16 июля 2018 19 часов назад, LiliMarrlen сказал: Света, быстро как - уже лошадка появилась! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: Танюш, сколько моря уже появилось, и судно рыбацкое! Передавай там Крыму привет, невозможно просто, как туда хочу, и не уверена, что получится в этом году... Спасибо, Юлечка! А сколько моря ещё впереди...))) Крыму привет передала, он ответил, что очень тебя ждёт... СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 4 часа назад, marvlase сказал: Как быстро движется процесс! Хорошего отдыха и море впечатлений! Мариночка, спасибо большое! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 часа назад, YaSneg сказал: Яна, Дарси шикарен... И совсем немного осталось! YaSneg и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 17 минут назад, чеба сказал: Оля, как же она мне нравится! чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 21 час назад, LiliMarrlen сказал: Хоть неделя у меня была не слишком приятная, но пошить удалось. Отчитываюсь о продвижении "Утренней доставки" Светочка, отражение в воде восхитительное, россыпь цветочков на переднем плане очаровывает не меньше зонтика "укропчика"!!! Одуванчик, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 4 часа назад, YaSneg сказал: Девочки всем привет. Подшила я еще немного пиджачек осталось прям на денек работы, но вот где его взять)))) пока сестра в гостях времени еще меньше стало. Кстати спрятала я таки свою ключницу и не могу вспомнить куда)))) ну и вот собственно мой мистер Дарси Яночка, зато ключница спокойно переждёт в засаде приезд сестрёнки, а там и память вернётся!!! Зато мистер Дарси в безопасности, пока не дошит... Моя мама любит фразу "подальше положишь, поближе возьмёшь", на что я отвечаю "подальше положишь (имея в виду маму), вообще не найдёшь (в смысле я)"!!! чеба, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 04.07.2018 в 16:46, Одуванчик сказал: А я овечек закончила...))) В овечках есть что-то магическое, а тем более в круге!!! Танюша, поздравляю с окончанием!!! Одуванчик, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 08.07.2018 в 18:11, SvetlanaM сказал: Мужу помогала делать пиротехнические сердца. Фото из интернета, наши снимки ещё не готовы. Мы с Улькой взяли эту же модель, только чуть раздвинули, сами с ней переносили с помощью кальки на большой лист фанеры, сами красили, папа потом уже "добавил" свою пиротехническую часть. Панелька моя продвинулась, завтра днём сфотографирую Светик, ты мастер на все руки!!! А может сердца выложить крестиками, точнее плюсиками, ОН + ОНА = ЛЮБОВЬ ?!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 15.07.2018 в 10:47, LiliMarrlen сказал: О! Я нашла себе компанию! Оля, мне б - тебя в спутники во всех моих походах по "блошкам", а не мужа, который гундеть начинает через полчаса. Вот венская блошка в прошлом декабре Какая прелесть!!!Обалдеть,мне бы пуда дней на пять...... чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 часа назад, чеба сказал: А у меня между закатками компота вышился третий силуэт. Мельница. Оля ,научи меня между закатками вышивать.Закатала 45 банок компота и не хрена не вышила........Сегодня огурцов 3 ведра закрыла.........а вышивка лежит....... феня777, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 16 минут назад, vasileva70.vika сказал: Оля ,научи меня между закатками вышивать.Закатала 45 банок компота и не хрена не вышила........Сегодня огурцов 3 ведра закрыла.........а вышивка лежит....... А я всё сложное вышила пока у меня слива не поспела, а фон зашивала пока компот закипает, не отходя от "мартена" так сказать. А у меня огурцы чего-то хило зреют.... пока только на еду. И ко компоту я от тебя отстаю - пока 35 банок, но, думаю, будет банок 70. феня777, СветланаМ, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Оля, как же она мне нравится! Спасибо, Ян. Так вышей, раз нравится, там шить-то дней на 5. СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 59 минут назад, чеба сказал: А я всё сложное вышила пока у меня слива не поспела, а фон зашивала пока компот закипает, не отходя от "мартена" так сказать. А у меня огурцы чего-то хило зреют.... пока только на еду. И ко компоту я от тебя отстаю - пока 35 банок, но, думаю, будет банок 70. У меня огурцы только пошли,Сегодня закрыла первую партию.Слива и ежевика на подходе и в сентябре яблочный сок,так что боюсь в 70 банок не влезть. чеба, феня777, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 18 минут назад, vasileva70.vika сказал: У меня огурцы только пошли,Сегодня закрыла первую партию.Слива и ежевика на подходе и в сентябре яблочный сок,так что боюсь в 70 банок не влезть. Вика, какая прелесть. А у нас еще совершенно зеленая слива и ежевика... пеларгония, vasileva70.vika, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 46 минут назад, vasileva70.vika сказал: Слива и ежевика на подходе и в сентябре яблочный сок,так что боюсь в 70 банок не влезть. Я не правильно выразилась - 70 это только слива, ежевика и сок отдельно считаются. Завтра утром сфоткаю свою сливу. vasileva70.vika, СветланаМ, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 3 часа назад, феня777 сказал: В овечках есть что-то магическое, а тем более в круге!!! Танюша, поздравляю с окончанием!!! Спасибо, Светочка! Теперь думаю, как достойно их оформить...))) феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 часа назад, чеба сказал: Спасибо, Ян. Так вышей, раз нравится, там шить-то дней на 5. Оля, ты меня с Яной перепутала...))) А я мельницу уже вышила! чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 26 минут назад, Одуванчик сказал: Оля, ты меня с Яной перепутала...))) А я мельницу уже вышила! Тань, извини! Я со своими компотами совсем разум потеряла... СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Тань, извини! Я со своими компотами совсем разум потеряла... Классные у тебя компоты! АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 19 часов назад, YaSneg сказал: Дарси Яна, поднажать надо однозначно! Какой же он будет роскошный мужчина! 17 часов назад, чеба сказал: Мельница. Оля, мельница красавица! Обожаю этот силуэтик. Raduga777, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Я вам сливу принесла показать. и вид изнутри (ветки на земле лежат) Стихийное бедствие - пятый день собираю по 15-18 литров ягоды и конца-края не видно.... СветланаМ, Raduga777, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 У Маэстро новая дама вышла СветланаМ, colin, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 44 минуты назад, чеба сказал: Я вам сливу принесла показать. и вид изнутри (ветки на земле лежат) Стихийное бедствие - пятый день собираю по 15-18 литров ягоды и конца-края не видно.... Мама дорогая!!!!В 70 банок не войдешь,надо джем сливовый варить...... АлёNка, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 6 минут назад, vasileva70.vika сказал: Мама дорогая!!!!В 70 банок не войдешь,надо джем сливовый варить...... Так у меня процентов 70 на вино идёт, вернее, муж потом перегонит - будет сливянка. А джем у меня никто не ест. Приезжай, собери себе пару вёдер - помоги человеку! Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение