Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, kas_julia сказал:

Во-во, я все время об этом думаю, и обсуждалось даже здесь уже, кажись - как сделать альбом из небольших вышивок...здорово смотрелось бы, на плотных листах, на кольцах, и чтобы действительно можно было снимать, если надо...

11 час назад, чеба сказал:

Мысль моя пошла дальше  - и я, думаю, что воплощу её. А что, ели сделать не просто картинки, а календарь Расположить картинку горизонтально, максимально сместив влево, а в правой части предусмотреть окошко для вставки чисел и дней недели. И поставить на подставку для тарелок.

У меня в свое время тоже бродили всякие такие идеи. И вот вылились в такой календарь с маленькими вышивками.  Конструкция из Икеи

5b4ff9a4ef684_73.thumb.jpg.11f0baf12c5aa6b2e0267dab54bdb0b2.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Мама дорогая! :girl_hide:   Я бы тут целыми днями ходила и ходила  :shok:

Так и там полдня лазила-лазила - муж за уши попробовал оттащить - не смог. Увел только тогда, когда пообещал кофе с любым (!) пирожным в кафе "Моцарт" - тут уж я сломалась :girl_crazy:,да и замерзла немного - дело-то было перед Рождеством, в декабре.

vasileva70.vika, оленек, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Надь, не переживай, 21 июля в Екатеринбурге пройдёт "Фестиваль русской окрошки":mosking: Все дожди к нам притянет:l_rain:

А у нас с 27 июля начинается "Московский джем" - "день варенья" . Кто там сливу переработать не может  - приезжай к нам !!! все купим - на варенье переведем. Барышни-москвички - даю наводку: в прошлом году на аналогичном фестивале покупала обалденное ( другого слова нет!) варенье из тыквы с разными добавками: лимоном, имбирем, черной смородиной и т.д. Недешево, но так вкусно !!! Варят его в небольшой фирмочке под названием " КУМА ТЫКВА" - запомните и найдите, и купите,если любите - обязательно. Сама точно буду их искать!

kas_julia, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Ольгунь, можно я помогу собрать? :mosking:

Канэшна! Вылетай!

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Ольгунь, поздравляю! :l_daisy: 

Спасибо, Светик!

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал:

У меня в свое время тоже бродили всякие такие идеи. И вот вылились в такой календарь с маленькими вышивками.  Конструкция из Икеи

Оля, прелесть какая! А можно поближе посмотреть как там числа, дни недели расположены?

Поделиться сообщением

50 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Кто там сливу переработать не может  - приезжай к нам !!! все купим - на варенье переведем. 

До 27-го она не доживёт.

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Coastal Village 

Больше недели не вышивала, но покажу, как продвинулась до этого. Пока отдыхаю от «шахматки», процесс отложила.

DSC_9713.thumb.JPG.3a9dd5ee519b20bf40ae4647dfab7eef.JPG DSC_9714.thumb.JPG.d3a9049cc1d2ec2167a7399094df4438.JPG DSC_9715.thumb.JPG.134725ef42904277830a231a3c0a50f0.JPG 

чеба, marvlase, sakineva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, чеба сказал:

Мысль моя пошла дальше  - и я, думаю, что воплощу её. А что, ели сделать не просто картинки, а календарь Расположить картинку горизонтально, максимально сместив влево, а в правой части предусмотреть окошко для вставки чисел и дней недели. И поставить на подставку для тарелок.

А может с января игру замутим - вышиваем календарь, в месяц по картинке, не напряжно.

Оля, вау! Мне твоя идея невероятно понравилась!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, colin сказал:

Олечка, шикарно! :clapping:"Я, Вань, такую же хочу!..", как пел Высоцкий.

42 минуты назад, Molly21 сказал:

DSC_9713.thumb.JPG.3a9dd5ee519b20bf40ae4647dfab7eef.JPG

Маша, какой кусочек городка и сочная зелень! как будто в окошко в другой мир заглядываешь.

colin, феня777, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Надежда Минск сказал:

Я 21 как раз уезжаю домой. Но, кроме шуток, дождь льет не переставая уже много часов, страшновато.

У нас тоже сегодня пошёл, и очень сильный...((( :l_rain:

На целый день обещают...:girl_sigh:

оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я проснулась и поняла, что самый лучший звук - это отсутствие шума дождя! Почитала в интернете, это циклон Галина так буйствовал. Где-то совершенно затоплены дороги, но я в верхней части города, ближе к горам. Так что после завтрака иду на разведку.

СветланаМ, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

DSC_9713.thumb.JPG.3a9dd5ee519b20bf40ae4647dfab7eef.JPG 

Маша, я тут на море твой кружочек вспоминала...))) :rolleyes:

Чудесно получается и цвета, традиционно, ярче обложки...:give_heart:

феня777, оленек, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Света, хоть и не по ьеие, но не смлгу не сказать. Твоя идея оформлентя самлваоа это что то невероятное! Ну аот мкажи как к тебв такие идеи рождаются да еще и воплощаются? Поздравляю!

ой девочки, похоже мой телефон решил с вами на своем тарабарском языке поговорить:wub:

феня777, чеба, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал:

А я проснулась и поняла, что самый лучший звук - это отсутствие шума дождя! Почитала в интернете, это циклон Галина так буйствовал. Где-то совершенно затоплены дороги, но я в верхней части города, ближе к горам. Так что после завтрака иду на разведку.

Надя, поздравляю! У вас гроза была? У нас таак грохочет...:blink:

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Оля, прелесть какая! А можно поближе посмотреть как там числа, дни недели расположены?

Олечка, если честно, то там "поближе посмотреть" нечего. Сам календарь (числа и дни недели) распечатаны на бумажке и приклеены на канву на кусочек 2-хстороннего скотча. В конструкции листы с пленкой (типа такие жесткие файлики), поэтому листочки не отпадают. И календарь получился многоразовый - на каждый следующий год вытаскиваешь из этих маленьких файликов вышивки и просто заменяешь распечатку месяца.

Но если в таком варианте поближе тоже интересно, то, конечно, отправлю в личку.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Одуванчик сказал:

Надя, поздравляю! У вас гроза была? У нас таак грохочет...:blink:

Нет, только лило двое суток, последние - практически не переставая.

Так что в горы больше выходов не будет; потрясающими видами уже вас не порадую, к сожалению.

Я здесь еще 2 дня, за это время не подсохнет. Да и фото надо делать при хорошей погоде, когда видно далеко. Добавлю только еще одно.20180716_195953.thumb.jpg.eeb97ec411c285db46248ae58b1f780a.jpg

Это вечер понедельника, ливень прекратился, я отдохнула и высохла в горном приюте и спускалась. К сожалению, много не снимала, т.к. спешила до темноты дойти. Но, чтобы понимали, насколько все видно: справа в долине несмотря на сумерки можно рассмотреть Закопане, я туда спускаюсь. Идти всего около часа, совсем близко. А отблеск солнца слева - это Оравское озеро (водохранилище). Это около 40 км: 20180719_102957.thumb.jpg.8c8aebb58efd0b0e830862c8e9e78346.jpg

Одуванчик, marvlase, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, colin сказал:

А можно на всеобщее обозрение?

СветланаМ, чеба, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, colin сказал:

Олечка, если честно, то там "поближе посмотреть" нечего. Сам календарь (числа и дни недели) распечатаны на бумажке и приклеены на канву на кусочек 2-хстороннего скотча. В конструкции листы с пленкой (типа такие жесткие файлики), поэтому листочки не отпадают. И календарь получился многоразовый - на каждый следующий год вытаскиваешь из этих маленьких файликов вышивки и просто заменяешь распечатку месяца.

Думаю, что многим будет интересно.

На что натяжка, как задник, 12 листов или 6 (вставки с 2=х сторон), Короче, показывай!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

У нас тоже сегодня пошёл, и очень сильный...((( :l_rain:

На целый день обещают...:girl_sigh:

Ух, я вчера попала, :l_rain:зонтик конечно спас голову, но первая же волна затопила мои босоноги в мелкую перфорацию и принесла с собой много песка... босоноги сушатся до сих пор...

СветланаМ, Raduga777, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, чеба сказал:

А может с января игру замутим - вышиваем календарь, в месяц по картинке, не напряжно.

Окошки в багетке вырежут, только сбоку нужен зазор для вставки табличек:dw:, получится новая оригинальная версия "вечного календаря"!

LenusyaK, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Надь, не переживай, 21 июля в Екатеринбурге пройдёт "Фестиваль русской окрошки":mosking: Все дожди к нам притянет:l_rain:

А на этот случай у Светика есть отряд самоваров, замёрзнуть не получится!!!:drinks: 

Светик, от твоих самоварчиков я никак не могу вернуться в себя!:girl_pinkglassesf:

чеба, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Короче, показывай!

Было это осенью-зимой 2012 (календарь на 2013), пошла посмотрела что у меня есть из фоток. Оказалось, что фото процесса сборки нет. Поэтому рассказываю - там все просто, я особенно натяжкой, закреплением и защитой от пыли не заморачивалась, т.к. этот календарь был подарен и я не уверена, что он был использован на следующие года. По сути - Это перекидная конструкция из Икеи. Там 6 "листочков", кольца и прозрачная пластиковая подставка. Листочек-файлик довольно жесткий. Я каждую картинку обрезала по размеру файлика, наклеила на белый лист бумаги (обычной, не картон, а то бы в файлик не влезло все это) очень тонким белым 2-хсторонним скотчем, сверху на маленький кусочек двухстороннего скотча - календарь, и по 2 штуки (спина к спине) вставила в 1 перекидной файл. Получились вполне жесткие и плотные листочки - 6 штук. Разрезы на файликах никак не заклеивала. Вот и все

LenusyaK, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

DSC_9713.thumb.JPG.3a9dd5ee519b20bf40ae4647dfab7eef.JPG DSC_9714.thumb.JPG.d3a9049cc1d2ec2167a7399094df4438.JPG DSC_9715.thumb.JPG.134725ef42904277830a231a3c0a50f0.JPG 

Маша, красота какая! Вот смотрю на твои фото и понимаю что только сейчас понимаю всю прелесть этой работы.

Одуванчик, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в