18 июля 2018 4 часа назад, феня777 сказал: Оля, мне очень понравилось оформление - легко, свежо, оригинально и супер-стильно!!! Такой подарок не может не восхитить!!! Кстати, если работа в оформлении не только лёгкая, но и тонкая, можно обложку фотоальбома оформить таким образом. 4 часа назад, Надежда Минск сказал: чеба, Оля, гениальное оформление! Просто глаз не отвести! 2 часа назад, kas_julia сказал: Оля, неожиданно - но очень здорово, стильно! Понравилось сравнение со страницей книги... Света, Надя, Юля, спасибо, девочки! Сравнение с листами книги натолкнуло на следующую мысль - у многих встречается, что вот бы вышила, а вешать некуда, так вот, таким образом можно сделать альбом на больших кольцах и ставить на полку, в зависимости от настооения, определённую пару картин. marvlase, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Девочки, кто на погоду шаманить умеет, помогайте! Второй день сижу, практически не выходя из номера, т.к. пошли затяжные дожди. Вышиваю Но не получаю от этого никакого удовольствия, т.к. дома, во-первых, гораздо дешевле, а во-вторых, намного удобнее: на жестком стуле уже себе все отсидела Текил@, феня777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 22 минуты назад, чеба сказал: Сравнение с листами книги натолкнуло на следующую мысль - у многих встречается, что вот бы вышила, а вешать некуда, так вот, таким образом можно сделать альбом на больших кольцах и ставить на полку, в зависимости от настооения, определённую пару картин. Во-во, я все время об этом думаю, и обсуждалось даже здесь уже, кажись - как сделать альбом из небольших вышивок...здорово смотрелось бы, на плотных листах, на кольцах, и чтобы действительно можно было снимать, если надо... Оль, твое оформление прям сильно продвинуло в решении этого вопроса))) Одуванчик, АлёNка, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 43 минуты назад, чеба сказал: Сравнение с листами книги натолкнуло на следующую мысль - у многих встречается, что вот бы вышила, а вешать некуда, так вот, таким образом можно сделать альбом на больших кольцах и ставить на полку, в зависимости от настроения, определённую пару картин. Оля, ты гений, классная идея!!! Даже текст под картиночки можно добавить или лепить на магните. 19 минут назад, kas_julia сказал: Во-во, я все время об этом думаю, и обсуждалось даже здесь уже, кажись - как сделать альбом из небольших вышивок...здорово смотрелось бы, на плотных листах, на кольцах, и чтобы действительно можно было снимать, если надо... Оль, твое оформление прям сильно продвинуло в решении этого вопроса))) Эта шикарная идея должна воплотиться в жизнь! АлёNка, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 39 минут назад, kas_julia сказал: Во-во, я все время об этом думаю, и обсуждалось даже здесь уже, кажись - как сделать альбом из небольших вышивок...здорово смотрелось бы, на плотных листах, на кольцах, и чтобы действительно можно было снимать, если надо... Оль, твое оформление прям сильно продвинуло в решении этого вопроса))) 14 минуты назад, феня777 сказал: Оля, ты гений, классная идея!!! Даже текст под картиночки можно добавить или лепить на магните. Эта шикарная идея должна воплотиться в жизнь! Если научиться самой вырезать паспарту, вообще бюджетно будет - антирама у нас стоит 109 рэ, вместо слипа можно сделать кординг по краю, натягивать самой, дырки муж просверлит, в качестве колец взять кольца для штор. феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 19 минут назад, чеба сказал: Если научиться самой вырезать паспарту, вообще бюджетно будет - антирама у нас стоит 109 рэ, вместо слипа можно сделать кординг по краю, натягивать самой, дырки муж просверлит, в качестве колец взять кольца для штор. С паспарту сложнее, чем кажется, там же фаска, а её делает станок... но если край будет скрыт, то можно попробовать макетным ножом или что-то типа скальпеля. Разъёмные кольца можно купить на Али-экспресс, диаметр есть разный, цвета тоже. СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: С паспарту сложнее, чем кажется, там же фаска, а её делает станок... но если край будет скрыт, то можно попробовать макетным ножом или что-то типа скальпеля. Разъёмные кольца можно купить на Али-экспресс, диаметр есть разный, цвета тоже. Мысль моя пошла дальше - и я, думаю, что воплощу её. А что, ели сделать не просто картинки, а календарь Расположить картинку горизонтально, максимально сместив влево, а в правой части предусмотреть окошко для вставки чисел и дней недели. И поставить на подставку для тарелок. А может с января игру замутим - вышиваем календарь, в месяц по картинке, не напряжно. kas_julia, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 34 минуты назад, чеба сказал: Мысль моя пошла дальше - и я, думаю, что воплощу её. А что, ели сделать не просто картинки, а календарь Расположить картинку горизонтально, максимально сместив влево, а в правой части предусмотреть окошко для вставки чисел и дней недели. И поставить на подставку для тарелок. А может с января игру замутим - вышиваем календарь, в месяц по картинке, не напряжно. Гениально! У меня давно схемы календаря захомячены, но все не могла придумать, как вышивку оформить! СветланаМ, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 11 час назад, чеба сказал: Оля, ты не только мастер компотов, но просто на все руки МАСТЕР! чеба, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 14.07.2018 в 19:12, Надежда Минск сказал: ....: В 15.07.2018 в 13:47, LiliMarrlen сказал: Мама дорогая! Я бы тут целыми днями ходила и ходила чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 15.07.2018 в 16:16, LiliMarrlen сказал: Господи, ужас какой! Свет, сочувствую....... феня777 и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 15.07.2018 в 23:00, LiliMarrlen сказал: Такая красота.... Одуванчик, LiliMarrlen, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 16.07.2018 в 16:05, YaSneg сказал: ну и вот собственно мой мистер Дарси С этого ракурса он похож на Илью Носкова в роли молодого Фандорина феня777, YaSneg и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 16.07.2018 в 18:43, чеба сказал: А у меня между закатками компота вышился третий силуэт. Мельница. Вот так легко и непринуждённо, между компотом и компотом, рождаются новые работы Одуванчик, чеба, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 16.07.2018 в 20:15, феня777 сказал: Яночка, зато ключница спокойно переждёт в засаде приезд сестрёнки, а там и память вернётся!!! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 16.07.2018 в 22:21, vasileva70.vika сказал: У меня огурцы только пошли,Сегодня закрыла первую партию.Слива и ежевика на подходе и в сентябре яблочный сок,так что боюсь в 70 банок не влезть. А-а-а-а, как вкусно-то всё! vasileva70.vika, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 17.07.2018 в 13:01, чеба сказал: Так у меня процентов 70 на вино идёт, вернее, муж потом перегонит - будет сливянка. А джем у меня никто не ест. Приезжай, собери себе пару вёдер - помоги человеку! Ольгунь, можно я помогу собрать? феня777, vasileva70.vika и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 17.07.2018 в 13:49, Надежда Минск сказал: Надь, отгуляй там и за нас, ладно? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 13 часа назад, чеба сказал: Ольгунь, поздравляю! чеба, феня777 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, кто на погоду шаманить умеет, помогайте! Второй день сижу, практически не выходя из номера, т.к. пошли затяжные дожди....... Надь, не переживай, 21 июля в Екатеринбурге пройдёт "Фестиваль русской окрошки" Все дожди к нам притянет vasileva70.vika, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 14.07.2018 в 02:38, vikkovesh сказал: Приветик, Светик Не... Только долгострой колупаю. Вик ну и чёрт с ней, с вышивкой, просто так заходи vikkovesh, vasileva70.vika, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Надь, не переживай, 21 июля в Екатеринбурге пройдёт "Фестиваль русской окрошки" Все дожди к нам притянет Я 21 как раз уезжаю домой. Но, кроме шуток, дождь льет не переставая уже много часов, страшновато. LenusyaK, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 49 минут назад, Надежда Минск сказал: Я 21 как раз уезжаю домой. Но, кроме шуток, дождь льет не переставая уже много часов, страшновато. Надь, ты плавать-то умеешь? Если нет, начинай строить плот уже сейчас А если серьёзно, то будь аккуратнее, береги себя Надежда Минск, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Оля, как мне нравится такое простое и лаконичное оыормление силуэтов! Вот прям очень очень. Поздравляю с прекрасной идеей и ее воплощением! чеба, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Света, хоть и не по ьеие, но не смлгу не сказать. Твоя идея оформлентя самлваоа это что то невероятное! Ну аот мкажи как к тебв такие идеи рождаются да еще и воплощаются? Поздравляю! чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение