlen, LenusyaK, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 26.05.2018 в 10:37, aangelinas сказал: Теперь с чистой совестью отдыхать. Пойду собирать чемодан. Алина, поздравляю с окончанием этой томной красотки, и конечно же с Днём Рождения!!!И пусть поездка принесёт массу удовольствия и положительных эмоций!!! оленек, пеларгония, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Это моя "общественная нагрузка" в школе. Оформляла для нашей выпускницы. С ужасом понимаю, что через четыре года и Улька покинет школу и укатит в Питерскую консерваторию Светик, ну ты Мастер на все руки!!! А когда самоварчик будет готов?!! оленек, vasileva70.vika, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ох, барышни, я не смогу включиться в игру - прошу прощения! Отит, как оказалось, за 4 дня вылечиваться ну никак не желает. Продолжаю болеть. Надежда Минск, marvlase, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Кремовым по кремовому это ещё то вышивать. Последнее воскресенье месяца, у меня немного нового процесса, так как не дома. kreolka, markovka, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, Lelchik сказал: Кремовым по кремовому это ещё то вышивать. Последнее воскресенье месяца, у меня немного нового процесса, так как не дома. Вот, Лёль, ты молодец - вспомнила про отчёт и хоть пару рядочков, но вышила! пеларгония, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 SvetlanaM, Ох, Света, ну ты и дама с моторчиком!!! Все то ты умеешь. Красота! А дочка уедет учиться и все будет хорошо, будешь к ней в гости ездить. Конечно деток сложно от себя отпускать, но ее талант нужно развивать и совершенствоваться нужно в хорошем учебном заведении. чеба, vasileva70.vika, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 3 часа назад, Lelchik сказал: Кремовым по кремовому это ещё то вышивать. Последнее воскресенье месяца, у меня немного нового процесса, так как не дома. Оля, с новым процессом, будет чудесный результат! СветланаМ, colin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Я вот тоже вспомнила про отчет) Вы все столько всего красивого за месяц показали! А у меня только одна работа шилась. Зато красивая) Норвегия моя перевалила за половину, впереди горы, горы, горы...преодолела 15 рядов одним цветом и добралась до веточек, освещенных солнцем... Самое вкусное - домики - когда шьешь (а я близко к носу шью))) - вроде как просто чередуешь темные и светлые цвета, а как чуть отдалишь от глаз - такая игра света и тени, моё любимое у Клейтона... Было/стало Не убираю, очень уж хочется взглянуть из-под веток деревьев на далекие горы... СветланаМ, Камма80, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 kas_julia, Юль,красота!!!! оленек, СветланаМ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Тоже чуток принесла к отчету - правда не птичка (снапов свободных нет, а снимать ничего не хотелось) kas_julia, пеларгония, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 57 минут назад, kas_julia сказал: Юля, какие красивые цвета... Жду обелиск))) СветланаМ, kas_julia, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 57 минут назад, kas_julia сказал: Самое вкусное - домики Юля, домики бесподобные!!! А цветовая гамма, как лирическая песня! Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 12 минуты назад, PrimaN сказал: Наташа, на чёрном очень по-хеллоуински))) PrimaN, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 5 часов назад, Lelchik сказал: Кремовым по кремовому это ещё то вышивать. Последнее воскресенье месяца, у меня немного нового процесса, так как не дома. С началом нового процесса! 1 час назад, kas_julia сказал: Было/стало Не убираю, очень уж хочется взглянуть из-под веток деревьев на далекие горы... Шикарная работа! 30 минут назад, PrimaN сказал: Тоже чуток принесла к отчету - правда не птичка (снапов свободных нет, а снимать ничего не хотелось) Ой, какой симпатяга! пеларгония, kas_julia, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Уже почти месяц пролетел.... к моему стыду и показать то особо нечего. Почти ничего не вышито у меня. Но отчёт есть отчёт. Было стало PrimaN, vasileva70.vika, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Только что, marvlase сказал: стало Бантик чудесный! феня777, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Не убираю, очень уж хочется взглянуть из-под веток деревьев на далекие горы... Невероятно красиво! Юлик, это класс! marvlase, vasileva70.vika, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 44 минуты назад, PrimaN сказал: Тоже чуток принесла к отчету - правда не птичка (снапов свободных нет, а снимать ничего не хотелось) О! Я помню эту киску у тебя, я думала, что ты её забросила. Смешная она пеларгония, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 19 минут назад, marvlase сказал: Уже почти месяц пролетел.... к моему стыду и показать то особо нечего. Почти ничего не вышито у меня. Но отчёт есть отчёт. Как мне нравится этот коралловый цвет! пеларгония, оленек, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Ох, барышни, я не смогу включиться в игру - прошу прощения! Отит, как оказалось, за 4 дня вылечиваться ну никак не желает. Продолжаю болеть. Выздоравливай давай! пеларгония, LiliMarrlen, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 И у меня отчет. Не знаю успею бэк до конца мая или нет. Его не много, но на пяльцах делать не люблю, надо раму освободить. Было стало оленек, Камма80, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Шью частично по наборам, а частично по схемам. Странно, но, видимо, в наборах не одинаковая Линда вложена. Может так быть? Но там явно не Мурано (другую работу сейчас шью на Мурано, она заметно отличается). Но размер панелек (тех, что по наборам) получается разный. Так вот, этот Лондон получился в высоту 29 см вместо положенных 31см. Вряд ли у меня изменяется степень натяжки нитки в крестиках, потому то, те панельки, которые я шью по схемам, отрезая кусочки Линды от купленного отреза, все одинаковые по размерам получаются. А Египет по набору получился вообще 32 см в высоту. В общем, добавила сверху ещё 13 рядов, что бы подогнать под размер остальных. СветланаМ, LiliMarrlen, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Вот доделаю бэк и спокойно смогу приступить к летней конкурсной работе. В связи с этим у меня вопрос: как делать первую фотку с началом процесса в конкурсе? Надо какую-нибудь записку с числом, названием конкурса/команды/каком-нибудь кодовым словом положить? Или просто схема, ткань, ниточки? И куда отправлять: здесь выкладывать или Свете в личку? И ещё одни вопрос: мы конкурсными работами можем здесь отчитываться по месяцам? Я первый раз участвую в соревновании на скорость, поэтому пока не знаю ничего. феня777, СветланаМ, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение