17 июля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: У Маэстро новая дама вышла Утончённая красотка! Радует, что фон достойный, с ним сюжет выглядит законченно, а не просто, отдельно стоящая милая девушка! Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 12 минуты назад, чеба сказал: Так у меня процентов 70 на вино идёт, вернее, муж потом перегонит - будет сливянка. А джем у меня никто не ест. Приезжай, собери себе пару вёдер - помоги человеку! Оля,а свои сливы куда девать потом буду..........или потом ты ко мне.... АлёNка, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ну хоть с зонтом барышня, а не на фоне кроватей-диванов. Все разнообразие! Molly21, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 17 минут назад, vasileva70.vika сказал: ..........или потом ты ко мне.... Не-не-не!!! Эх, девочки, жаль нельзя вам всем по ведру слив телепортировать.... пеларгония, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 чеба, теперь понятно, почему надо все лето дома сидеть. А то "море рядом" Никакое не море дома держит, а урожай! И в продолжнение летне-отпускной темы еще немного того, из-за чего я люблю горы: PrimaN, Molly21, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: У Маэстро новая дама вышла А вы заметили, что у неё нет имени? Давайте её как-нибудь по-нашему назовём. Одуванчик, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 24 минуты назад, Надежда Минск сказал: чеба, теперь понятно, почему надо все лето дома сидеть. А то "море рядом" Никакое не море дома держит, а урожай! Ты меня раскусила Спасибо за прекрасные виды! СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 19 минут назад, чеба сказал: А вы заметили, что у неё нет имени? Давайте её как-нибудь по-нашему назовём. Лиза или Алиса... СветланаМ, АлёNка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 2 часа назад, чеба сказал: Стихийное бедствие - пятый день собираю по 15-18 литров ягоды и конца-края не видно.... У нас так с абрикосами было Реально стихийное бедствие 2 часа назад, lenaiura сказал: У Маэстро новая дама вышла Симпатичный дизайн. Мне Мишель Пфайфер напоминает эта барышня. чеба, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 час назад, чеба сказал: Не-не-не!!! Эх, девочки, жаль нельзя вам всем по ведру слив телепортировать.... Я бы тоже отправила, моя пока зеленая, потом бы ели мою 1 час назад, Надежда Минск сказал: Лучше гор могут быть только горы... 53 минуты назад, чеба сказал: А вы заметили, что у неё нет имени? Имена всех дам своего сердца помянул 35 минут назад, феня777 сказал: Лиза или Алиса... Поиск я вышиваю , если можно так сказать. На даче вышито десятка три крестиков 4 минуты назад, Molly21 сказал: Мне Мишель Пфайфер напоминает эта барышня. Вот и имя Мишель Raduga777, vasileva70.vika, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 14 минуты назад, Molly21 сказал: У нас так с абрикосами было Реально стихийное бедствие Симпатичный дизайн. Мне Мишель Пфайфер напоминает эта барышня. Ой, абрикосовое бедствие однозначно лучше яблочного!!! А мне барышня напомнила Наталью Ветлицкую в лучшие её годы. Надежда Минск, Molly21, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 10 часов назад, lenaiura сказал: У Маэстро новая дама вышла Девочку зовут Хлоя СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Девочки, принесла вам оформленную парочку. Оформлено БЕЗ рамы - паспарту со слипом и антирама стандартная. Хотела квадратом, как у всех, но стандартную раму в багетке резать отказались, поэтому вот так. На мысль оформить без рамы меня натолкнул вернисаж Херитажа, который нам Лена показывала. . По-моему, не плохо, неожиданно, но что-то в этом есть. Работа будет подарена. Кстати, получилась очень лёгкой - там оргстекло. Одуванчик, kreolka, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 27 минут назад, чеба сказал: Оля, да , что-то в этом есть определенно, стильно и необычно, очень удачный выбор АлёNка, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 19 часов назад, феня777 сказал: Ой, абрикосовое бедствие однозначно лучше яблочного!!! А мне барышня напомнила Наталью Ветлицкую в лучшие её годы. Согласна по всем пунктам! 11 час назад, lenaiura сказал: Девочку зовут Хлоя Красивое имя. Как в "Пене дней" Бориса Виана. 39 минут назад, чеба сказал: Девочки, принесла вам оформленную парочку. Оформлено БЕЗ рамы - паспарту со слипом и антирама стандартная. Хотела квадратом, как у всех, но стандартную раму в багетке резать отказались, поэтому вот так. На мысль оформить без рамы меня натолкнул вернисаж Херитажа, который нам Лена показывала. . По-моему, не плохо, неожиданно, но что-то в этом есть. Работа будет подарена. Кстати, получилась очень лёгкой - там оргстекло. Очень интересно получилось. А горизонтально разместить сюжет не пробовала? Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 40 минут назад, чеба сказал: Оля, да, в этом что-то есть! Похоже на страницу из книги... феня777, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 20 минут назад, kreolka сказал: Оля, да , что-то в этом есть определенно, стильно и необычно, очень удачный выбор Наташ, спасибо! 9 минут назад, Molly21 сказал: Очень интересно получилось. А горизонтально разместить сюжет не пробовала? Маша, спасибо! Мысль такая была, но там на раме крепление стандартное - вертикальное и в домах наших друзей, куда попадут эта и две других картинки как-то всё вертикально ориентировано. 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Оля, да, в этом что-то есть! Похоже на страницу из книги... Таня, спасибо! Да, про книгу мне тоже приходила такая мысль. vasileva70.vika, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Маша, спасибо! Мысль такая была, но там на раме крепление стандартное - вертикальное и в домах наших друзей, куда попадут эта и две других картинки как-то всё вертикально ориентировано. Не, оно и так отлично смотрится: столбики вертикальные поддерживают такую ориентацию. Просто интересно было бы сравнить. vasileva70.vika, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 час назад, чеба сказал: Оля, очень удачное оформление - стильно и легко. АлёNка, vasileva70.vika, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Оля, очень удачное оформление - стильно и легко. Лен, спасибо! СветланаМ и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 часа назад, чеба сказал: Оля, как необычно получилось! Издали напоминает открытку феня777, Molly21, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: Оля, как необычно получилось! Издали напоминает открытку Ань, спасибо! Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 часа назад, чеба сказал: На мысль оформить без рамы меня натолкнул вернисаж Херитажа. . По-моему, не плохо, неожиданно, но что-то в этом есть. Работа будет подарена. Кстати, получилась очень лёгкой - там оргстекло. Оля, мне очень понравилось оформление - легко, свежо, оригинально и супер-стильно!!! Такой подарок не может не восхитить!!! Кстати, если работа в оформлении не только лёгкая, но и тонкая, можно обложку фотоальбома оформить таким образом. kas_julia, Raduga777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 чеба, Оля, гениальное оформление! Просто глаз не отвести! Одуванчик, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 5 часов назад, чеба сказал: Девочки, принесла вам оформленную парочку. Оля, неожиданно - но очень здорово, стильно! Понравилось сравнение со страницей книги... СветланаМ, Камма80, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение