Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие мои, я снова вас забросила :cray:

У меня кошку прооперировали, если завтра будет время, расскажу подробнее.....:cray:

...а ещё у меня ноут умер, мужнин на ремонте...:cray:

Девочки, если вдруг кому-то срочно что-то надо мне написать или попросить "посмотреть", а меня нет в Клубе, вы черкните мне СМС на телефон 8-902-878-3450 ( типа "загляни в Клуб")  Я сына отгоню от стационарного компьютера и обязательно в Клуб загляну. Сын сейчас срочную статью сдаёт, но на несколько минут я комп смогу отвоевать:mosking:

kreolka, Камма80, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

У меня кошку прооперировали, если завтра будет время, расскажу подробнее.....:cray:

Кошечке - быстрее выкарабкиваться, они это умеют, тебе - сил и терпения...

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, замок появляется!

Наконец, начинает вырисовываться главный герой.

WP_20180721_14_08_23_Pro.jpg

оленек, colin, Moshika и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, SvetlanaM сказал:

...а ещё у меня ноут умер, мужнин на ремонте...:cray:

Кошечке здоровья и долгих лет жизни! Светик, это которая из трех заболела? С вашей помощью, надеюсь, быстро пойдет на поправку :)  Сочувствую по поводу ноутбука! Желаю, чтобы тебе на День рождения подарили новый! 

чеба, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/19/2018 в 08:55, Molly21 сказал:

DSC_9715.thumb.JPG.134725ef42904277830a231a3c0a50f0.JPG 

Залюбовалась палитрой! Такая сочная, осенне-летняя!

В 7/20/2018 в 09:35, оленек74 сказал:

P1150098.thumb.JPG.c3c2bd25d7b029e5b90c7f4bb402940c.JPG  
И начало нового летнего процесса "Окно коттеджа"
P1150096.JPG.6f7a10a77a0d4afa38b1cd47624e5a9e.JPG.565c06be2838f4ff353fbda857c47b90.thumb.JPG.1972b882278845fb3ff0c9993924c5b9.JPG

Оля, когда только успела? :) Панелька с виду неброская, но очень проникновенная, что ли... Испытываешь непередаваемые покой и радость, глядя на нее. И с новым процессом! Пусть это окошко будет окном в новые впечатления, новые радости и и приятные события в твоей жизни! 

1 час назад, Текил@ сказал:

Оксана, из тебя получается прекрасный строитель! :give_rose:

Одуванчик, феня777, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Оксана, какие краски! Осталось немного совсем и увидим замок во всей красе.

Только что, Raduga777 сказал:

но очень проникновенная,

Наташа, как точно ты подметила настроение! Спасибо! 

И про окошко тоже угадала:give_heart:

Одуванчик, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Текил@ сказал:

Оксана, какой таинственный и загадочный замок!

Одуванчик, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Одуванчик сказал:

Моё море на море))) :l_sunny:

IMG_1411.jpg

Так здорово, внутри море, а камешки как паспарту....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Одуванчик сказал:

Моё море на море))) :l_sunny:

IMG_1416.JPGIMG_1411.jpg

Очень нравится мне этот сюжет!!!Какая классная презентация !!!!

оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 16:12, Текил@ сказал:

Какой закат красивый!:give_heart:

Текил@, Одуванчик и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пока сын ушёл, я быстренько за его компьютер:mosking:

Хочу рассказать про кошку.......хоть и не по теме, но, думаю, мой опыт может пригодиться, так как у многих из нас есть домашние питомцы.

Всех своих животных я вожу к одному доктору, замечательному врачу и человеку с большой буквы.  Светлана (она моя тёзка) подбирает всех бездомных, лечит, стерилизует и пристраивает. Тех, кого не удаётся пристроить, оставляет у себя. Так как она живёт в коттедже, место находится всем. smile Она никогда не усыпляет здоровых животных, всегда находит им новых хозяев. Представляете, бывают такие гады, которые приносят усыплять абсолютно здоровых и молодых животных только потому, что они им надоели. 

