23 июля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Здесь и писать! Лена, это счастье, когда родители живы! Когда они здесь, пусть даже далеко от нас, мы чувствуем себя детьми, будь нам 30, 40 или 50 лет и даже больше. Это такая огромная радость, которую осознаешь только с возрастом. И надо пользоваться каждой такой минуткой, когда родителям еще можно позвонить и услышать родной голос. Никто больше не назовет тебя "доченька" и никого не волнует, что ты ела на завтрак, не промочила ли ноги и надела ли шапку в холодный зимний день. И я с ужасом думаю, что когда-то настанет день, когда, приехав в город детства, никто не будет приветливо махать еще с балкона, высматривая меня в толпе идущих с автобусной остановки людей. Никто не откроет дверь, не будет встречать вкусными домашними пирожками и не скажет мне: "Доченька, как мы долго тебя ждали!" Папочке -- долгих лет жизни и здоровья! А остальное у него уже все есть -- и замечательная дочка, и внуки, и правнуки... СветланаМ, marvlase, LenusyaK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Здесь и писать! Лена, это счастье, когда родители живы! Когда они здесь, пусть даже далеко от нас, мы чувствуем себя детьми, будь нам 30, 40 или 50 лет и даже больше. Это такая огромная радость, которую осознаешь только с возрастом. И надо пользоваться каждой такой минуткой, когда родителям еще можно позвонить и услышать родной голос. Никто больше не назовет тебя "доченька" и никого не волнует, что ты ела на завтрак, не промочила ли ноги и надела ли шапку в холодный зимний день. И я с ужасом думаю, что когда-то настанет день, когда, приехав в город детства, никто не будет приветливо махать еще с балкона, высматривая меня в толпе идущих с автобусной остановки людей. Никто не откроет дверь, не будет встречать вкусными домашними пирожками и не скажет мне: "Доченька, как мы долго тебя ждали!" Папочке -- долгих лет жизни и здоровья! А остальное у него уже все есть -- и замечательная дочка, и внуки, и правнуки... Натусь, как хорошо ты написала kreolka, svenlanos, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Марина, Таня, Наташа, спасибо Вам за добрые слова. Девочки, я позвонила папе, рассказала о форуме, передает вам всем привет и наилучшие пожелания. Расстроен, что завтра из-за празднования дня рождения отменяется урок языка по скайпу. Купил компьютер и освоил его в необходимых пределах после 80 лет. Надежда Минск, Одуванчик, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, как хорошо ты написала Писала и плакала, потому что маме все хуже и хуже... 6 минут назад, igolkinitki сказал: купил компьютер и освоил его в необходимых пределах после 80 лет. Молодец какой! Всем бы такой заряд бодрости, оптимизма и веры в свои силы! kreolka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 У нас уже наступило 24-е! Ольгуня, с ИМЕНИНАМИ тебя!!! Счастья! Счастья! Счастья! ....................... Molly21, чеба, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 SvetlanaM, Светуля, скромница, а тебя мы когда поздравлять будем)) ??С Днём рождения, душа и сердце нашего клуба!!!!! Дорогая Светланочка, будь счастлива, здорова, и так же обожаема всеми вокруг !!!!!!! Может, я рановато с поздравлениями, но у вас то уже 24- е! СветланаМ, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 34 минуты назад, kreolka сказал: Спасибо, дорогой мой человек! А кошки-то, прям, как мои kreolka, оленек, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Света, с днём рождения!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Пусть в твоём доме будет тепло, радостно и уютно! colin, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Сегодня именины у Ольги и Елены! Девочки всех поздравляю с вашими именинами! Всем всего самого доброго и светлого на вашем жизненном пути! colin, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светлана, поздравляю! СветланаМ, оленек, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светланочка, с днём рождения! Огромного человеческого счастья от всей души! Радости, веселья, крепкого здоровья тебе и твоим близким! оленек, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 @SvetlanaM Светлана, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего в жизни! Благополучия в твоей семье! Здоровья! Твори, удивляй и радуй нас! colin, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Света SvetlanaM, с днем рождения! Здоровья, радости и счастья! kreolka, lvvoron, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светочка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни все будет: Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! Мы тебя любим оленек, Moshika, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Сегодня разговаривали по скайпу, сказал, что пить, к сожалению, нельзя, наверное. Преподает немецкий по скайпу своим ученикам, т.к переехал в прошлом!!! году из Зарайска в Краснодарский край Лена, мои поздравления! Это так здорово, когда и лет много и мозги работают! Моя мечта! СветланаМ, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светик, спасибо за такое шикарное поздравление! И я тебя поздравляю с Днём рождения! Желаю Удачи, Здоровья, Любви, Взаимопонимания! Пусть на твоей дороге не встречаются плохие люди, пусть у детей в жизни всё сложится! И пусть сбудутся самые дерзкие мечты! Всех Олечек и Леночек поздравляю с Именинами! Желаю всем верного и всегда "на связи" Ангела-хранителя! Про Ангела есть замечательная притча - прожив долгую жизнь, умер человек. На небесах его встречает его Ангел-хранитель. Человек ему и говорит: что же ты меня так часто бросал в жизни, когда ты мне был нужен? А Ангел отвечает : посмотри, видишь две цепочки следов на песке - это твои и мои следы - я был рядом с тобой всю твою жизнь. человек присмотрелся и говорит - а вон там - видишь, только одни следы, когда мне было особенно тяжело - ты меня бросил. Нет, отвечает Ангел, тогда я нёс тебя на руках... АлёNка, irisheckin, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Девочки, дорогие мои, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но праздник-то не у меня одной, значит будет у нас с Ольгуней "совместник" Оль, наливай, а я поддержу Ольгуняяяя, гуляем! irisheckin, lvvoron, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Оль, наливай, а я поддержу Ольгуняяяя, гуляем! Гуляем! Наливаем! Ээээх, прощай здоровье! Я в субботу уже отмечала, сегодня отмечаю и в пятницу - контрольный выстрел! АлёNка, СветланаМ, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 SvetlanaM, Светик, с Днём Рождения!!! феня777, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 17 часов назад, igolkinitki сказал: Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья папе на долгие-долгие годы! Бодрости, оптимизма и сил на дальнейшее преподавание! Одуванчик, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Всех Леночек и Олечек с именинами!!! colin, lvvoron, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светик, наш неугомонный энерджайзер, с Днем рожденья! Будь всегда таким же жизнерадостным, позитивным, излучающим дружелюбие человечком, каким мы тебя знаем! Здоровья, радости, счастья тебе! Пусть твоя вышивальная муза не просто посещает тебя почаще, а переселится в твой дом и преподнесет тебе иголочку с моторчиком, чтобы ты могла угнаться за полетом ее вдохновения! оленек, lvvoron, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Оля, Светик - девочки, с днем рождения! Желаю вам много любви, позитива, сил на преодоление мелких неприятностей, которых пусть будет совсем мало, благополучия всем близким людям, и времени на любимое занятие! lvvoron, Molly21, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, чеба сказал: Лена, мои поздравления! Это так здорово, когда и лет много и мозги работают! Моя мечта! Для работы мозга его нужно нагружать! Преподаватель в институте холодильные установки и оборудование, после выхода на пенсию!!! сдал госэкзамены в институте иностранных языков, получив право преподавания, преподает по своей методике очень успешно, доносит идею хорошо. kreolka, чеба, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светланка, дорогой наш завхоз! С Днем рождения! Пусть все домочадцы будут здоровы, включая хвостатую часть! lvvoron, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение