19 июля 2018 17 часов назад, marvlase сказал: Света, хоть и не по ьеие, но не смлгу не сказать. Твоя идея оформлентя самлваоа это что то невероятное! Ну аот мкажи как к тебв такие идеи рождаются да еще и воплощаются? Поздравляю! Маринушик, это всё от бессонницы Спасибо! marvlase, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: colin, а для особо одаренных ссылку на конструкцию из Икеи на их сайте можно? Надюша, у ИКЕА каталог регулярно меняется, учитывая дату календаря 2012-13 гг, скорее всего этот товар уже удалён из каталога... как-то искала удобную лопаточку для тефлоновой сковородки, захотела купить на дачу такую же, как уже брала года 2-3 ранее и не нашла... оленек, colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 52 минуты назад, SvetlanaM сказал: Маринушик, это всё от бессонницы Спасибо! Светик, а покажи фотки самих этикеток, так сказать макро-фото!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 16.07.2018 в 18:15, феня777 сказал: Яночка, зато ключница спокойно переждёт в засаде приезд сестрёнки, а там и память вернётся!!! Зато мистер Дарси в безопасности, пока не дошит... Моя мама любит фразу "подальше положишь, поближе возьмёшь", на что я отвечаю "подальше положишь (имея в виду маму), вообще не найдёшь (в смысле я)"!!! Нашла)) совершенно случайно))))) на Дарси не посягали перебрали с племянницей мою вешалку выбрали себе вышивку благо ту что отдала со спокойным сердцем)))) оленек, Надежда Минск, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 18.07.2018 в 20:58, SvetlanaM сказал: С этого ракурса он похож на Илью Носкова в роли молодого Фандорина Светик, а что- то я не помню такого Фандорина вроде все фильмы из этой серии смотрела СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 11 час назад, феня777 сказал: Надюша, у ИКЕА каталог регулярно меняется, учитывая дату календаря 2012-13 гг, скорее всего этот товар уже удалён из каталога..... Да, полазила на их сайте, действительно, не нашла. Наверное, уже нету её СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 17 часов назад, Надежда Минск сказал: colin, а для особо одаренных ссылку на конструкцию из Икеи на их сайте можно? Надежда, я вчера выпытывала в группе Икеи вконтатике, они мне ответили, что товар снят с продажи, увы. оленек, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Девочки, я к вам с повинной. Совсем пропала... Правда принесла показать дошитую Корсиканскую деревню И начало нового летнего процесса "Окно коттеджа" голубоглазка, Yulika, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: И начало нового летнего процесса "Окно коттеджа" Олечка, какая красивая Корсика! Она словно в знойной, дрожащей от жары дымке. Маки просто улет! Как же я люблю эти алые цветы! Пусть новый процесс идет легко и вдохновенно! оленек, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Оля, поздравляю с окончанием панельки и с началом нового чудесного процесса! Ура! феня777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 12 часа назад, YaSneg сказал: Нашла)) совершенно случайно))))) на Дарси не посягали перебрали с племянницей мою вешалку выбрали себе вышивку благо ту что отдала со спокойным сердцем)))) Яночка, это настоящее счастье, что "ураган сестрёнка" не нанёс удара по самому ценному и дорогому!!! оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, я к вам с повинной. Совсем пропала... Правда принесла показать дошитую Корсиканскую деревню И начало нового летнего процесса "Окно коттеджа" Оленька, я млею и таю... эта панелька у меня одна из самых любимых, в ней нравится абсолютно всё, в цветочной россыпи каждый листочек-лепесточек прекрасен, светлые домики деревеньки очаровывает с первого взгляда, а горы, стремящиеся к высокому небу, восхищают своими цветовыми переходами!!! Котейка на окне тоже давно в любимчиках, пейзаж за окном наполнен мельчайшими подробностями, хочется их рассматривать бесконечно, и опять-таки какое потрясающее небо!!! СветланаМ, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: И начало нового летнего процесса "Окно коттеджа" Оля, Корсика прекрасна, чудесная панелька! И - ура! - Окошко! Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Оля, Корсика прекрасна, чудесная панелька! И - ура! - Окошко! Окошко и "О, кошка!!!! Надежда Минск, оленек, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 9 минут назад, феня777 сказал: Окошко и "О, кошка!!!! Света, как тонко! Девочки мои хорошие - Лена LenusyaK, , Таня Одуванчик, , Света феня777, , Юля kas_julia! Спасибо огромное за похвалу моей Корсике! В целом панелька вышилась легко. Буксовала только внизу, там, где травы и цветы, но само лето мне помогало. С Окном постараюсь почаще появляться, а то света выгонит меня из Клуба, сами знаете куда kas_julia, Одуванчик, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Олечка, Корсика бесподобна! Но новый процесс - моя любовь и мечта! Вышивай с удовольствием и нам почаще показывай! оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19.07.2018 в 07:40, colin сказал: У меня в свое время тоже бродили всякие такие идеи. И вот вылились в такой календарь с маленькими вышивками. Конструкция из Икеи Олик, я не поняла, это наброски, или ты уже вышила это чудо? оленек, феня777, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19.07.2018 в 10:55, Molly21 сказал: Coastal Village Больше недели не вышивала, но покажу, как продвинулась до этого. Пока отдыхаю от «шахматки», процесс отложила. Как нарядно! Molly21, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19.07.2018 в 12:18, marvlase сказал: ой девочки, похоже мой телефон решил с вами на своем тарабарском языке поговорить Да мы, в принципе, всё поняли ...нас Ленок натренировала за эти годы феня777, LenusyaK, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19.07.2018 в 13:10, colin сказал: Сам календарь (числа и дни недели) распечатаны на бумажке и приклеены на канву на кусочек 2-хстороннего скотча.................. Ой, Олечка, я всё поняла! Он настоящий! Он у тебя есть! colin, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19.07.2018 в 20:35, феня777 сказал: Светик, а покажи фотки самих этикеток, так сказать макро-фото!!! В выходные освобожусь, обязательно покажу феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 20 часов назад, YaSneg сказал: Светик, а что- то я не помню такого Фандорина вроде все фильмы из этой серии смотрела Ян, это экранизация "Азазель" YaSneg, kas_julia, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 11 час назад, оленек74 сказал: Девочки, я к вам с повинной. Совсем пропала... Правда принесла показать дошитую Корсиканскую деревню Оленёк, поздравляю!!! Отмечаем!!! феня777, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 11 час назад, оленек74 сказал: И начало нового летнего процесса "Окно коттеджа" Ура! Как я люблю эту работу!!! Одуванчик, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Окошко и "О, кошка!!!! оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение