13 июля 2018 Цитата Надежда, а что за коляска? В которую лошадь запрягали и господа ездили! Продается на блошином рынке! Завтра попробую сфотографировать, но не обещаю, могут не разрешить. СветланаМ, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Викааааааааа! Ну где ты пропадала?!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? Вышиваешь ли что-нибудь кроме долгостроя? Ты нас не забывай! Приветик, Светик Не... Только долгострой колупаю. пеларгония, anna5659, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Пришла отчитаться перед отпуском))) Вот на каком этапе моя морская панелька Всех обнимаю, буду забегать по возможности! Камма80, kas_julia, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Пришла отчитаться перед отпуском))) Приятного отдыха! Много впечатлений и удовольствия от отдыха! феня777, пеларгония, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 18 часов назад, Надежда Минск сказал: В которую лошадь запрягали и господа ездили! Продается на блошином рынке! Завтра попробую сфотографировать, но не обещаю, могут не разрешить. Вот она: Сегодня нашла еще одну коляску, на этот раз игрушечную: marvlase, vasileva70.vika, Lelchik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 17 часов назад, Надежда Минск сказал: Сегодня нашла еще одну коляску, на этот раз игрушечную: Меня бы оттуда на аркане уводили - обожаю старину, винтаж. феня777, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 13.07.2018 в 23:07, SvetlanaM сказал: Ты нам фоточки-то показывай! хоть изредка Да мы только недавно фото из Армении обработали. Тут ведь как :снимаем - оба, обрабатывает только моя вторая половинка. А уж тут - как успеет. пеларгония, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 час назад, чеба сказал: Меня бы оттуда на аркане уводили - обожаю старину, винтаж. О! Я нашла себе компанию! Оля, мне б - тебя в спутники во всех моих походах по "блошкам", а не мужа, который гундеть начинает через полчаса. Вот венская блошка в прошлом декабре пеларгония, Lanusyk, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 39 минут назад, LiliMarrlen сказал: О! Я нашла себе компанию! Оля, мне б - тебя в спутники во всех моих походах по "блошкам", а не мужа, который гундеть начинает через полчаса. Вот венская блошка в прошлом декабре Светааааа, я рассматривала твои фото, как-будто я могу это купить! У нас в Балтийске всего одна бабулька торгует такими вещами, так я никогда мимо не пройду. Вчера вот купила себе портновские ножницы - обычные советские, но сейчас таких нет, а если есть, то за ооочень дорого. А эти в прекрасном состоянии и за 200 рэ! СветланаМ, LiliMarrlen, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 час назад, чеба сказал: У нас в Балтийске всего одна бабулька торгует такими вещами, так я никогда мимо не пройду. Вчера вот купила себе портновские ножницы - обычные советские, но сейчас таких нет, а если есть, то за ооочень дорого. А эти в прекрасном состоянии и за 200 рэ! Ох, Оля !!! Ножницы там тоже - таки были: и малюсенькие , и большущие. Но времени у меня было мало...У нас в Москве есть проект "Блошиный рынок" - торгует на Тишинском рынке раз 6 в год, в Музее Москвы летом в одну из суббот каждого летнего месяца - "блошка" во дворе Музея, есть "блошка" на Винзаводе. Тебе б к нам - ходи - торгуйся, покупай. Сделали "блошку" по субботам-воскресеньям летом в Сокольниках . Во сколько! Ну и в Измайлово - "вернисаж". СветланаМ, чеба, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Вот у меня счас как дом выглядит. Самое левое окно - следующее за неостекленным балконом - мое. kas_julia, snowflake, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Ох, Оля !!! Ножницы там тоже - таки были: и малюсенькие , и большущие. Но времени у меня было мало...У нас в Москве есть проект "Блошиный рынок" - торгует на Тишинском рынке раз 6 в год, в Музее Москвы летом в одну из суббот каждого летнего месяца - "блошка" во дворе Музея, есть "блошка" на Винзаводе. Тебе б к нам - ходи - торгуйся, покупай. Сделали "блошку" по субботам-воскресеньям летом в Сокольниках . Во сколько! Ну и в Измайлово - "вернисаж". В Калининграде тоже есть, но я по выходным в город ни ногой, а рынок как раз в выходные, а там и не припарковаться толком. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот у меня счас как дом выглядит. Самое левое окно - следующее за неостекленным балконом - мое. Ужас ужасный! И, как я понимаю, никто не чешется. СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот у меня счас как дом выглядит. Самое левое окно - следующее за неостекленным балконом - мое. Ужас какой. Хорошо хоть никто не пострадал. Светлана, напиши жалобу на сайт Доброделов и фото прикрепи, а ещё в Жилинспекцию Московской области. В городе бесполезно жаловаться, нужно в областные надзорные органы писать. Мне кажется тут не УК будет ремонт делать а фонд капремонта, а это уже хуже . Может затянуться надолго, так что пишите и жалуйтесь везьде что бу хоть к холодам все сделали. СветланаМ, LiliMarrlen, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Хоть неделя у меня была не слишком приятная, но пошить удалось. Отчитываюсь о продвижении "Утренней доставки" феня777, оленек, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 14.07.2018 в 10:07, igolkinitki сказал: Приятного отдыха! Много впечатлений и удовольствия от отдыха! Спасибо, Леночка! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 13.07.2018 в 19:44, vikkovesh сказал: С бокалом холодного вина и фруктами.... Мммммм.... Прошу! В 13.07.2018 в 22:40, Надежда Минск сказал: Отдых активный. Я уже как-то писала, что "подсела" на польские Татры. Третий год езжу. До этого вообде к горам равнодушна была. Виды с холма на Татры достойные: Какая же красотища! В 14.07.2018 в 09:01, Одуванчик сказал: Пришла отчитаться перед отпуском))) Вот на каком этапе моя морская панелька Всех обнимаю, буду забегать по возможности! Танюш, панелька хорошо продвинулась! Отличного отпуска! 21 час назад, LiliMarrlen сказал: О! Я нашла себе компанию! Оля, мне б - тебя в спутники во всех моих походах по "блошкам", а не мужа, который гундеть начинает через полчаса. Меня третьей возьмите! СветланаМ, LiliMarrlen, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 14.07.2018 в 09:01, Одуванчик сказал: Танюша, отличный прирост! Молодец! Замечательного тебе отдыха и новых впечатлений! 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Светлана, какая же лошадка чудесная! Милейший кружок. Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: Меня третьей возьмите! Я уже сейчас мысленно ручки потираю, представляя, как в Питере в сентябре на Удельную - на их "блошку" рвану. "Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" Molly21, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 14.07.2018 в 09:01, Одуванчик сказал: Вот на каком этапе моя морская панелька Танюш, сколько моря уже появилось, и судно рыбацкое! Передавай там Крыму привет, невозможно просто, как туда хочу, и не уверена, что получится в этом году... 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Хоть неделя у меня была не слишком приятная, но пошить удалось. Отчитываюсь о продвижении "Утренней доставки" Светлана, сколько вышилось уже, и водичка с отражением, и лошадка! Смотрю - и как будто сама второй раз вышиваю) anna5659, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 14.07.2018 в 09:01, Одуванчик сказал: Пришла отчитаться перед отпуском))) Вот на каком этапе моя морская панелька Всех обнимаю, буду забегать по возможности! Как быстро движется процесс! Хорошего отдыха и море впечатлений! СветланаМ, Одуванчик, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Девочки всем привет. Подшила я еще немного пиджачек осталось прям на денек работы, но вот где его взять)))) пока сестра в гостях времени еще меньше стало. Кстати спрятала я таки свою ключницу и не могу вспомнить куда)))) ну и вот собственно мой мистер Дарси anna5659, СветланаМ, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 А у меня между закатками компота вышился третий силуэт. Мельница. PrimaN, vasileva70.vika, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Танюш, панелька хорошо продвинулась! Отличного отпуска! Спасибо. Машенька! Следующая фотка будет на фоне моря...))) феня777, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: Танюша, отличный прирост! Молодец! Замечательного тебе отдыха и новых впечатлений! Спасибо, Ленусечка! Панелька очень легко шьётся! LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение