13 июля 2018 Цитата Надежда, а что за коляска? В которую лошадь запрягали и господа ездили! Продается на блошином рынке! Завтра попробую сфотографировать, но не обещаю, могут не разрешить. чеба, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Викааааааааа! Ну где ты пропадала?!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? Вышиваешь ли что-нибудь кроме долгостроя? Ты нас не забывай! Приветик, Светик Не... Только долгострой колупаю. СветланаМ, anna5659, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Пришла отчитаться перед отпуском))) Вот на каком этапе моя морская панелька Всех обнимаю, буду забегать по возможности! оленек, LenusyaK, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Пришла отчитаться перед отпуском))) Приятного отдыха! Много впечатлений и удовольствия от отдыха! пеларгония, anna5659, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 18 часов назад, Надежда Минск сказал: В которую лошадь запрягали и господа ездили! Продается на блошином рынке! Завтра попробую сфотографировать, но не обещаю, могут не разрешить. Вот она: Сегодня нашла еще одну коляску, на этот раз игрушечную: феня777, kas_julia, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 17 часов назад, Надежда Минск сказал: Сегодня нашла еще одну коляску, на этот раз игрушечную: Меня бы оттуда на аркане уводили - обожаю старину, винтаж. Надежда Минск, пеларгония, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 13.07.2018 в 23:07, SvetlanaM сказал: Ты нам фоточки-то показывай! хоть изредка Да мы только недавно фото из Армении обработали. Тут ведь как :снимаем - оба, обрабатывает только моя вторая половинка. А уж тут - как успеет. феня777, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 час назад, чеба сказал: Меня бы оттуда на аркане уводили - обожаю старину, винтаж. О! Я нашла себе компанию! Оля, мне б - тебя в спутники во всех моих походах по "блошкам", а не мужа, который гундеть начинает через полчаса. Вот венская блошка в прошлом декабре kas_julia, АлёNка, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 39 минут назад, LiliMarrlen сказал: О! Я нашла себе компанию! Оля, мне б - тебя в спутники во всех моих походах по "блошкам", а не мужа, который гундеть начинает через полчаса. Вот венская блошка в прошлом декабре Светааааа, я рассматривала твои фото, как-будто я могу это купить! У нас в Балтийске всего одна бабулька торгует такими вещами, так я никогда мимо не пройду. Вчера вот купила себе портновские ножницы - обычные советские, но сейчас таких нет, а если есть, то за ооочень дорого. А эти в прекрасном состоянии и за 200 рэ! Камма80, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 час назад, чеба сказал: У нас в Балтийске всего одна бабулька торгует такими вещами, так я никогда мимо не пройду. Вчера вот купила себе портновские ножницы - обычные советские, но сейчас таких нет, а если есть, то за ооочень дорого. А эти в прекрасном состоянии и за 200 рэ! Ох, Оля !!! Ножницы там тоже - таки были: и малюсенькие , и большущие. Но времени у меня было мало...У нас в Москве есть проект "Блошиный рынок" - торгует на Тишинском рынке раз 6 в год, в Музее Москвы летом в одну из суббот каждого летнего месяца - "блошка" во дворе Музея, есть "блошка" на Винзаводе. Тебе б к нам - ходи - торгуйся, покупай. Сделали "блошку" по субботам-воскресеньям летом в Сокольниках . Во сколько! Ну и в Измайлово - "вернисаж". оленек, голубоглазка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Вот у меня счас как дом выглядит. Самое левое окно - следующее за неостекленным балконом - мое. чеба, СветланаМ, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Ох, Оля !!! Ножницы там тоже - таки были: и малюсенькие , и большущие. Но времени у меня было мало...У нас в Москве есть проект "Блошиный рынок" - торгует на Тишинском рынке раз 6 в год, в Музее Москвы летом в одну из суббот каждого летнего месяца - "блошка" во дворе Музея, есть "блошка" на Винзаводе. Тебе б к нам - ходи - торгуйся, покупай. Сделали "блошку" по субботам-воскресеньям летом в Сокольниках . Во сколько! Ну и в Измайлово - "вернисаж". В Калининграде тоже есть, но я по выходным в город ни ногой, а рынок как раз в выходные, а там и не припарковаться толком. оленек, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот у меня счас как дом выглядит. Самое левое окно - следующее за неостекленным балконом - мое. Ужас ужасный! И, как я понимаю, никто не чешется. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот у меня счас как дом выглядит. Самое левое окно - следующее за неостекленным балконом - мое. Ужас какой. Хорошо хоть никто не пострадал. Светлана, напиши жалобу на сайт Доброделов и фото прикрепи, а ещё в Жилинспекцию Московской области. В городе бесполезно жаловаться, нужно в областные надзорные органы писать. Мне кажется тут не УК будет ремонт делать а фонд капремонта, а это уже хуже . Может затянуться надолго, так что пишите и жалуйтесь везьде что бу хоть к холодам все сделали. пеларгония, LiliMarrlen, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Хоть неделя у меня была не слишком приятная, но пошить удалось. Отчитываюсь о продвижении "Утренней доставки" оленек, Камма80, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 14.07.2018 в 10:07, igolkinitki сказал: Приятного отдыха! Много впечатлений и удовольствия от отдыха! Спасибо, Леночка! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 13.07.2018 в 19:44, vikkovesh сказал: С бокалом холодного вина и фруктами.... Мммммм.... Прошу! В 13.07.2018 в 22:40, Надежда Минск сказал: Отдых активный. Я уже как-то писала, что "подсела" на польские Татры. Третий год езжу. До этого вообде к горам равнодушна была. Виды с холма на Татры достойные: Какая же красотища! В 14.07.2018 в 09:01, Одуванчик сказал: Пришла отчитаться перед отпуском))) Вот на каком этапе моя морская панелька Всех обнимаю, буду забегать по возможности! Танюш, панелька хорошо продвинулась! Отличного отпуска! 21 час назад, LiliMarrlen сказал: О! Я нашла себе компанию! Оля, мне б - тебя в спутники во всех моих походах по "блошкам", а не мужа, который гундеть начинает через полчаса. Меня третьей возьмите! феня777, LiliMarrlen, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 14.07.2018 в 09:01, Одуванчик сказал: Танюша, отличный прирост! Молодец! Замечательного тебе отдыха и новых впечатлений! 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Светлана, какая же лошадка чудесная! Милейший кружок. СветланаМ, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: Меня третьей возьмите! Я уже сейчас мысленно ручки потираю, представляя, как в Питере в сентябре на Удельную - на их "блошку" рвану. "Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" феня777, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 14.07.2018 в 09:01, Одуванчик сказал: Вот на каком этапе моя морская панелька Танюш, сколько моря уже появилось, и судно рыбацкое! Передавай там Крыму привет, невозможно просто, как туда хочу, и не уверена, что получится в этом году... 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Хоть неделя у меня была не слишком приятная, но пошить удалось. Отчитываюсь о продвижении "Утренней доставки" Светлана, сколько вышилось уже, и водичка с отражением, и лошадка! Смотрю - и как будто сама второй раз вышиваю) anna5659, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 14.07.2018 в 09:01, Одуванчик сказал: Пришла отчитаться перед отпуском))) Вот на каком этапе моя морская панелька Всех обнимаю, буду забегать по возможности! Как быстро движется процесс! Хорошего отдыха и море впечатлений! Одуванчик, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Девочки всем привет. Подшила я еще немного пиджачек осталось прям на денек работы, но вот где его взять)))) пока сестра в гостях времени еще меньше стало. Кстати спрятала я таки свою ключницу и не могу вспомнить куда)))) ну и вот собственно мой мистер Дарси Надежда Минск, PrimaN, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 А у меня между закатками компота вышился третий силуэт. Мельница. Надежда Минск, Текил@, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Танюш, панелька хорошо продвинулась! Отличного отпуска! Спасибо. Машенька! Следующая фотка будет на фоне моря...))) СветланаМ, феня777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: Танюша, отличный прирост! Молодец! Замечательного тебе отдыха и новых впечатлений! Спасибо, Ленусечка! Панелька очень легко шьётся! LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение