Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, феня777 сказал:

Оля, мне очень понравилось оформление:girl_pinkglassesf: - легко, свежо, оригинально и супер-стильно!!! :tender:Такой подарок не может не восхитить!!!:ea::pig_ball: Кстати, если работа в оформлении не только лёгкая, но и тонкая, можно обложку фотоальбома оформить таким образом.:dw:

4 часа назад, Надежда Минск сказал:

чеба, Оля, гениальное оформление! Просто глаз не отвести!

2 часа назад, kas_julia сказал:

Оля, неожиданно - но очень здорово, стильно! Понравилось сравнение со страницей книги...

Света, Надя, Юля, спасибо, девочки!

Сравнение с листами книги натолкнуло на следующую мысль - у многих встречается, что вот бы вышила, а вешать некуда, так вот, таким образом можно сделать альбом на больших кольцах и ставить на полку, в зависимости от настооения, определённую пару картин.

оленек, СветланаМ, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто на погоду шаманить умеет, помогайте! :cray: Второй день сижу, практически не выходя из номера, т.к. пошли затяжные дожди. Вышиваю :biggrin:  Но не получаю от этого никакого удовольствия, т.к. дома, во-первых, гораздо дешевле, а во-вторых, намного удобнее: на жестком стуле уже себе все отсидела :(

феня777, Текил@, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, чеба сказал:

Сравнение с листами книги натолкнуло на следующую мысль - у многих встречается, что вот бы вышила, а вешать некуда, так вот, таким образом можно сделать альбом на больших кольцах и ставить на полку, в зависимости от настооения, определённую пару картин.

Во-во, я все время об этом думаю, и обсуждалось даже здесь уже, кажись - как сделать альбом из небольших вышивок...здорово смотрелось бы, на плотных листах, на кольцах, и чтобы действительно можно было снимать, если надо...

Оль, твое оформление прям сильно продвинуло в решении этого вопроса)))

оленек, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, чеба сказал:

Сравнение с листами книги натолкнуло на следующую мысль - у многих встречается, что вот бы вышила, а вешать некуда, так вот, таким образом можно сделать альбом на больших кольцах и ставить на полку, в зависимости от настроения, определённую пару картин.

Оля, ты гений, классная идея!!! :good:Даже текст под картиночки можно добавить или лепить на магните.:dw:

19 минут назад, kas_julia сказал:

Во-во, я все время об этом думаю, и обсуждалось даже здесь уже, кажись - как сделать альбом из небольших вышивок...здорово смотрелось бы, на плотных листах, на кольцах, и чтобы действительно можно было снимать, если надо...

Эта шикарная идея должна воплотиться в жизнь!:dance:

kas_julia, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, kas_julia сказал:

14 минуты назад, феня777 сказал:

Оля, ты гений, классная идея!!! :good:Даже текст под картиночки можно добавить или лепить на магните.:dw:

Эта шикарная идея должна воплотиться в жизнь!:dance:

Если научиться самой вырезать паспарту, вообще бюджетно будет - антирама у нас стоит 109 рэ, вместо слипа можно сделать кординг по краю, натягивать самой, дырки муж просверлит, в качестве колец взять кольца для штор.

kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, чеба сказал:

Если научиться самой вырезать паспарту, вообще бюджетно будет - антирама у нас стоит 109 рэ, вместо слипа можно сделать кординг по краю, натягивать самой, дырки муж просверлит, в качестве колец взять кольца для штор.

С паспарту сложнее, чем кажется, там же фаска, а её делает станок... но если край будет скрыт, то можно попробовать макетным ножом или что-то типа скальпеля. Разъёмные кольца можно купить на Али-экспресс, диаметр есть разный, цвета тоже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал:

С паспарту сложнее, чем кажется, там же фаска, а её делает станок... но если край будет скрыт, то можно попробовать макетным ножом или что-то типа скальпеля. Разъёмные кольца можно купить на Али-экспресс, диаметр есть разный, цвета тоже.

Мысль моя пошла дальше  - и я, думаю, что воплощу её. А что, ели сделать не просто картинки, а календарь Расположить картинку горизонтально, максимально сместив влево, а в правой части предусмотреть окошко для вставки чисел и дней недели. И поставить на подставку для тарелок.

А может с января игру замутим - вышиваем календарь, в месяц по картинке, не напряжно.

kreolka, Камма80, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, чеба сказал:

Мысль моя пошла дальше  - и я, думаю, что воплощу её. А что, ели сделать не просто картинки, а календарь Расположить картинку горизонтально, максимально сместив влево, а в правой части предусмотреть окошко для вставки чисел и дней недели. И поставить на подставку для тарелок.

А может с января игру замутим - вышиваем календарь, в месяц по картинке, не напряжно.

Гениально! У меня давно схемы календаря захомячены, но все не могла придумать, как вышивку оформить!

LenusyaK, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, чеба сказал:

IMG_0419.thumb.JPG.f1aec8e94766f6a39c0c57c10b7aa1b9.JPG?1531889238695

Оля, ты не только мастер компотов, но просто на все руки МАСТЕР!

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 19:12, Надежда Минск сказал:

....: 20180714_113359.thumb.jpg.04efd224a5ac421240ba856cded964ab.jpg20180714_113505.thumb.jpg.1c2f027111b46a9afffb1e7d1ac746bc.jpg 

В 15.07.2018 в 13:47, LiliMarrlen сказал:

IMG_3110.JPGIMG_3188.JPGIMG_3222.JPG

Мама дорогая! :girl_hide:   Я бы тут целыми днями ходила и ходила  :shok:

чеба и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 16:05, YaSneg сказал:

ну и вот собственно мой мистер Дарси 

IMG_3784.JPG

С этого ракурса он похож на  Илью Носкова в роли молодого Фандорина 20120213-hab.thumb.jpg.4e6a59279754d650425a20b2bd67ddfa.jpg  :mosking:

Одуванчик, YaSneg и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 18:43, чеба сказал:

А у меня между закатками компота вышился третий силуэт. Мельница.IMG_0413.thumb.JPG.da2ff4114816f8df030cbf66763db4ae.JPG?1531748578033

Вот так легко и непринуждённо, между компотом и компотом, рождаются новые работы :mosking:

kas_julia, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 20:15, феня777 сказал:

Яночка, зато ключница спокойно переждёт в засаде приезд сестрёнки, а там и память вернётся!!! :mosking: 

:girl_crazy: :mosking: :mosking: :mosking:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 22:21, vasileva70.vika сказал:

У меня огурцы только пошли,Сегодня закрыла первую партию.Слива  и ежевика на подходе и в сентябре яблочный сок,так что боюсь в 70 банок не влезть. 

20180716_133625.thumb.jpg.a76cad5bd639b80d6b5abb597d470e46.jpg  20180716_171326.thumb.jpg.75e7da1d590d86b075da1b991c64884d.jpg  20180716_181753.thumb.jpg.c17f2bc943366828e769e1ee37ef3d2f.jpg  20180716_181759.thumb.jpg.a9695dcc15550703cedbc5a87c4c2648.jpg

А-а-а-а, как вкусно-то всё!  :tender: :l_cherry:

чеба, vasileva70.vika, Yulika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 13:01, чеба сказал:

Так у меня процентов 70 на вино идёт, вернее, муж потом перегонит - будет сливянка. А джем у меня никто не ест. Приезжай, собери себе пару вёдер - помоги человеку!

Ольгунь, можно я помогу собрать? :mosking:

феня777, чеба и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 13:49, Надежда Минск сказал:

20180716_200224.thumb.jpg.436cf476619b1ca3e9782ffc5abccb0e.jpg

Надь, отгуляй там и за нас, ладно? :tender:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Надежда Минск сказал:

Девочки, кто на погоду шаманить умеет, помогайте! :cray: Второй день сижу, практически не выходя из номера, т.к. пошли затяжные дожди.......

Надь, не переживай, 21 июля в Екатеринбурге пройдёт "Фестиваль русской окрошки":mosking: Все дожди к нам притянет:l_rain:

феня777, vasileva70.vika, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 02:38, vikkovesh сказал:

Приветик, Светик :l_daisy:

Не... Только долгострой колупаю. 

Вик :blush: ну и чёрт с ней, с вышивкой, просто так заходи :friends:

kas_julia, vasileva70.vika, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Надь, не переживай, 21 июля в Екатеринбурге пройдёт "Фестиваль русской окрошки":mosking: Все дожди к нам притянет:l_rain:

Я 21 как раз уезжаю домой. Но, кроме шуток, дождь льет не переставая уже много часов, страшновато.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Надежда Минск сказал:

Я 21 как раз уезжаю домой. Но, кроме шуток, дождь льет не переставая уже много часов, страшновато.

Надь, ты плавать-то умеешь? Если нет, начинай строить плот уже сейчас :mosking: А если серьёзно, то будь аккуратнее, береги себя:give_heart:

Надежда Минск, оленек и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как мне нравится такое простое и лаконичное оыормление силуэтов! Вот прям очень очень. Поздравляю с прекрасной идеей и ее воплощением!

феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, хоть и не по ьеие, но не смлгу не сказать. Твоя идея оформлентя самлваоа это что то невероятное! Ну аот мкажи как к тебв такие идеи рождаются да еще и воплощаются? Поздравляю!

чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в