Ульянка год назад подобрала кошечку, мы все её, конечно, полюбили, но хозяйкой эта "находка" считает только дочку, спит с ней, купается с ней, на улицу ходит вместе с Джеком гулять, короче, сопровождает Ульку везде5819b36d78fec_.JPG.c11dac1a59ee87b1d9aaeb4e2a01f46a.thumb.JPG.3dd58406b6d11061a817b88db58d45f8.JPGP1100122.JPG.6372d5912d96c390ebd3d61ca86cda9f.thumb.JPG.3109c599b6e2147a6df3b8d84c600822.JPG

Нынче решили её стерилизовать. И пошла я не к своему любимому и замечательному доктору, а в чужую клинику. Очевидно из-за жары в моём мозгу случилось помутнение, никак иначе не могу объяснить свой поступок:fool: Купилась на более дешёвый ценник за данную операцию:fool:  Дура, одно слово....

Отношение там какое-то формальное, ты им интересен только как "кошелёк", а животное твоё вообще никому не интересно. Кошку мы "сдали на операцию" и поехали в школу поливать цветы. Забирать, сказали вечером, когда выведут из наркоза. Не успели мы в школу приехать, из клиники давай названивать: "Ой, надо УЗИ сердца".....согласилась, решив, что перед наркозом сердце надо бы, действительно, проверить......."Ой, мы кошечку усыпили, начали делать операцию, а у неё опухоль груди, будем вырезать?".....я так расстроилась, что не колеблясь ни минуты, согласилась. У меня в мозгу только и пульсировало одно слово - "ОПУХОЛЬ!" Через полчаса снова звонок: "На гистологию будем материал сдавать?"....я, конечно, соглашаюсь,...

Часа через два-три снова звонят и начинают перечислять пункты, по которым я им должна денег. К стоимости операции по удалению груди прибавляется стоимость перчаток, салфеток и всякой мелкой фигни, которая была использована во время операции..... которые, по-моему мнению, и так должны быть заложены в стоимость процедуры. Тут моя Улька озверела и спросила, не забыли ли они посчитать туалетную бумагу - вдруг во время операции они в туалет ходили:mosking:

Вернувшись из школы, я встретила соседку, она кинолог со стажем и быстро мне объяснила, что напрасно мы согласились резать бедную кошку. Никакой такой опухоли у неё не было, просто крошечная припухлость после только что завершившейся течки. Припухлость эта прошла бы сама, так как после стерилизации гормональный фон постепенно бы выровнялся.

Когда мы пришли забирать нашу больную, нас ещё пытались раскрутить на деньги, но быстро потеряли к нам интерес, поняв, что больше мы не заплатим ни копейки, и что мы в курсе "ненужности" операции, даже катетер из лапки не удалили, сказали, что дома можем сами убрать....Результат моего помутнения - напрасно от шеи до хвоста разрезанная кошка и десять с лишним тысяч убытка....

Девочки, извините, что так длинно.:blush: Просто подумала, вдруг кого-то мой опыт выручит в подобной жизненной ситуации...

Лежит сейчас вся забинтованная....P1100384.thumb.JPG.daf267dcebb5b82c1b0c9c7bb7c35e1d.JPG

АлёNка, Текил@, Raduga777 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ты мой хороший! Всю девочку исполосовали! Лечитесь и не ходите к таким коновалам больше!

Поделиться сообщением

Света.....вот это попадалово...

Хорошо, что написала, может действительно кому-то понадобится....Бедная киса...Свет, это получается, ей удалили молочную железу просто так???? Коновалы хреновы...Много таких, к сожалению. Я немножко в теме, потому что общаюсь с людьми, занимающимися лечением и пристройством, и дочка на ветеринара учится, и со своим ветеринаром много разговаривала... Дочка недавно рассказывала, как стерилизация кошечки обошлась людям в 20т - их заставили каждый день ездить на перевязку...какая нафиг перевязка после стерилки, там шов крошечный,  промывать и все...и каждый день деньги брали за перевязку...А моим соседям рассказывали, что молодую кошечку лучше стерилизовать уже с котятами, то есть беременную!!!! Потому что иначе им не видно, что удалять!!!

Вот и получается, что имея домашних питомцев, приходится самому быть немного ветеринаром...

К сожалению, о человеческих врачах можно сказать все то же самое...

Кошечке здоровья, пусть это "врачебное" вмешательство обойдется без последствий и быстрее забудется...

чеба, феня777, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Я сегодня принесла готовую работу. Моя прекрасная дама!

5D10958D-23A2-42DD-92CA-FBC8F1348D73.thumb.jpeg.a64590d71f652d366abef37b853038e8.jpeg

Марин, поздравляю! Такая кокетливая прелестница!

vasileva70.vika, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в